5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超疑問】デンキ屋のテーマソング♪

1 :エナメルノート様 ◆DtSEXYHIVE :03/07/03 23:37 ID:YuJ5d/MP
「素敵なサムシング♪」から「新宿西口〜♪」まで
電気屋のテーマソングってのはどうしてあんなにダサいんでしょう。
モノによっては英語版やハングル版まで飛び出す始末。
店に入る度にムカついてるのは俺だけじゃないハズ。

ヲタファッションのダサさと関連付けて文化人類学的に考えてみたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 23:40 ID:???
2!2!ニノミヤー
関西人しかわからんな・・

3 :エナメルノート様 ◆DtSEXYHIVE :03/07/03 23:44 ID:2Xi+6Vcr
>>2
関西にはそんなお店があるのですか!?

ところで石丸電気は関東限定だと聞いたけど
>石丸電気「石丸〜(マルマル)、石丸〜(マルマル)。でっかいわー、でっかいわー、石丸♪」
どうよ。

4 :エナメルノート様 ◆DtSEXYHIVE :03/07/04 00:02 ID:G4h2PTWp
★★★俺が見た聞いたデンキ(パソコン)屋のテーマソング一覧★★★

・サトームセン
    確かめよう 見つけよう すてきなサムシング!(チャッチャッチャチャチャ) カモン!!
    (ここでタップダンスのような音を挿入w)
    あなたの近所の秋葉原ーサトームセン♪
    (最後に言葉では表現できないような音が挿入w)


・ソフマップ 
    行こうよ まぶしい光の世界ハートのスイッチONにして
    ごらんよ誰かが君を待ってるおんなじかたちの夢抱いて
    あしたが好きな 人だけが地球を回す HELLO, SOFMAP WORLD

    言葉はいらない ほほえみあえば たちまちすてきな友だちさ
    心と心をひびかせ合って愛を歌おうよ
    WE LOVE SOFMAP WORLD



・ヤマダ電機 
    ヤマーダまだまだ安いんだ ヤマダの安さは半端じゃないよ
    でんでん 電機は ヤマダだな ヤマ〜ダ電機♪



追加よろしく。

5 :k:03/07/04 00:02 ID:/nTY8wmW
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:07 ID:xMsHOjus

ギガス!ギガス!ギガス!∞

 や  か  ま  し  い  わ  !

7 :エナメルノート様 ◆DtSEXYHIVE :03/07/04 00:11 ID:3aqQQTvz

・ラオックス
    元気いっぱいいっぱいぱ〜いのラオックス♪
    楽しさいっぱいいっぱいぱ〜いのラオックス♪

・ヨドバシカメラ
    ま〜るい緑の山手線〜まんなか通るは中央線〜
    新宿西口駅の前 カメラはヨドバシカメラ♪


※ラオックスは作詞作曲が小林亜星らしい。
※ヨドバシに関しては二番三番英語版があったはず。現在調査中。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:11 ID:???
家電板でも行けば

9 :_:03/07/04 00:12 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

10 :エナメルノート様 ◆DtSEXYHIVE :03/07/04 00:13 ID:3aqQQTvz
皆さんが見た聞いた電気屋のテーマソング募集中です。



【以下テンプレ】

・店の名前

    (歌詞)

・(何かあれば)コメント

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 00:58 ID:???
馬鹿っぽくてクドイ方が記憶に残る
って戦略かな?CMにもそーいうのあるね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:03 ID:ZVDtbdXS
7に帰れよ
それか死ね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:34 ID:???
>>11
わざとなのか、それとも素でセンスが悪いのかって問題だな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 02:38 ID:RSOEs3K7
ちょっと店にいるだけでも耐えるの大変なのに
毎日否応なく聴き続けてる店員は洗脳状態?

15 :_:03/07/04 02:40 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 08:17 ID:???
首都圏から遠く西日本の田舎へ移り住むと、
たまに素敵なサムシングが恋しくてたまらなくなることがあるよ。

コミケで上京したとき秋葉へ寄ったら涙出そうになったもん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:53 ID:???
みそど^みふぁらそふぁみそど^み^れ^しそ

って、どこのテーマだっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:54 ID:???
ヨドバシって中国語とか韓国語っぽいバージョンも流れてない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:29 ID:???
ベンベニーゴ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 11:57 ID:AZP9Fhm1
高級マンションの頭金1000万をあっという間に
稼げます。ただし、あなたの営業努力で3000万円
を、あっという間に稼げるので参加は自由。
辞めるのも自由であります。本当にお金が欲しいという
気持ちさえあれば、成功しますので、ホームページを
見てください。社会はお金に左右されています。
http://www.c-gmf.com/farewell/02.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:59 ID:???



http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:25 ID:9SUOTM6F
1.やまーだまだまだ安いんだ
ヤマダの安さはハンパじゃないよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

2.いまーだいまいま今行こう
ヤマダの安さは見逃せないよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

3.ひまーだひまひま暇ならばー
一度はおいでよヤマダまーで
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

4.たまーだたまたま来てみたらー
ヤマダの安さにたまーげたーよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

5.ごまーだごまごまご満足
ヤマダの安さに大満足
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

ヤマーダデンキ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:26 ID:AZP9Fhm1
本当に大事なことを伝える会社であります。
私の会社では、庶民の味方であります。
皆さんを金持ちにさせる会社であります。
本気で皆さんを金持ちにさせることが目的です。
駄目人間でも、お金が稼げるのであります。
http://www.c-gmf.com/farewell/02.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:27 ID:AZP9Fhm1
1.やまーだまだまだ安いんだ
ヤマダの安さはハンパじゃないよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

2.いまーだいまいま今行こう
ヤマダの安さは見逃せないよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

3.ひまーだひまひま暇ならばー
一度はおいでよヤマダまーで
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

4.たまーだたまたま来てみたらー
ヤマダの安さにたまーげたーよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

5.ごまーだごまごまご満足
ヤマダの安さに大満足
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

ヤマーダデンキ!


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:29 ID:???
なんかいコピペってんだよバカ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 15:43 ID:???
なんだこいつ?>>23-34

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 16:45 ID:yauQ+DoZ
あのねぇ、ちょっと話はそれるけどねぇえ、
10年くらい前、ラオックスはBGMにビルエヴァンスの
E-miner ワルツ
を流していたんだよね。
 

     (゜□゜)ノ
 ビ ッ ク リ だ よ ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 17:59 ID:tyryNYPw
>>7・ラオックス
    元気いっぱいいっぱいぱ〜いのラオックス♪
    楽しさいっぱいいっぱいぱ〜いのラオックス♪

別バージョンがあった気がする。たしか「こぼれる笑顔の〜ラオックス♪」とか。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:15 ID:???
名古屋のアサヒドーカメラのテーマソングもウザ〜

30 :室長:03/07/05 03:34 ID:6WRBpyjb
カンカンカメラのナニワ♪
関西だけだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 07:26 ID:/1qkxyYf
タタッタタンタンタン
タリラリラリラー
ラリラリラ
以上ソフですた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 09:01 ID:???
>>17
イこうよぁゃιぃエロゲの世界 理性のスイッチoffにして

っつーわけでsofmap

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 09:03 ID:???
じょっじょっじょっじょ〜し〜ん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 18:33 ID:4fogXeqt
オノデンってなかったっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:20 ID:MO3Snusg
>>32
ワロタ


36 :_:03/07/05 20:22 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:43 ID:???
おのでん坊やが世界を運ぶ???

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:02 ID:eJGjVXR+
にのみや気持ち悪い
新興宗教のテーマソングみたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 03:08 ID:???
逝〜こうよ〜真電〜安〜心〜サポ〜ト〜…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 03:37 ID:???
ヤマダのは 「安」 → 「高」にするのがヨシ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 12:41 ID:???
続きを作詞してやった

6.だまーだだまだま騙された
○ジマの高さはハンパじゃないよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

7.ごまーだごまごま誤魔化しだ
○ジマの還元お得じゃないよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

8.ぬまーだぬまぬま泥沼だ
○ジマの会員逃げられないよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

9.いまーだいまいまいまいましい
○ジマの存在許ーせないよ
デーンデンデンキは、ヤーマダーだな

ヤマーダデンキ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:15 ID:Exzp4HBg
ヤマダと言えば、買収されたダイクマの新テーマ曲もヤマダ並にぶっ壊れている。

しかし、買収前と買収後も変わらないのは「ダイナミックダイクマ」のフレーズだけ・・・


43 :.:03/07/06 13:18 ID:3bAV3+8L
お売りくだっさい はーどふはーどふ♪


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:49 ID:rnVFpA4d
>>17
ソフマップかな?
でも最初の音はミじゃなくてレかと。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:52 ID:5MGpD4PY
おおおおおおksくつううあくぢやいゆあういうしういおあyづいあすぃおrうういおあdjkl;あf
そこっそおkそそkそkそおskそkそこそこそこsこsこskそそこsこそこsこsこおそおおこうsるれるう
s擦れる擦れる擦れる擦れるぃぅぅぅsぢおきうすいいさs
精液静止性液うんこうんこしりのああななこくまろみるくぅぅぅぃぃぉぃ
すれるすれるsklだいうぇおおおおおおおおおおおおおおお
びゅrびゅrびゅるbyりゅいびゅるびゅbりゅyるゆうどぴゅどぴゅどぴゅづうううううううう
イタイイタイイタイ尿道に精液がでるでるえるでる
前立腺前立腺前立腺あなるあなるアンヌス黄門肛門うんこあな
出る出る出る出る精液精液でるでるしおふあそういあおpさsdfぽあいsdf
ぬおぉぉぉおぉおぉおおおおおふぬぬうぅぅぅぅぅぅぅいぃぃぃうりぃぃぃぃぃぃ
変体でいいです変体でオナニーできれば動物でいいです動物です
家畜以下でう僕のミルクをのんできす
きおうぇおおえうぇをpppppwpwぺろぽえろろろれpうぇおrをpprうぇ
でるでるでうる赤ちゃん汁でるおおおおおおおおおお


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:22 ID:irUJzB4R
コ ト バ ハ イ ラ ナ イ

オ カ ネ ガ ア レ バ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 19:47 ID:???

ビックカメラ

ふしぎなふしぎないけぶくろー
ひがしがせいぶで、にし、とうぶー
たーかくそびえるサンシャイン
ビーック、ビックビック、ビックカメラー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:51 ID:CMQcJGvs
・Alic日進
「ア」はアートの「ア」
「リ」はリビングの「リ」
「ク」はクリエイターの「ク」
美しい 暮らしを作るのは
Alic日進 Alic日進
暮らしのことから 電気のことへ ←この辺うろおぼえ
Alic Alic Alic日進

最初は、「あ〜はアートのアリ〜はリビングの……」と聞こえてた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:57 ID:???
ここ、あらすの手伝ってください。
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1057342594/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 20:59 ID:XnB0kVmC
行こうよ まぶしい光の世界 ハートのスイッチ ON にして
ごらんよ 誰かが君を待ってる おんなじかたちの夢抱いて
あしたが好きな人だけが 地球を回す HELLO,SOFMAP WORLD
言葉はいらない ほほえみあれば たちまちすてきな友だちさ
心と心をひびかせ合って 愛を歌おうよ WE LOVE SOFMAP WORLD

時間の流れをさあ追い抜いて 迎えに行こうよ 幸せを
誰にも見えない 新しい道 一足お先に走るんだ
熱い視線の人だけが 地球を回す HELLO,SOFMAP WORLD
コバルト色した 大きな空は 未来を写せるスクリーン
心と心の絵の具をまぜて 愛を描こうよ WE LOVE SOFMAP WORLD

おいでよ不思議が呼んでる世界 ハートのスピード FULL にして
君ならできるさ大人になった 時代にできない 冒険が
自由の似合う人だけが 地球を回す HELLO,SOFMAP WORLD
言葉はいらない ほほえみあれば たちまちすてきな友だちさ
心と心をひびかせ合って 愛を歌おうよ WE LOVE SOFMAP WORLD WE LOVE SOFMAP WORLD


ところで誰かコジマのテーマソングのリリックを起こしてください

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:41 ID:R5kA1YCs
     /                       .\
 \ /                          \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|                       |_|_..
     |  |  行こうよ まぶしい光の世界     |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
   /  /━  ━  ━  ━  ━  ━  ━\  \


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:45 ID:???
普通に有線流して欲しい。スーパーで流れてるショボイのでいいから。
頭痛いよ。店員は苦痛だろうな・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:53 ID:CUsA3Oq3
>>50
sofmapマンセー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:57 ID:???
>>44
あれ、そーだっけ?

みそど^みふぁらそふぁみそど^み^れ^しそ 
みそど^みふぁらそふぁそど^しれ^ど  コンキン

だと思ったけど・・J&Pでなかったっけかな。

55 :54:03/07/06 22:02 ID:???
ああ、50の歌詞とぴったりじゃん・・やっぱSofmapだったのか・・。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:10 ID:J2ctGywc
スマートな曲だとインパクトないからだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:10 ID:???
ニ・ノ・ミーヤミーヤ!
○○○なサーヴィス! (ニノミヤー ニノミヤー)
△△△なサーヴィス! (ニノミヤー ニノミヤー)

うろおぼえだな・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:12 ID:???
デンコードー 安いゾー
デンコードー安いぞ安いゾー (あと聴き取れん)

ちなみに曲はベートーベンの運命

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:32 ID:???
オタクの人って着てるものが妙にダサいじゃん?
きっとアレに近いと思うんだよ。

60 :うろ覚え どっかに貼ってあった記憶がある:03/07/07 00:48 ID:???
イこうよ あやしいエロゲの世界 理性のスイッチ off にして
ごらんよ 萌えキャラ 君を待ってる おんなじかたちの顔持って
エロゲが好きな人だけが アキバを回る HELLO,SOFMAP WORLD
言葉はいらない ぷに萌えあえば たちまちすてきな友だちさ
妄想と妄想をひびかせ合って 愛を歌おうよ WE LOVE SOFMAP WORLD

次元の違いをさあ飛び越して 迎えに行こうよ 萌えキャラを
誰もが行かない 壊れ行く道 一人で勝手に走るんだ
暗い目つきの人だけが アキバを回る HELLO,SOFMAP WORLD
蛍光色した ブラウン管は 妄想写せるスクリーン
欲望と欲望の絵の具をまぜて 愛を描こうよ WE LOVE SOFMAP WORLD

おいでよエロゲが呼んでる世界 ハートのスピード FULL にして
君ならできるさオタクになった 普通じゃできない 凶行が
オタクの似合う人だけが アキバを回る HELLO,SOFMAP WORLD
言葉はいらない ぷに萌えあれば たちまちすてきな友だちさ
妄想と妄想をひびかせ合って 愛を歌おうよ WE LOVE SOFMAP WORLD WE LOVE SOFMAP WORLD

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:07 ID:NOUeyIkl
(^-^*)/コンニチワ!なつきです★

今アメリカにいるんだケド、こんなバイト始めちゃったの(*v_v)

なつきと一緒にらぶらぶなコトしよっエヘ(*^^)'-'*)ウフ

なつきに会いに来てくれたら、7日間会費無料+10分無料なのだ★

なつきの恥ずかしいトコ全部見せちゃうよ(/o\*) イヤン♪

二人っきりでいーっぱい楽しいことしようね(゚∇^*) ★
今だったら10分無料で遊べるよぉ〜☆
じゃ、みんななつきに会いに来てねっ(/*⌒-⌒)o 待ってるよぉ〜
http://www.gals-cafe.com

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 03:39 ID:hVrRneWW
ソフマップのテーマソング「ハローソフマップワールド」は作曲「林哲司」作詞「森雪乃丞」コンビ

63 :_:03/07/09 03:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 04:37 ID:EH8kv/mB
信頼忠実アプライド
情熱安心エキスパート
未来の○○のお手伝い
世界へ届け!アプライド!



65 :_:03/07/09 04:46 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 05:08 ID:8F+hWre5
いっつないさーば! にのみやッ、にのみやッッ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 09:57 ID:???
電気屋の歌って無駄に希望に満ち溢れてる。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 17:49 ID:HPs0V7ac
ttp://www.nakanukiya.com/shop_info/nakanukisong.htm

69 :x:03/07/09 18:01 ID:qDXZ1uvD
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 18:17 ID:SHOdNbae
秋葉館

ここにアクセント
  ▽
マックを買うなら秋葉館〜
マックを買うなら秋葉館〜

妖しすぎ



71 :お馬鹿:03/07/09 18:20 ID:mZW+O8dR
石川純一潜伏逆しかり?薬黙認無断配布?ケコーンケコーン?至りの極み?新人総入れ替え?幼少洗脳犯罪スレスレ実体北朝鮮自身困惑?お初ですが何か?板違いですが何か?言っちまえ「俺達のキャスティングミスゥ-」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 19:37 ID:???
ブックオフヘビーユーザーの清水国明です。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:24 ID:???
地方のヨドバシカメラは歌詞が違う。

札幌は
「まーるい緑の山手線〜」→「札幌北口駅前に〜」
「新宿西口駅の前」→「駐車もできます600台」
など、まるで別物。


74 :山崎 渉:03/07/12 09:50 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :山崎 渉:03/07/15 13:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :なまえをいれてください:03/07/17 15:30 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

77 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:47 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

78 :山崎 渉:03/08/15 17:56 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

79 :hoihoi:03/09/07 00:37 ID:m6bwekvL
【エキサイト(ジョーシンのカメラ専門店)】
ヨドバシカメラの音楽と同じ。
なお、関西人はこのCMの方が当然印象が強いので
ヨドバシカメラに行くと、頭の中でこのCMに変換される・・・

大阪地下鉄恵美寿町
駐車も出来ます200台
日本橋のど真ん中
カメラとビデオはエキサイト

【カメラのキタムラ】(アルプス一万尺)
カメラを買うなら、カメラのキタムラ
くるまで買い物、らっくらく
カメラにプリント、ビデオにワープロ
夜の九時まで開いてます

80 :hoihoi:03/09/07 00:46 ID:m6bwekvL
ずばり同じ事を言ってる方がいました。
ここにはエキサイトの2番もあります。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:eMollydxVmgJ:www5b.biglobe.ne.jp/~milli_on/zak0210.html+%E9%A7%90%E8%BB%8A%E3%82%82%E5%87%BA%E6%9D%A5%E3%81%BE%E3%81%99+%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%A9%8B&hl=ja&ie=UTF-8

81 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/09/07 00:50 ID:jXHlMDQf
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/07 09:44 ID:qA9xUJ03
>>57
> ニ・ノ・ミーヤミーヤ!
> ○○○なサーヴィス! (ニノミヤー ニノミヤー)
> △△△なサーヴィス! (ニノミヤー ニノミヤー)

漏れの脳内ではこう聞こえてる
We , love , ninomiya
it's unnice service , ninomiya , ninomiya
it's unnice service , ninomiya , ninomiya
"create your image" ninomiya


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:07 ID:???
家電じゃないけど「秋葉韓」の馬鹿ソングようやくやめたね。
女が気味悪がって入ろうとしてる男をやめさせてたとこみたことあるし。
いいバイトもあつまらないだろ。やめて正解。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/08 00:25 ID:E3gnkvi1
秋葉館の歌は最強だろう。
あの四次元殺法的な構成はアキバのオタク&キモイ&くさい文化を見事にあらわしている。
ちなみに「セリング」の直営店。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)