5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデム配布でお気づきの点がありますか

1 :腹総監督:03/09/20 03:02 ID:uZsUlRSG
なにかと世間をお騒がせのモデム配布事件ですが

たとえば新幹線停車で話題の品川駅構内では,

点字ブロックをブロックしてYBBがモデム屋台をだしてますね。

秋葉原では,おしんが歩道をブロックして同じく屋台。
一時期のマッハポッチャの呼び込みしんじゃでつね。

無法地帯でつね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 03:02 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 03:03 ID:YeApASYI
道路使用許可は取ったてますか?

4 :腹総監督:03/09/20 03:04 ID:uZsUlRSG
>>3
それだ!!! ロシアの何とかいうグループを店員にして
秋葉原でゲリラ配布しる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 03:11 ID:NWWN4zHp
半年くらい前、神保町のとこで警察がきてモデム配ってる人間をつれてったぞ。
使用許可取ってなかったのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 03:26 ID:???
対点字ブロックには無視して突っ込め。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 03:35 ID:uZsUlRSG
今年の夏には西宮北口の駅からショッピングモールへの高架通路上でも

点字ブロックブロックしてYbB屋台出してたし...


業務命令かな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 03:54 ID:???
誰か盲の振りして杖片手に屋台に突っ込んでみてくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 04:13 ID:???
かんぺいちゃんみたくね(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 13:56 ID:7KB/qdSH
モデムをくばてるやくざとタクシー運転手とどっちが上?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 15:01 ID:+xzo7c46
今更アポーの話か・・・・。もう結論出てるじゃん
今すぐ他のADSLもしくは光回線に乗り換えなさいとあそこの会社はこの先危ないから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 17:05 ID:dltcWp1X
足踏み用 YBB

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 17:09 ID:pZx62d0p
仙台の一番町でも、やってたね。
配布や勧誘は禁止っすよって看板の前で。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 01:11 ID:Xl7UaQFM
めくらの人が杖でYbbの販売員の面玉をつついてつぶした場合,
罪にとわれるのでしょうか?

点字ブロックを商品でブロックしてるとして。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 02:03 ID:???
路上の使用許可とってるの?
邪魔だと通報してもいいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 17:10 ID:Y3C6z+6t
>14
体勢的に無理ではないかと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 01:04 ID:???
>>16
Ybbの人が、ダラけて点字ブロックの上で仰向けに寝ていたら
ありうる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 11:40 ID:K9+wCeIQ
道路使用許可なんてのはとってたって意味ない。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 13:43 ID:???
そんなもの取っても家建てられるわけじゃなし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 07:07 ID:HQpH/2t6

    /|
>−+○ ‖

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 07:08 ID:HQpH/2t6
  プス  ○
   v /|
>−+○ ‖

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 07:09 ID:9LYDYDay
↓携帯電話をお持ちの方のみクリックして下さい。
http://www.lo-po.com/?4283


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 17:43 ID:XnK68O+o
不法占拠をハケーンしたらデジカメで撮影して画像掲示板に晒し揚げ。
ついでに新聞社に投稿して非道を訴える。
ただし、アカヒはチョソの味方だから投稿しても無視されるけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/30 18:03 ID:???
あぼーんしたパチンコ屋ビルの1Fにロッ○リア、
2Fに某居酒屋チェーン店、すぐ外の路上ではモデム配り。


確定していいでつか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:34 ID:pTzp/pSv
サングラスかけて点字ブロックを歩いていったら屋台ごとよけてくれましたよ。
まあ、よけたところにわざと転んでモデムをバランバランにしてあげましたが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 17:21 ID:???
>>25は協力者にカメラを渡してもいっかいどうぞ

27 : 名無しさん@お腹いっぱい:03/10/06 18:40 ID:juFd59KW
テスト

28 :& ◆zkKvcyd2Hc :03/10/06 20:19 ID:V2UbP0bw
??????????????????

29 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/01/29 23:46 ID:zFLPIwPj
(・∀・)age!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)