5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Eアンソロジーって邪魔!何者だよ!

1 :困りもの:03/08/23 01:45 ID:cICaey8O
「eAnthology」っていうウイルス対策の
バカプログラムが頼んでもねーのに勝手にPCに貼り付いた。
プログラム削除してもすぐ復活するし・・・。
ウザいので、撲滅に成功した人のノウハウが聞きたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:47 ID:???
「eAnthology」っていうウイルス対策の
バカプログラムが頼んでもねーのに勝手にPCに貼り付いた。
プログラム削除してもすぐ復活するし・・・。
ウザいので、撲滅に成功した人のノウハウが聞きたい。

3 :まさ:03/08/23 01:48 ID:FfA54xli
皆さんはじめまして。まさといいます。
既に知っている人が多いと思いますが、クリックするだけで、飢餓撲滅、盲導犬育成、骨髄移植基金などに募金できます。
企業が、私たちの変わりに募金するのでクリックした本人には1円もかかりません。
4つの企業が参加しているので、1日1回、4つの企業からクリックしましょう。
お気に入りリストに入れて、毎日パソコンを開いたらクリックする習慣を!
http://www.dff.jp/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:48 ID:???
「eAnthology」っていうウイルス対策の
バカプログラムが頼んでもねーのに勝手にPCに貼り付いた。
プログラム削除してもすぐ復活するし・・・。
ウザいので、撲滅に成功した人のノウハウが聞きたい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 01:54 ID:???
「eAnthology」っていうウイルス対策の
バカプログラムが頼んでもねーのに勝手にPCに貼り付いた。
プログラム削除してもすぐ復活するし・・・。
ウザいので、撲滅に成功した人のノウハウが聞きたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 02:07 ID:???
win.ini から該当プログラムの行を削除

7 :困りもの:03/08/23 20:06 ID:CZdpwxzO
>win.ini から該当プログラムの行を削除

毎回、削除するんだけど復活してくるんだ、コイツは。
ほかのプログラムにはない現象だ。
XPの弱点ついてるのか?
大体、ウイルスなんてのは、
マイクロソフトもグルなんじゃないかって気がしてきたぜ。
わざとスコスコ入られやがって。
シマンテックなんて、いくら儲けてるんだ。
このEアンソロジーはもっと最悪だ。
ユーザーからすりゃ、マックの方がよっぽど優秀だぜ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 20:44 ID:???
>>7
format c:


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 21:27 ID:3UqQz3jE

パソコンを窓から(ry

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 22:46 ID:???
復活するならまだどっかに残ってるんだろ
根気で探すか、それができなきゃ諦めよう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/23 23:18 ID:???
>>1が邪魔です。

12 :困りもの:03/08/26 10:25 ID:5kk5iqB5
まだ消えない。ムカつく!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:44 ID:8othvXnq
>>8
なんでそういうこと言うんだよ。

14 :困りもの:03/08/28 05:28 ID:6HnFL6wA
また復活!ムカつく!

15 :お絵描きBBS:03/08/28 06:12 ID:HVdJzCgi
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  同人をやっています! 明るく、楽しいHPですよ!
  \____ __________________
           V
      , -―- 、 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /了 l__〕      〈]    /お絵描きBBSがたくさん,ありますよ!
    7| K ノノノ ))))〉 ,、  | http://pink.sakura.ne.jp/~erotan/
    l」 |」(l| ( | | ||.  !lm  \_  _________
    | |ゝリ. ~ lフ/リ  lアノ     V
     | | /\∨/‐-/`'/
.    l l | /ヽ/==|‐-- '
     !リl/ //   ヽ   _ , '⌒ ⌒\
   _〈 //      \\\ ノ// ヘヘ、
.  `つノl//       ヽ  // |||)、 <絵を描くのが好きな人は
                 //'へ゛ーノ     お絵描きしに来て下さいね!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 06:45 ID:???
format >>1

17 :sage:03/08/29 00:50 ID:pBXUKAYZ
>>1
eAnthologyはスパイウェアなので
http://www.google.co.jp/
で スパイウェア 駆除 とかで検索するひつようがある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:51 ID:???
sageまちがえた鬱

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:51 ID:GXmzHbQ2
CW.ニコルって邪魔!何者だよ!

20 :http:// YahooBB218131226026.bbtec.net.2ch.net/:03/08/29 00:58 ID:???
guest guest 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 00:58 ID:ifM+uMuG
田代を一位に!!!!!!!

http://cozalweb.com/ctv/ranking/actor.html

http://www.popkmart.ne.jp/yozemi_ranking/a.html

http://www.no1boy.com/cgi-bin/choice/index.html


管理人が票を削っても、あきらめるな!!

〜コピペ推奨〜


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/29 01:24 ID:???
一番上のは、もう「田代」折込済みでつまらん。

23 :困りもの:03/08/30 15:53 ID:ORB+SmPP
スパイウェア・・・了解しました。
左下のスタートボタンを右クリックすると、
そこにeanthologyの「scan for viruses」
という名前が一緒に埋め込まれてました。
さらに右クリックすると「削除」が出ず
勝手にeanthologyのプログラムが
立ち上がってしまいます。
スタートボタンへの埋め込みを削除する方法を
教えてくださいな〜〜〜〜〜〜。


24 : :03/08/30 16:02 ID:???
>>1
単発質問でスレ立てるような夏休み厨は、
そのままの状態でパソコン使っておきなさい。

あ〜・・・早く夏休み終わんねえかな・・・ウゼ

25 :困りもの:03/08/30 22:15 ID:FTzASMsU
単発質問?失敬な。
ウイルスバスター装ってスパイウェアで入るのは犯罪ぢゃねーの。
徹底抗戦してやる。

26 :告訴:03/09/02 02:24 ID:XHagf1B9
そんな会社は告訴しちまえ。

27 :ペペロンてむぽ:03/09/02 02:46 ID:???
W.Cニコルって誰だよ!!

トイレにこるって、、、、マニ〜

CWニコル曰く「森は清らかデス」

28 :困りもの:03/09/06 20:39 ID:9l6CpvCP
クソッ、まだ復活してきやがる。
いい加減にしろってんだ。

29 :困りもの:03/09/06 20:54 ID:???
おかげさまで直りました。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 20:55 ID:???
>>17のアドバイス聞いてもまだ解決してないのかよ…。
ついでに"免疫"も検索項目に入れてもう一回ぐぐれ。
有名なスパイウェア駆除/免疫ツールがヒットする。とっとと使え。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)