5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo!が桃色

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:04 ID:95LYBKQU
http://yahoo.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:04 ID:???
2 だよな びっくりした

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:07 ID:Y4K42O/p
おれのサイトの色パクラレタ!!!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:09 ID:n+5+RcJg
サクラ色と言ってくれればもっとレスがついたはず

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:10 ID:Y4K42O/p
RGB見たらちょっと違った。
でも見栄えは同じ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:13 ID:6YDEmbMa
一瞬自分のPCがおかしくなったのかと思った。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:21 ID:bUBFOKMX
ヤフーもアヤヤ化か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:25 ID:???
嫁さんがまた変な設定にしおってとかハヤトチリしてしまった。
疑ってゴメン。愛してるから、許してくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:27 ID:strArwRj
キミたち、気づくのおそいわよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:43 ID:UDl+5ZmB
桃色吐息

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:44 ID:nu8hFulS
おれ前からこうなること知ってたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 02:45 ID:MWFgMFlk
教えてGOOにもワレのPCおかしくなたって質問出てた・・・

13 : :03/10/11 03:04 ID:xCy3hDP0
ニュー速もピンクだし。
どうしたんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 03:10 ID:fF1OnuzU
ttp://pinkribbon.yahoo.co.jp/event/index.html
こんな事おれはしったこっちゃないのに・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 05:05 ID:Y4K42O/p
fae3ef
けっ!!パクラレたからパクリかえすか。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 05:08 ID:Y4K42O/p
それよりもにゅーそく+が見れない。
おもすぎる?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 05:16 ID:???
したらばもオモイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 08:32 ID:???
あれはキムチ色なんだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 08:38 ID:+dQ/4EyZ
女性向けヤフー?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 08:52 ID:6UF3dNLV
おらが やめっからだっぺ
やふぅーを

21 : :03/10/11 09:17 ID:fsHM/xut
乳がん。欧米人は8人に1人。日本は25〜30人に1人。
やっぱ、食いもんじゃねーの。
早期発見もいいけど、予防が肝心なのでは?


22 : :03/10/11 09:19 ID:fsHM/xut
むかし、ピンクリボン賞っていうポルノ映画の賞があったな。
外国語賞に「汚い言葉で私を犯して」というがあった覚えが・・・。
脱がされたパンティを口に突っ込まれた女が犯されるような映画だったが・・・。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 09:49 ID:6UF3dNLV
ピンクリボン賞取りてー
パンティを口に突っ込みてー(・∀・)
 デビュー当時の水野あおいがいいなぁー
アイドル写真館「水野あおい」
http://www.ks3.com/shizuku/photo/aoi/aoi_photo.html
それにfavorite
http://www.ysworks.net/favorite.html
それと、あおいさんの頁
http://www2.airnet.ne.jp/m_eguchi/aoi/aoiindex.html
 何とかならんか? (´ー`)y─┛~~

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 09:57 ID:???
>>23
画像見たがこんなのがいいんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 10:27 ID:6UF3dNLV
>>24さん
シミ ジミといい!  デビューしたての頃限定でならばね
 埼玉に住んでるらしい。
 AVに出てくれーと願うばかりだよっ
フリルドレスの似合う娘集められるだけ集めて
YAHOO!BBはハーレムを作る気ないんかなぁー??
俺の中の七不思議の1つやからね。
YAHOO!BBが向かっている方向性がまったくわからんわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 10:44 ID:ITeZVxe2
選挙に向けてサヨク政党支持の意思表示でしょう。
アカまではいかないけどピンクだよ、ってこと。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 11:34 ID:3VewUhJ8
一瞬エロサイトに逝ったかとオモタ(w
しかし、一体なんでしょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 11:35 ID:GrTCtlSd
桃色にビックリした〜!
なんかどうでもイイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 11:54 ID:c0oFzrrZ
だんだん赤に近づいていき、
真っ赤になったときに倒産・売却

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:08 ID:???
ピンクのモーツァルト( ^0^)θ~♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 14:11 ID:???
桃色の♪片想い( ^0^)θ~♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 15:07 ID:KbtNjuGI
今回のイメチェンでヤフーユーザーが1万人減ったな。


あのピンクの色が、もう少し薄かったら1万人増えていた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 15:54 ID:5MBijPQj
きっと女の子がウェブ担当者になったのよ!
でも私ほど美人でオッパイの大きな子じゃないと思うけど。ウフフ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 16:03 ID:???
>>33
群馬県畜産共進会 乳牛の部 優等賞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 16:14 ID:vIMcn3Rk
正直萌え

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 16:27 ID:IGvYXK7u
乳癌促進

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)