5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラスターワームって何?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 08:37 ID:3UYCiluJ
教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 08:39 ID:???
内緒

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 08:42 ID:???
新しい性病。
勃起しそうになると、突然萎える。
それでいて、あるアメリカ人男性のオカマを掘りたくなるという、恐ろしい病気

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 09:21 ID:???
新型ルアー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 09:30 ID:???
ブラストダームのワームver

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:33 ID:+pRlDPST

ポート135を使った新種のウィルス。

感染すると再起動をくりかえす。

7 :アグ:03/08/16 16:37 ID:???
そうそう。
俺も感染したけどもう直った^^

・ホットメールでメッセ友募集です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:42 ID:???
16日に一斉攻撃に入るって聞いたけど、
それはアメリカ時間の16日だよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 16:51 ID:???


http://www.sexpixbox.com/uradouga/cute/index.html 生中継台風ギャル    
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html 生中継ココナッツ娘
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html 生中継素人サマーギャル


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 18:39 ID:???
>>5
ブラストダームは強すぎ
あれに何度やられたことか。4枚も入れるんじゃねえよ!

11 :わらwara藁:03/08/16 18:47 ID:???
>>1
直訳すれば「爆風虫」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:12 ID:AC/WeTGX
スミマセン
かなり初心者なんですけど恐くてインターネット繋げないんです。。
繋げる前に防げるんですか?
対処法教えて下さい。

13 :94≒:03/08/16 21:20 ID:???
>>12
何事もおそれない強い心が必要です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:23 ID:Fn2P13Nq
>>12
防げるなら・・・みんな苦労しなけどねぇ・・・・。
まぁ・・使ってないポートを塞ぐとか、最新のサービスパックを
入れるぐらいかな?

処方箋>アンチウイルスソフトを買うのが初心者にはお勧めかな・・
あとは・・・Windowsを使わないと言うのも手だねぇ・・macOSとかね・・・
(俺は・・・Winユーザーだがね・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:28 ID:XeH3SZ6p
サップと戦った相手の名前です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:34 ID:y7FA2ED9
Windows Updateを最新の状態にするといいと聞いたのですがどーなんでしょうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:35 ID:???
>>15
キモ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:36 ID:???
>>6
それ知ってる。昔パッチあてたとき、その現象が起きた。
windowsupdateからダウンロードできるやつだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 21:39 ID:???
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 22:55 ID:???
   ∧ ∧    ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 06:28 ID:???
>10
コモンだったしねぇ……あれには参ったよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:36 ID:???
おいおい、もまえら頼むから、どういうしくみで感染するかを
解説してるページにリンクを張ってくれよ!

ブラスターワームって何なんだよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:40 ID:???
煽りのつもりらしいが つまんないのではってやんない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 21:41 ID:???
>>22
人に物を頼むときは・・・
1=22
必死だな

25 :22:03/08/17 21:49 ID:???
>>23,24
漏れは1ではないのであしからず。

ちょっと興味があったのでサイトをさまよってみたが、
ウィルスがポートスキャンするって事?

もしそうなら、適当にファイアーウォール等でフィルターすれば
そんなに大騒ぎする事も無いじゃん…と思うんだけど?

なんでNHKのニュースでもやってるの?
TVでは、しくみを説明しないから、そっちの方が煽ってると思われ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 22:59 ID:???
ブラスターワームはMacOSには対応しておりません

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:06 ID:???
トレンドマイクロ逝って調べれ。
そーすれば何かがつかめるぞきっと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:09 ID:phNkzmO+
明日はまた祭りだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:33 ID:???
>>27
シマンテックの方がはるかに詳しい罠。
と言いつつ漏れが使ってるのはウイルスバスター2003。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:41 ID:???
ブロッカー軍団

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 00:43 ID:???
http://www.sexpixbox.com/uradouga/cute/index.html 生中継台風ギャル    
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html 生中継ココナッツ娘
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html 生中継素人サマーギャル

32 : :03/08/18 18:55 ID:???
そのまま使うのに何か問題でもあんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 19:26 ID:ehIulkGc
けっこう うまかったぞ 旅行行ったとき食った つまり 海老のでかい奴

34 :名無し厨房:03/08/18 20:39 ID:J8Dl3Ho9
( ´,_ゝ`)<シルカヨ、バ~カ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 20:44 ID:5kEKc/2n
>>33

それって もしかして カナダのケベックとかの名物の(以下略)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:52 ID:ehIulkGc
>>33海老なのか はさみでかいし蟹だろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 21:52 ID:0QzSU1XN

http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/index.html


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:25 ID:Wlkyep6r
これを改良したらもっとすごいウィルス出来そうだな。
再起動&MSサイト攻撃だけじゃつまらんからデータ一斉総破壊&BIOSまで
とかして欲しかった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:32 ID:T2NzY/Qd
>>38
少なくともおまいには作れないな(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:33 ID:alWCahAM
(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/18 22:35 ID:???
    ■苦節1年1ヶ月 FELOVE堂々発売!
ついに発売、フェロモンコロンです。 http://voo.to/goods
同じようなの使ったけど効果が無い、とお嘆きの方。。。
FELOVEはこれまでの物とは決定的に違います。
女性を惹きつける為だけに開発している専門会社から原料を入手。
フェロモン+女性を惹きつける香りで魅了させます。
発売2日目で87本売り上げる驚異的な商品。手にとってお試しください。
http://voo.to/goods


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 09:01 ID:fcl/yye8
サウンドブラスターに感染して、どんな音を鳴らしても
「ミコミコナース!」としかいわなくなるワーム

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/19 09:05 ID:???
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/dog/1036534373/l50

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)