5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社員天国! SASインスチュテュート

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:21 ID:EtfjKW9i
社員天国! SASインスチュテュート

社内に託児所、保育所は完備。社員食堂の味は全米一と折り紙つき。
 敷地は公園のようで、最新のオブジェが並んでいる。
この好待遇は、社員を根付かせるのに役立つ。
離職率20%を超える米ハイテク産業の中、
 SASの離職率は僅か4%、求人費研修費の節約にもなっている。
おまけに保母、調理師まで正社員として雇用。
 富や機会を独占し、食堂や清掃は外注に回すのが常識になった昨今、
  この雑巾がけの精神を見直しませんか。

出典、世界まる見え!テレビ特捜部(きのうの)

参考 http://www.sas.com/
社長 http://www.sas.com/start/exec.html
日本版 http://www.sas.com/offices/asiapacific/japan/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:22 ID:Gk/tcUcP
くだらねえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/09/16 18:29 ID:???
テレビで見ました!
日本にもこういう会社あると良いですね
まぁ日本では無理でしょうが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:35 ID:???
                 Λ_Λ
                 ( ´Д` ) ダメダッテ   Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` ) イッテンダロ
   ( ´Д`) イタチガイハ  | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ ヽ   / /     .;.:.;.゜::: ;。: ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'     ;:ヽ( >>1 )ノ:゚.;.:;

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 18:43 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   カツカレー1つ。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀) / ̄ヽ  (´Д`; ) < ココはバーですよ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ  \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    ..   \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │



6 :SEEDマニア:03/09/17 03:55 ID:???
ドプッ……………その時亀頭が押し戻されるような感覚があった。「ウッ」ドクドクドクドクブビャッビチャァアン
凄い勢いでちんこがふっとんだ。あかねの肛門から大量の精子とともに下痢が絶えず滝のように流れ出ていった。オレ「うわあああぁぁぁあぁぁあああぁぁぁぁぁああああああああ臭せェ――――――――タマラン!!メニシミル」
オレ「汚ねえなおまいのフェラチオでオレのちんぽきれいにしてくれや」ぷぅ〜ん(゚Д゚)クサー
あかね「できない・…そんなこと…… 」オレは無理矢理あかねを69の体勢にもって逝きフェラをさせた。
オレはあかねのおしりに顔をはさんでぱふぱふをし始めた「んーぱふぱふぱふぱふ ぱふぱふぱふぱふぱふぱふぱふ ぱふぱふぱふぱふぱふぱふ…」 「ひゃあーくちゃいックサイっクワッサー」下痢が精子と同時にどんどん滴り出ている。オレはそれをなめまわした。
あかねが自分自身の糞のついたマテ貝をフェラし、唾液をいっぱい垂らしながら高速でフェラしだした。
「ウッ逝クッ 」ドプッ・…………ゴクリ…ゴクリ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 13:49 ID:???
SAS:サザンオールスターズ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 00:05 ID:???
ここまでとはいわんが、せめて人を資産と見てほしいよな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 01:15 ID:???
>>8
資産ではないが、資源とは見てくれてるぞ。使い捨ての。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/18 22:26 ID:???
きのうテレビでやってたな。
もうね、俺の職場からSAS製品、追放したろか思たよ。
いくら何でも(殺伐モード)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:12 ID:8Dui654l
そんな事より神降臨

何故かモナ板で女神達(女子中高生?女子大生?)が乳晒し祭り開催中
ttp://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1063098214/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 12:18 ID:???
イギリス軍特殊部隊

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 21:43 ID:DNkZmtYu
軍オタ氏ね、SAT最高

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 20:55 ID:???
>12に先越された。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:01 ID:irMJ2MhW
ねぇ、その会社って、「サベイランス」って映画でモデルになってたりした?
  たしか、映画では「nurv(ナーブ)」とかって社名になってたけど。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:13 ID:???
>>15関連記事
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

17 : :03/09/21 16:49 ID:rn0xe/Tn
>>13
SATを持ち出すとは、警察オタめ。


18 : :03/09/21 16:50 ID:rn0xe/Tn
スカンジビアナ航空
スカンジビアナ エア サービス だろ?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:25 ID:???
高度な統計処理やn重回帰分析や複雑な行列計算なんて日本の企業の大半は必要ない!
必要なのは、ソロバン(電卓)、ヤマカン、根性!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 02:53 ID:???
駄目社員も根付いてしまったら困るんじゃないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 20:15 ID:+3mT2mwp
さっきNHKでも紹介されてましたね。
国谷さん萌え。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/29 22:42 ID:/tWXdejy
でもハイテク関連じゃあ俺の就職機会がないよ。だめじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)