5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本橋はオシッコ臭い!('_`)

1 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:08 ID:uqDuMz58
ホームレス追い出せ!ゴルァヽ(`Д´)ノ

2 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:11 ID:uqDuMz58
そう思うだろ!恵比須町なんかいけるか!ゴルァヽ(`Д´)ノ
ダーリンはガンダムズに行きたいとか言うけど
いつもゲーマーズよりミナミには行きません!( ̄ー ̄)ニヤリッ

しかしさ、難波より南には何があるの?何も無いんじゃ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:11 ID:???
2

4 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:12 ID:uqDuMz58
お金持ちは梅田のヨドバシでパソコン買います!( ̄ー ̄)ニヤリッ
高いけどね!(≧∇≦) ぶぁっはっはっ!!!

5 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:12 ID:uqDuMz58
惨めな3!ぎゃははははははは _(__)/彡☆ばんばん!

6 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:14 ID:uqDuMz58
しかし、バシの近くの住宅ってさぁ!
あそこらは部落なのか?気持ち悪いぞ!
それにバシには空缶買い取る店も多いし!(`´メ)

7 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:29 ID:uqDuMz58
過疎板かよここは?ええっ!( ̄□ ̄;)!!
野鳥板以下!キッパリ ヾ( ̄ー ̄)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:31 ID:THznl3ob
1 名前:ゆうくんのママぽん 投稿日:02/11/16 05:49 ID:1NImlh9f
新世界の近くだから浮浪者多くてイヤンですぅ!
なのでフェイスより南には行きたくないのよ!
ねぇ、ゆうくん!(^_^)ヾ(^^ )なでなで

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:32 ID:THznl3ob
4 名前:ゆうくんのママぽん 投稿日:02/11/16 06:04 ID:1NImlh9f
秋葉や大須はきれいな街なんすかねぇ?\(?。?")はて?


10 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:34 ID:uqDuMz58
人口10万人当たりホームレス数(単位:人)
東京・・・68
横浜・・・17 ←注目
名古屋・・・62
大阪・・・333←注目!ププッ!何?これ?ヒャハッハハッハ!
神戸・・・22

11 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:35 ID:uqDuMz58
いつのまにかアニメメイトやまんだらけもバシに出来たのか!
もう、バシはダメポ!(x_x;)しゅん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:36 ID:THznl3ob
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/11/19 23:44 ID:???
このスレの>>1は性根が腐ってるね。
ゆうくんが子供かどうかは知らないが、そんな育て方してると、
ゆうくんは人を見下して、人種差別をして、
それに刃向かうやつには自分の優位さだけを見せつけて、
他人に嫌われて、しかもそれを自分のせいだと分からない
>>1そのもののような人生を過ごすことになるぞ。
別に浮浪者に関心を持つように育てろとは言わない。
人を見下すなということをまず>>1自身が学び、ゆうくんに教えろ。

はなしはそれからだ。

13 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:38 ID:uqDuMz58
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yuumama/
↑公式ホームページみたいな?

14 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:39 ID:uqDuMz58
12は在日韓国人とでも結婚してろ!(^。^/)うふっ

15 :ゆうくんのママ:03/08/25 13:40 ID:uqDuMz58
在日と浮浪者のメッカ、大阪マンセー!\( ̄ー ̄)/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 13:43 ID:THznl3ob
俺がなにを言いたいかというと、同じ内容でのスレ立て
同じ内容での書き込みをして楽しいかという事です。
しかも前君が立てたスレは板違いという事でスレストかけられたじゃないですか。


ちなみに前のスレタイは
日本橋はオシッコ臭くて不潔!(>_<。)/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:04 ID:???
おお、名物きちがいコテハン『ゆうくんのママ』じゃないか!
記念キカコ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:50 ID:6S4EQ6eG
日本橋はwinオタくさい!のほうがいいんじゃないか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/25 22:57 ID:2FPDII1Z
田代を一位に!!!!!!!

http://cozalweb.com/ctv/ranking/actor.html

管理人が票を削っても、あきらめるな!!
-----------------------------------------------------------------------------
管理人さん聞いてるか?どうして田代の票を消すんだ!(2003/08/25(月) 22:16/青島)
彼ほど過小評価されている俳優はいないんじゃないだろうか? (2003/08/25(月) 21:48/Actor)
不正情報操作、最低です (2003/08/24(日) 20:32)
-----------------------------------------------------------------------------
2ちゃんねるはあなたの一票を必要としています!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 03:35 ID:???
(´-`).。oO(物凄い偏見。この人、コミケとかどう思っているんだろう・・・)

21 :ゆうくんのママ:03/08/26 18:29 ID:iUOj+6VA
ホームレスのおかげで危険で不衛生で鼻モゲラのは事実だろ!ゴルァヽ(`Д´)ノ

22 ::03/08/26 18:32 ID:6Admabqh
あfげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:46 ID:8othvXnq
ゆうくんのママ って在・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:39 ID:2rQZF32r
梅田、御堂筋から日本橋、難波にかけて臭い。道頓堀川は便所の水の10倍
は汚いそうだ。なのでダイブしたやつらはみんなコエダメ級のトコに
歓喜の雄叫びで飛び込んだことになる。このスレ便所くせ〜。

25 :臭います。:03/08/26 20:31 ID:EVIu8Qns
阪神高速の下あたりは、この時期かなり臭いですな。(-_-;)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:18 ID:sNCS/Ivx
あきばはうんこくさい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:28 ID:lyrNH0vM
>>26
アキバに負けたぁ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 23:33 ID:7hXKg+q5
つーか乞食マジウザイ。すれ違うと鼻がひん曲がりそうになる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 02:44 ID:???
在が多い時点で(´Д⊂ モウダメポ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 04:28 ID:n/9b37qG
すっぱい臭いは秋葉も日本橋も一緒。秋葉は浮浪者見かけないな〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 05:13 ID:???
回収業してまつ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 11:16 ID:YNaCRJmT
上野もかなりきてる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:32 ID:/8o2i2Tr
こないだアキバ行ったら、うわ何かイカ臭えと思ったら、
イカ焼き売ってた

34 :ゆうくんのパパ:03/08/27 15:20 ID:???
大阪自体臭いじゃん。
環状線なんて便所そのもの。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 13:44 ID:???
>>1はイカ臭い

36 :みそちる ◆q4NBZqYwoU :03/08/28 23:23 ID:716cvPSP
日本橋ってのは大阪の日本橋?
東京の日本橋?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 23:27 ID:HiUYG7i4
大阪のだと思うパソコン街だから。東京の日本橋はパソコン街なの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 06:31 ID:???
nipponbashi,nihonbashi

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/01 01:05 ID:???
ゆうくんのママ ってオサンですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 17:36 ID:???
あと4〜5年もすれば難波本店の拡張という形で高島屋ができるみたいだけどね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 11:59 ID:CTfkjjyX
ヽ( ^∀^)ノq□ コーフィードゾー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 14:17 ID:WcTZD3za
まてまて、スレ主は大阪の日本橋のことを言ってるのか?
東京の日本橋ではないのか?大阪ならションベンって言わないか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:57 ID:f1jRCWuN
日本橋、実は、最近、浮浪者の群れに悩まされている。
日本橋の南、通天閣との間に、阪神高速道路が通っているのだが、
この高架下に、浮浪者たちの作った段ボールの家が、ずらりと並んでいる。
そして、電器店が閉店になる頃、段ボールの家さえない浮浪者たちが、
毛布やござを片手に集まってくるのである。「この前で寝るな。」と、
下ろしたシャッターに書くところもある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:58 ID:???
若い(と言ってもハタチ前後)のねーちゃんがオシッコしてたのにはびびった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 16:52 ID:???
本町の高架下も凄いねぇ!新今宮とかわんねぇ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:07 ID:???
天王寺は人間の屑が住むとこなのですか?
ちょっと前の路上カラオケ立ち退きとか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:53 ID:???
ミナミか・・・・
何もかも懐かしい・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:38 ID:4q0IabbD
1はタコなのにイカくさい

49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/13 16:35 ID:Z52AmqA0
2はサルなのにイカくさい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:42 ID:???
ミナミといえばなんばパークスだよね!関東の六本木ヒルズに匹敵するかと
でも、関西を敵視する東京のマスコミは関西の明るいニュースは一切報道しない!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:32 ID:???
すっかりご無沙汰

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)