5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフト、今度はIE上の重大な欠陥を警告

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:19 ID:dePGAIKI
米Microsoftは20日(米国時間)、PCユーザーに対し
Internet Explorer(IE)とWindowsに存在する
重大なセキュリティ上の欠陥を警告した。
Microsoftは今までに公表された
いくつかの脆弱性を修正するIE用の累積的な修正パッチを公開した。
また同社 製SQL Serverソフトウェアに関する、
多くのWindowsユーザーにも実質的な影響がある欠陥についても指摘し、
アドバイス情報を再公開した。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:20 ID:???
左うちわで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:37 ID:c/lkzbT4
なにがなんだか、よくわかんない・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 02:41 ID:tngf4ugW
何でわからないんだ


5 :  :03/08/22 02:45 ID:???
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1061366159/l50

首相暗殺宣言だとYO!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 03:26 ID:???
またMSか・・・


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 05:26 ID:???
マイクロソフトってこういう警告を出してデータ収集ソフト埋め込んでるん
じゃないのか?アメリカのやることは信用できんわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 05:47 ID:5HO8BTzs
いや、俺が思うに単なるアホどもだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 06:16 ID:ERlK8XDK
つ〜か、こう頻繁に、詳細をチェックしてパッチをあてなくてはならない
、その作業時間を考えると、俺はとてもウインドウズをメインにはできない。
パッチあてるのも、まだ先でいいだろ。どうせ、1ヶ月に1回は新パッチを
当てろと警告がでるんだろうし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:21 ID:???
>>9
そうしてるうちにBlasterに感染、と。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:32 ID:hTC0LO14
Ie6っか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:33 ID:???
マイクロソフトは2chの広告で告知汁。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:34 ID:???
ごめん
広告ってどこ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 07:53 ID:???
>>9
他のOSだって同じだと思うが・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 11:38 ID:Mh3gtE+A
ひっきりなしに警告されると、却ってセキュリティ意識が麻痺する。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 11:39 ID:???



http://www.sexpixbox.com/uradouga/cute/index.html 生中継台風ギャル    
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html 生中継ココナッツ娘
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html 生中継素人サマーギャル




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 12:32 ID:???
    ■苦節1年1ヶ月 FELOVE堂々発売!
ついに発売、フェロモンコロンです。 http://voo.to/goods
同じようなの使ったけど効果が無い、とお嘆きの方。。。
FELOVEはこれまでの物とは決定的に違います。
女性を惹きつける為だけに開発している専門会社から原料を入手。
フェロモン+女性を惹きつける香りで魅了させます。
発売2日目で87本売り上げる驚異的な商品。手にとってお試しください。
http://voo.to/goods


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 13:16 ID:???
とんだM$連続地震でつね。


つうか「パッチ」当てたら治るべきだと思うのですが、
何で治りませんかね。

もしかするとMSのは修復目的じゃなくて、
「パッチテスト」なのかも。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 13:18 ID:???
スレタイおかしい。

「今度は」ではなく、「今度も」の間違いでは。

20 : :03/08/22 16:40 ID:aQsa35f5
コントロールパネルのプログラムの追加と削除を見たら他のプログラムよりウィンドウズ
修正パッチのほうが多かった・・・・なんだこの会社・・・更新のお知らせを出るようにしとい
たらひどいときは週3回でたことあるしオンラインってだけでデータ盗まれてそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:53 ID:F0vgGRy5
武道板の過疎スレにスーパーハッカー出現!
2ちゃんねるに書き込まれたレスから個人情報をすっぱ抜けるらしい!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/22 15:25 ID:BqrUBnBj
ただ今分析中・・・・
314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/22 15:47 ID:BqrUBnBj
一人、びびって接続を切りやがった。
じゃあ、次を分析してみよう。
315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/22 16:01 ID:pWHesBOj
ID:BqrUBnBj
久々にこんなホームラン級のバカを見たw
316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/22 16:22 ID:BqrUBnBj
ありがとう。
このレスをいれてくれたお陰できみの事が分析できた。
君のことがすごくわかるようになった。
これからいろいろと楽しみにしておいてくれ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1053700186/l50

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 16:56 ID:kD9z9c9G
ブラスターにかかると再起動連発みたいだな。
感染したら対処の方法はあるんだろうか?

23 :@@:03/08/22 16:58 ID:t2txJHGP
衝撃の4P作品。しかも3人とも処女喪失の瞬間なのだ。
あっけらかんとした彼女達にはビックリ。かなりマニアックな作品だ。
出血こそ確認できませんでしたが痛い、
と言っていた女が次第に感じていくプロセスがかなり興奮しました。
この作品には続編があります。またのお楽しみということにしておきましょう。
素人の援交のみ!無料ムービーをどうぞ。
http://members.j-girlmovie.com/main.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/22 18:05 ID:???

   http://www.sexpixbox.com/uradouga/cute/index.html 生中継台風ギャル    
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html 生中継ココナッツ娘
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html 生中継素人サマーギャル

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 04:41 ID:h7y1NbVJ
マイクロソフトから修正パッチのダウンロード多すぎるんだが

26 :日本語対応:03/09/08 05:35 ID:???
msのスパイウェアには気お付けよう♪

27 :My糞ソフトですぅ:03/09/08 19:55 ID:???
米MS、とんだお粗末-重大な脆弱性用のパッチが役に立たず
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20060815,00.htm


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 08:32 ID:LT/FwdSD
IE 6の最新パッチにトラブル,記憶させたパスワードが表示されなくなる
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/ITPro/NEWS/20040203/139279/



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 14:05 ID:fyCAUR6M
で、パッチファイルの直林?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 14:05 ID:???

が抜けた・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 22:02 ID:???
>>29
ttp://www.microsoft.com/japan/technet/security/bulletin/MS04-004.asp

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 14:31 ID:m4R2Y/5Z
ファイルの直リンじゃないじゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 15:56 ID:???
Windowsのどのバージョンか分からんのに貼れと言われても困る。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:32 ID:nqIDwdqW
>>28
それは困る

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:34 ID:Khlg+r2T
ひどいよ極小ソフト社。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:35 ID:???
もまいら、そろそろLindowsにするか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:36 ID:???
TurboLinux10DesktopかKNOPPIX辺りにすれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:37 ID:???
タボリはもう飽きた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:59 ID:???
マイク・ロウソフトマンセー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:11 ID:7BlaJmH4
アップデートしたら
タスク切り替えが消えてしまった
タスクバーだけあったってmacと同じで意味ない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:20 ID:nQBpmBJp
主に使うブラウザーはIE以外のものに早く切替えた方が安全。
例えば、モジラ:

http://www.mozilla.org/projects/l10n/mlp_status.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:25 ID:nQBpmBJp
モジラのリンクはこっちがよかったかも:

http://www5e.biglobe.ne.jp/~level0/mozilla/jp.html

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 09:59 ID:???
モジラって例の
ttp://www.yahoo.com:index.html@192.168.1.1
みたいな詐欺サイトに接続できるんだろ?
危険じゃんw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 18:06 ID:5qZSW2F8
>>33
じゃ98seでおねがい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 00:10 ID:???
>>43
IEよりも早くパッチが当たってるし、アドレスバーはもとから偽装されない。
ステータスバーだけ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)