5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まもなく俺・・・俺、逮捕されます・・・・・。

1 :1:03/05/18 18:22 ID:???
先日、ネットでロリータ動画をCDRにコピーして売ったんだけど
警察から話聞きたいって電話きた。
任意ですよね?じゃあ断りますって言ったんだけど、また電話します
っていってきた。もうだめだ。どうしよう・・・



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:23 ID:???
ガンガル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:23 ID:???
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < みんな>>1さんにニヤニヤしる。
       (・∀・)      \_____________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |しあわせのまほう ニヤニヤ
  \_______________


4 :( ゚д゚)ポカーン教 ◆.HHYCFwM6M :03/05/18 18:23 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:24 ID:???
>>4
ちがう。( ゚д゚)ポカーンじゃなくて(・∀・)ニヤニヤしる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:26 ID:USrLOv7/
んじゃ、マジレス。

1週間以内に朝早くお迎えが来るから、
お出掛けセット用意しておくように。

着替え、タオル、石けん、歯磨き、暇つぶし用の本

あと、小銭も少し。

じゃ、いってらっしゃい。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:27 ID:???
ほんとにマジレスだw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:37 ID:FKC4yHB6
ふーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:48 ID:uNxUiCpz
祭板やN速に立て直せ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:48 ID:???
>>1
自業自得。ここ読んどけ。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1052142098/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:50 ID:???
                 フーン
            ∧''∧
            .(´・ω・`)
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < 2ちゃんねるの馬鹿オタクが
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\  逮捕されました!
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:51 ID:1ZMSRruj
同じ男として同情するが・・・・

記念カキコ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:04 ID:ZmWnqTRE
刑事「じゃ、令嬢とってくるか・・・」

糸冬

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:09 ID:???
>>13
刑事が誘拐かよっw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:11 ID:???
逮捕手記を探偵ファイルに売ればパソコンの一台ぐらい買えるだろう。
この手の犯罪しちゃうとPC関係は全部任意提出という名の永久没収だからな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:21 ID:???
http://www.raus.de/crashme
そんなあなたにこれ!
元気出るよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:32 ID:???
記念パピコ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:39 ID:???
新聞に出たときわかるようになんか特徴をおしえてくれ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:48 ID:???
>>1
何とか逃げ、、、ずにあきらめれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:02 ID:???
>>1
一応HDD物理破壊しとけ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:02 ID:NMFDa1Nl
>>1
有名人になったときに、
このスレ立てた事証明するために、
自分の名前をトリップにしとくといいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:07 ID:/JSps77D
>>1
決め台詞は「もうだめぽ」でよろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:08 ID:???
田中真紀子

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:08 ID:ajlP/+Pf
おすすめサイト一覧です☆
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10645
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat
http://www.emzshop.com/goodstyle/


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:16 ID:B0fh9U2p
>>1
自首すれば罪は軽くなるZO!
といいつつ記念カキコ。
ロリヲタ氏ね。地獄へ落ちやがれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:19 ID:unwO9AnG
任意断ると次は強制でしょ?

27 : :03/05/18 21:20 ID:SLn0lQhK
>>1
どれくらい儲けたのよ?
何人に売ったのよ?
同友ルートで売ったのよ?
エロ炉利画像どうやって手に入れたのかよ?
画像2ちゃんであぷする気ないのかよ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:20 ID:???
おいみんな・・・1も来ねえし、もうやめようよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:21 ID:???
>>1
売った先の奴のことを考えるなら直ちにデータ抹消してやれ。
最近の警察はハードディスクの消去にも対応できるツールでデータ復活を
図るから物理的に破壊するとか、完全なデータ抹消ソフトを使うとかしる。
まあ、大抵の場合はメールとかで情報をやり取りしてるからプロバイダの
ログを見られると人間関係がモロばれなので意味無いけど。
あとはパソコンショップ店頭展示品使って取引相手に逮捕されそうという
メールでも送ってやれば芋づる式のタイーホは免れるかもね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:22 ID:???
>同友ルートで売ったのよ?
ωαγατα..._φ(゚ー゚*)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:22 ID:???
そうか。 じゃぁ、もうやめるか。

32 : :03/05/18 21:24 ID:SLn0lQhK
いいからとにかくうぷせいや!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:24 ID:???
まもなく俺、逮捕されます。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1053248581/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:25 ID:???
進行中

まもなく俺、逮捕されます。 2
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1053255208/

35 :天才 ◆p0pkTensAI :03/05/18 21:25 ID:???
ぎぎぎ…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:26 ID:???
(・∀・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:32 ID:uKr5adWq
こんあ過疎板にも来てたのか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:22 ID:ASV2BqWk
終わりますた…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 00:37 ID:nOjXMTQH
ロリに対する警察の反応は
JASRACやACCSより強いんだぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:55 ID:???
自宅に来た警察官を密かに抹殺し何食わぬ顔で誰も来なかったと言っておけ。
それを繰り返しておけばそのうち警察官がいなくなりたすかる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 02:55 ID:???
ブラックジャックにそんな話があったな


42 :山崎渉:03/05/20 03:57 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/28 14:18 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:02 ID:???

                *         |_|__|__|__
                  +     .∧__/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 13:20 ID:???
>>1「もうだめぽ」に続く名言を期待してるぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:04 ID:???
もう一台ちがうパソを買ってきて隠蔽するとか・・・・
まぁ反省してるなら自首汁。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 15:58 ID:???
>>46
それなら急いで環境をしばらく使ってるーな感じにしないとバレそうだぞ…


ところでどっかで見た話だがネットランナーは没収されてしまうらしい。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:01 ID:4A5tUfwg
早くPCを売ってしまえ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 17:50 ID:???
ハードディスクを隠蔽すればなんとかなりそう。
新品買ってきて、警察へのお土産程度に旧ハードディスクからデータを
コピーしておけば、それ以上は追求されないだろう。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:00 ID:yZhefH1a
>>1 どうする。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:02 ID:???
κιηεη ραρικο_...φ⊂(゚∀゚*⊂~⌒⊃

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:03 ID:???
それやってばれたら証拠物隠滅罪が追加されて大幅に罪状が重くなります。
黙ってロリで捕まるほうが前科が軽くすむらしい。
まぁ博打ですねぇ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:03 ID:1bvVtpg4
5月の話かよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 18:53 ID:Bbt/cyEP
もうだめぽ_| ̄|○

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 20:55 ID:0fiU1B0z
>>1さんガンバって(´Д`;)

56 :とも:03/06/15 21:00 ID:eftev6CK
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page005.html

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:12 ID:EDRoys2f
1はもうタイーホされたんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 21:29 ID:7HXiaU6W
警察がこのスレを監視していたりして・・・

59 :監視中:03/06/15 21:46 ID:???
見てるぞ〜

60 :_:03/06/15 21:54 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 10:55 ID:gOy+GeH9
御愁傷様


62 :ディカプリオの:03/06/17 11:09 ID:guiJA7sk
詐欺師のビデオでも 見といたら?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:07 ID:hwBjLXZC
ロリータ動画ってエッチなの?
幼稚園の運動会。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:46 ID:???
ところでもう 1ヶ月たつんだが >>1よどうした?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 13:46 ID:???
ところでもう
1ヶ月たつんだが
>>1よどうした?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:00 ID:???
>>52
そうなんだよね…

HDDは>>49のようにして新品な理由を聞かれたらクラッシュしてあぼーんしたとか逝って。

ヤヴァイ系なデータはCD-R1枚に全部かためて焼き込み失敗したCD-Rと一緒にしておく。
具体的にはカラス避けとか逝ってつなげてベランダに吊すとか。

…ダメかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 08:35 ID:???
漏れの経験だが、1年ほど前それほど親しくも無いツレが割れ物売って逮捕された。
ヤツとはたまにソフトのオフ交換をしていたのだが、そういったことを警察に話したらしく
警察から任意出頭を求められた。
事実関係を色々と聞かれたけど、ヤツが逮捕される原因となったアドビのアプリに関しては
交換してなかったのでなんとか逃げ切れた。
このとき分かったのは、割れ物を交換していても直接の容疑と関係ない場合は
警察も何もしないってことだな。
これがロリ画像だったりしたらPCの任意提出を求められてえらいことになってたかも。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 09:02 ID:???
>>67
自首しろ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 23:59 ID:???
電2のまとめサイトにあるMX逮捕者のリストに、物理破壊HDDを復元されてつかまった例があるな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 06:12 ID:???
>>69
それどこ?

ところでそれ漏れも見た事があるような…
ハンマーかなんかで破壊したけど復元されたって話。

71 :山崎 渉:03/07/12 10:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :山崎 渉:03/07/15 13:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:53 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

74 :山崎 渉:03/08/15 17:40 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 01:59 ID:???
>1逮捕age

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 16:29 ID:???
で結局>>1はどうなったのか隣人は報告汁。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 07:11 ID:???
HDDを強硫酸につければ完璧

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)