5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最小化ボタンとかが変な記号に変わってしまった  

1 :助けて:03/09/05 09:19 ID:5VVW5ehf
直すには・・・どうしたら・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 09:20 ID:/ypVPdLi
>>1
糞スレたてんな!
最小化板にいけ!

3 :FUCK YOU:03/09/05 09:20 ID:???
2get

4 :助けて:03/09/05 09:21 ID:5VVW5ehf
そんなのあるのかよ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 09:29 ID:???
最小化ボタンとかが、文字化けするトラブルの対処法なんかあったなぁ・・・
1〜2年前のころ、どっかの掲示板にかいてあったよ。
探してみて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 09:44 ID:???
>1
こんな事でスレたてるなよ!
↓ここのトップページ眺めれば対処法わかる。
ttp://homepage2.nifty.com/winfaq/

削除依頼だしとけよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 10:12 ID:???
ちょっとググれば分かるはずで。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 10:56 ID:PNbd0ugv


そ の ま ま 使 え

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 11:40 ID:???
(゚з゚)イインデネーノ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 11:47 ID:???
5年以上前からFAQのような気がするが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 15:37 ID:???
>>6
単発(しかもマルチ)にレス付けて甘やかすな。

最小化ボタンとかが変な記号に変わってしまった
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1062720907/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/05 18:24 ID:???
>>1
そんな古いPC窓から投げ捨てて新しいの買え、貧乏人。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 01:37 ID:Mk8Mu7ta
1<<
それは文字コードの配列がイカレタのが原因と思われ。
とりあえずIME歳インストールからはじめろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 07:54 ID:hwH+qzoO
ネタに(ry


〜〜〜〜終 了〜〜〜〜〜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 08:01 ID:+Y7ba5v6
Win98ですか
1.エクスプローラを起動
2.[表示]−[フォルダオプション] をクリック
3.[表示] タブをクリックし、詳細設定で
「すべてのファイルを表示する」にチェックして「OK」
4.エクスプローラで Windows フォルダーを開く
5.ttfCache ファイルを削除します。(フォントがおかしい場合)
6.ShellIconCache ファイルを削除します。(アイコンがおかしい場合)
7.Windows98 を再起動

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 09:16 ID:???
ここは教えたいクンが多いインターネッツですね

17 :助けて:03/09/06 12:33 ID:DH07cKGz
なおったよサンキュー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 12:37 ID:???
ふたばにも >1 がマルチしてやがった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 12:44 ID:nGiBKSSU
>1はそんなんじゃ、この先生きのこれないぞ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 12:55 ID:???
先生きのこってどんなキノコかとオモタ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:25 ID:???
俺は人類史上最高の数学者になるためにはどうすればよいのか考えた
天才なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが天才なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最狂に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:49 ID:???
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________    /,/\ヾ\   /こうして、「単発立てれば誰かが質問に
|__|__|__|_   __(( ゚∀゚\ )<  答えてくれる!」と考えた>>1は何かある度に
|_|__|__|__ /wWwゝ/'''  )ヽ  \単発質問スレを立てるようになったとさ・・・。
||__|        | | \ ゚∀゚) / 丿/    \__________________
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 22:07 ID:RjyKUuug
選ばれてカメラ付き携帯NO.2 選ばれてムービー携帯NO.2
選ばれてメール遅延No.1 選ばれてパケ代高すぎパケ死直行No.1 機種変高すぎNo.1
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 圏外圏外!Jフォン圏外!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もはや ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 世界で使えて、自宅が圏外!
ゲーム機なのか〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」  ゲームはできても
               ̄     / /         電話ができない!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 23:32 ID:0fuUNdrJ
先生きのこ!
先生きのこ!
先生きのこ!
先生きのこ!
先生きのこ!
先生きのこ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 01:32 ID:???
嬢ちゃん、キノコみしたげよか? おいちゃんのキノコ。
キノコみしたげるから、こっちおいで。おいしいで〜おいちゃんのキノコ。

26 : ◆GABILdxSDI :03/09/07 12:43 ID:???
正直このスレウザイ・・・
と、さっきまで思ってたけど、
今、自分の最小化ボタンを見てみたら
02p
↑になってた。
明日はわが身ってやつか。

コンニャク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 15:43 ID:???
ク・・・  クマンバチ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 16:39 ID:???
チ… チルドツキレイゾウコ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 18:55 ID:???
コ・・・  コンサドーレサッポロ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 13:26 ID:nmTsDTiX
>>1治らないから買い替えしかないですね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:21 ID:8E2qK4ny
最小化ボタンとかが変な記号に変わったら、賞味期限切れだよ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:24 ID:39o/8YlM
殺人予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
写真もアップしてかなりマジっぽいぞ!!!
記念パピコ祭開催中!!!!

【ケケケ】捕まらない犯罪【ケケケ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1074423142/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:28 ID:TDin77qc
現在オークションにて1万円単位で取引されている情報を大公開
http://www.ii-park.net/~bbm/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 18:34 ID:qI4PcGIU
このスレってネタスレなんだよね?
マジで質問するには超初級なんだが...


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:42 ID:/msTKr6H
それって98以前の現象だよね
XPじゃ見たこと無いが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 23:55 ID:+lHmJPnf
98じゃ、日常ちゃはんじです。

気にするな、

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)