5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G5デュアルマシン発売!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 22:20 ID:???
アポーへ急げ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 22:22 ID:???
放置してください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 22:24 ID:???
すげーな。早速、価格シュミレーションしたよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 22:24 ID:???
了解

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 11:56 ID:???
age

6 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆rcccharnyg :03/04/14 00:40 ID:WNOudt7K
( ;‘e‘)<あっぽー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 13:25 ID:Fkl5g9GO
予約しました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 06:19 ID:MczJ7+m7

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 予約しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   予約しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  予約しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 予約しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 23:16 ID:3ihhPZn+
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:54 ID:bYnh9udk
なんだg%って?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 01:26 ID:o3f+osah
>>1

死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 01:34 ID:???
いくら速くなったって低機能のsafariでウェブ見て
ipodの為に低ビットレートエンコしかやることない品。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 22:11 ID:Y3pRYF6l
でました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 00:28 ID:Plmq6Vpa
マジ出たみたい。アポーへ行ってみな!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 13:06 ID:WRftKru3
http://news2.2ch.net|test|read.cgi|newsplus%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65
ここへ急げ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 15:03 ID:???
今日は4月1日か?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 21:50 ID:DbrwOBQm
http://news2.2ch.net|test|read.cgi|newsplus%40195.126.71.77/%63%72%61%73%68%6D%65
行ってみれ。

18 :山崎渉:03/04/20 03:13 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 15:29 ID:Vwp+adwx
age


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 15:39 ID:ZhSUgsVu
17
burakura


21 :かじゅ猫:03/04/24 12:38 ID:JlRRxHxP
マジかきこ失礼します

実は先日Linuxをインストールした初心者です
Winは上級ではないにしろ、中級者だと思っていました・・・自分では。
ところが自分の甘さ加減を思い知りました。
私は何もわかっていなかったんです

Winでは少々のトラブルもネットで検索したら「誰かが」解決してくれていました
Linuxは自分の環境に合わせて解決しなければいけないのか、インストール方と
同じことしても微動だにしません。
何時間費やしたかわかりませんが、ソフト1つまともに動いていません

さらには、この板の書き込みもほとんど意味もわからず。
初心者向けの解説さえも読めないなんてもう救いようがないですよね・・・

というわけで、自分の力のなさに絶望感をかなり感じています。
私はWinで素人のまま生きていったほうがいいんでしょうか?
それとも、がんばればなんとかなるんでしょうか

場違いな長文失礼いたしました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:02 ID:Kg2egkq7
あげ

23 :名無し:03/04/26 12:47 ID:rR3C5Wwf
>>21
Win上でLinuxの環境をつくるCygwin(パッケージソフトがあったと思う。)
やらWinから簡単インストールMLD(?)を買えば比較的簡単に環境構築
できるんじゃないですか。

昔はインストールするときコンパイルからしてたので、泣きそうだったが。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:55 ID:wDzaVUm4
>>21
これだから、Linuxは一般向きじゃないのだよ。
びた一文でもOS代を払いたくない奴は根性出してLinuxを使え。
その労力と時間を金にしたらいくらになるか考えろ。

25 :かじゅ猫:03/04/27 16:10 ID:Il28fzCG
age

26 :かじゅ猫:03/04/28 23:17 ID:+8MCSNmD
あげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:29 ID:???
APPLE、会社更生法申請、事実上倒産。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 10:00 ID:GvazpCUD
>>27
ツーホーしますた。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 10:26 ID:???
>>15-16

ブラクラだったのか。
思わずクリックしたけれど、デフォルトブラウザがDonut(タブブラウザ)だったからかな?
何にも起こらなかった。

URLの最初だけ見て気がつかなかったけれど、
よくみりゃ馬鹿でもわかるように張ってあんじゃん。w


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 10:26 ID:???
あ、いけね、

>>15,17

のまちがい。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:32 ID:xZHy7aqw
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:36 ID:QYtmuQiS
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 20:12 ID:26zTDY7L
aged

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:09 ID:9nAaMR6p
age

35 : :03/05/08 22:11 ID:QiXbbdvO
>>1
死ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:37 ID:???
× シュミレーション
○ シミュレイション

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 19:53 ID:XIjBhO3D
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 10:49 ID:HER7Jbum
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:34 ID:aVvZIFAO
age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:28 ID:erbcwfGu
ほんとか??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:39 ID:n1CuJdIn
あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:48 ID:???
ナゲット!!

43 :セミナー主催者:03/05/14 21:49 ID://whT9pj
これからIT業界を目指す方へ、現役システムエンジニアが
コンピュータ業界の就職支援セミナーを開催致します。
即、実践へ活用できます!
http://homepage3.nifty.com/it3s/index.htm


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 20:53 ID:WTl+Hohi
age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:34 ID:???
必殺仕掛人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:40 ID:DJOXge2P
買う!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:15 ID:2GmmZQI3
avfe

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:50 ID:43v7N1qj
age

49 :山崎渉:03/05/20 03:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/28 14:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 05:08 ID:5oj6k0gg
ふはは
ほんとに出たのにかわいそうなスレだな。
ageといてやろう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 05:24 ID:yOLKgr+7
パーソナルコンピュータとして初めて64ビットプロセッサを搭載。
この結果、最大メモリ容量4GBの壁を打ち破り、使用できるメモリ容量は最大8GBまで拡大。
各プロセッサに対する1GHzフロントサイドバス(FSB)―これが飛躍的なスループットに貢献します。
Power Mac G5は3基のPCI-Xスロットを標準装備し、PCIテクノロジーの最新進化形のアドバンテージが利用できます。
1基のFireWire 800ポート、3基のUSB 2.0ポート(加えてキーボードには2基のUSB 1.1ポート)を備えています。
ギガビットEthernet、FireWire、USB 2.0、光デジタルオーディオ、アナログオーディオ

http://www.apple.co.jp/powermac/index.html

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 05:32 ID:4uF0Wx8Y
マカの恐ろしいところは、Appleのためなら
普段広告がうざいと思っているにもかかわらず
↑ほら、このようにあちこちに宣伝カキコを繰り返し
2ちゃんねる中にマカうぜぇと思わせてしまう事だ。

いや、ほんとに何とかならんかね。ひろゆき広告代徴収しろよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 05:45 ID:???
ん?PCニュース板のG5スレの中なんだからいいじゃねーかよ。

55 : :03/06/24 06:15 ID:???
買う。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:50 ID:iuGoMWl3
54はスレタイ読めないヴァカです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:52 ID:LUTT2kVJ
スペックだけすごくても、アプリの無い騒音撒き散らしの箱が発表されますた
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0624/apple1.htm

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 07:53 ID:???
>>54
日本語読めますか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:00 ID:???
はっきり言って騒ぎすぎの一部のマカーうざい
マク板だけでやれよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:06 ID:???
騒音はどうだろ?ファン9個で37デシベルって言ってたから、そんなにうるさくないんでは?

61 :(/o\):03/06/24 08:10 ID:i3680/jC
いやらしいリンク集作った
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:29 ID:pfWjQM7E
お前ら氏ね。
http://coolnavi.com/tzone/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 08:34 ID:5yIIYVp6

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、 一番高いやつ注文したよ
      ///   /_/:::::/   
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

64 :_:03/06/24 08:41 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

65 :(/o\):03/06/24 09:04 ID:JqAucmTk
いやらしいリンク集作った
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:07 ID:???
>>63
メモリ8Gですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:11 ID:1nZKseMM
マクなんかどうでもいい。 不便すぎ。おまいらも早く洗脳から覚めろよ。ヒャハハ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:22 ID:???



         ヒャハハ…




69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:24 ID:???
ヒャハハ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:39 ID:???
不便ねえ…
 ヒャハハ…

71 :問題発言:03/06/24 09:41 ID:rIeYqyde
これで動く64bitpowerPCで動く楽にインストールできるwindows2000はある?

スペック的にはマジでwinインスコしたいんだけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:46 ID:???

     ワー
            ワー
      ヒャハハ…
   ワー
          ワー


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 09:48 ID:zr7MwOwQ
ヒャハ

ヒャハ

ヒャハ




74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 10:04 ID:kV2JhzFu
怒座のこの泡手振り、もう笑うしかないね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 10:07 ID:???
不便・・・
悲しいあがきだな禿藁藁
笑いがとまらん

ドサは必死で組んだ自作機でエロゲーに勤しんでおれw

76 :_:03/06/24 10:15 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

77 : :03/06/24 10:17 ID:???
http://slashdot.jp/comments.pl?sid=103024&op=&threshold=-1&commentsort=0&mode=thread&startat=&pid=344062#344101

少数ユーザーを大事にする戦略がウマいね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 10:54 ID:???
パソコンヲタクの人ってなんで
Mac嫌いなんだろーねぇ。
なんだってイイじゃん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:04 ID:+bZcnNHn
>>78
エロゲーが出来ないからじゃないの〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:12 ID:???
>>78
一部のアレなMac使用者がアレなWin使用者を刺激して
不毛な争いにさせるからね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:18 ID:2X5WlYCy
winマシンより速いらしいが、漏れはそーは思わん。
結局、同じアプリ使ってたらwinの方が速いわな。





82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:24 ID:HyomalLE
私とうとう脱いじゃった♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:26 ID:???
>81
負け惜しみにしか聞こえんな。ははっ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:33 ID:???
もうドサが何言ってもギャグにしか聞こえないw


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:44 ID:xFOzVSQw
メモリ8GB、45万

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:54 ID:2X5WlYCy
>>83

???


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:54 ID:???
G5 2GHzデュアル
SPECint_base2000 800
SPECfp_base2000 840
SPECint_rate_base2000 17.2
SPECfp_rate_base2000 15.7

Xeon 3.06GHzデュアル@Apple資料
SPECint_base2000 836
SPECfp_base2000 646
SPECint_rate_base2000 16.7
SPECfp_rate_base2000 11.1


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:55 ID:???
Mac製品の中では「最速のコンピュータ」だね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 11:57 ID:???
G5 2GHzデュアル
SPECint_base2000 800
SPECfp_base2000 840
SPECint_rate_base2000 17.2
SPECfp_rate_base2000 15.7

Xeon 3.06GHzデュアル@Intelコンパイラ
SPECint_base2000 1089
SPECfp_base2000 1053
SPECint_rate_base2000 21.7
SPECfp_rate_base2000 15.7

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:02 ID:???
64bitプロセッサになったって事は
従来の32bit PPC用のアプリは動かなくなるのか?
ia64だと32bitアプリは動かないよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:04 ID:???
ばかたれ。
動くから凄いんじゃないか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:13 ID:???
個人で購入しても何に使うんだか・・・NETと2ちゃんしかやらんのに・・・


93 :90:03/06/24 12:14 ID:???
>>91
マジ?
FinalCutのライセンス買い直しを心配してたんだが
大丈夫なら買い替えようかな?
今使ってるG4はクソ遅くてイライラする
Softimage3D/XSIからMayaへの移行もちと考えてるけど
まだまだ3D回りはintelマシンの方が充実してるな
頑張れMac

94 :_:03/06/24 12:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:19 ID:???
>>93
PowerPC G5プロセッサは、現実のアプリケーション運用でも大幅なパフォーマンス向上を
達成します。上記と同じPCを相手にPhotoshopを用いたさまざまなテストを実行すると、
デュアル2GHz Power Mac G5は、3GHz Pentium 4ベースのPCに対しては2.2倍、
デュアル3.06GHz Xeonベースのシステムに対してはほぼ2倍のスピードで処理を完了します。
業務レベルのミュージック&オーディオ制作や遺伝子検索のような科学分析でも、
同様のパフォーマンスの差が現れます。
http://www.apple.co.jp/powermac/index.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:20 ID:hpfjP31q
>>92
Macユーザーには
web製作から写真屋、DV編集、シムシティ4をやり、
iTunes聞きながらiChatしつつofficeをやるような人が沢山いる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:20 ID:sSefiTNG
32bitアプリは64bit環境で動かしてもたいして早くならないはず。
OS9アプリユーザーには殆どメリットないと思われ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:28 ID:???
これからMacユーザーに成る香具師は買いなのか・・・?
手頃に成ったG4からのがベストなのか迷うんじゃ無い?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:46 ID:oRcxmk6Q
Apple重い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 12:46 ID:???
俺はしばらく様子見。
初期ロットは恐い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:04 ID:IfxLaieX
>97
いや速くなってるよ!

102 :_:03/06/24 13:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

103 :90:03/06/24 13:11 ID:???
>>95
なんか歯が浮くなぁ
でもG3/G4の時も似たような事言ってたような・・(G3はP4より速いとか)
何か32bit機との互換性についてあまり触れてないみたいだからその辺は問い合わせてみるとして

Appleの初期ロットが怖いについては激しく同意(笑)

素朴な疑問だけど
何でXeonやP4みたいなia32機との比較ばかりなんだろ
ia64機との比較も見たいな>Apple

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:16 ID:AFeIgibu
たしかに初期ロットは購入したくないですね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:26 ID:3eOiVTGL
【他の板を荒らすのはやめようよ】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1056427216/
一応、新Mac板に立てました。
Mac板住人が御迷惑をかけているスレがございましたら
こちらへの誘導をお願いします。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:28 ID:???
Appleの初期ロット  (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

107 :97:03/06/24 13:42 ID:sSefiTNG
>>101
多分CPUクロック数分早くなっただけじゃないでしょうか?
16bit-32bit-64bitの演算には互換性はありません。
だから32bit演算を行うプログラムは64bit環境上で32bitエミュレートされるわけです。
エミュレートせずに64=32+32で扱えたらそりゃーあなた!
すごいです。
アップル混んでてみれないから誰か分かった方情報くり。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:04 ID:9n6+7emO
>>107
32ビットアプリケーションコードをネイティブサポート
PCの場合、32ビットから64ビットコンピューティングへの移行には64ビットOS(プラス、
その上で走る64ビットアプリケーション)が必要です。さもなければ、死ぬほど遅い
32ビットエミュレーションモードで32ビットOSを使うほかありません。しかしなら、
PowerPC G5ならば64ビット環境にスムーズに移行できます。現在までの32ビットコード
―Mac OS X、Mac OS 9 Classic環境、既存のアプリケーション群は、プロセッサのクロック
スピードでネイティブに実行できます。だから、ワークフローが中断されることも、
ソフトウェアに対する追加投資も(当面は)いりません。

競合CPUの命令セットとは異なり、PowerPCアーキテクチャは最初から32ビットおよび
64ビットのアプリケーションコードを実行できるように設計されています。この結果、
PowerPC G5プロセッサは現行のMac OS Xをネイティブに実行できるため、
より高速で新しいプロセッサの恩恵はすぐに得られます。しかも、近い将来に
アプリケーションの64ビット化、Mac OS XのPowerPC G5プロセッサへの最適化が進めば、
パフォーマンスはそこから、さらに劇的に向上するのです。


↑アポーHPよりコピペでつ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:06 ID:???
「死ぬほど遅い」って・・・w
原文はなんて書いてあるんだろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:17 ID:???
こういう時Macは大胆に改革できていいな。
Windowsだとメーカーとユーザーが多いせいでゆっくりとした動けない。
過去の役立たず汚物ひきずりまくり。

111 :107:03/06/24 14:18 ID:sSefiTNG
>>108 ありです。
要するに完全64bit CPUじゃないんですな。
ってことはOSX for 64bitが発売されるまでは内在的には32bitなのね。



となると、完全64bit用のCPU(G6?)のリリースって案外はやいかも。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:20 ID:???
APPLEの社員も大変だな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:22 ID:ZySiVKJQ
フォトショが快適に動くように、アドビと打ち合わせながら
作ったOS Xで動作させたアドビ製品のベンチなんて意味ねーよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:27 ID:LbZTyQtK
<安くて安心・宣伝屋としては、かなり安いですね。>
☆加入者募集:年間広告費40,000円(1日あたり110円)
お店を宣伝します。〇どこよりも安いので安心〇
年間広告費4万円、
紹介者:田中 浩一郎《ビジネスパートナー》
http://www.c-gmf.com/h16001.htm

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:28 ID:???
ま、数千〜億単位のマシンに載っているCPUが
廉価版とはいえ落ちてきたことは歓迎だな。

116 :107:03/06/24 14:31 ID:sSefiTNG
>>113
でも写真屋の為にパソ買う人って結構多いからね。

まぁ、=マックの性能とするところはさすがといいたいところだね。
ベンチでofficeつかってさらにウインドウズより能力うえだったら感動するが
さすがにそれはなかったんだろうな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:35 ID:???
なんで64ビットで最大メモリが8Gなんだ?
64桁のアドレスが使えるから2^64で18446744073 Gいけないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:38 ID:???
自分で思いついたけどOSがまだ32ビットだからなのか・・・スマソ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:39 ID:51O1lXMN
>フォトショが快適に動くように、アドビと打ち合わせながら
作ったOS Xで動作させたアドビ製品

フォトショ使ってる俺には涙が出るほどうれしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:43 ID:???
>>116
俺は写真屋のために買ったけど窓だよ
写真屋だけしか使えないんじゃねぇ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:45 ID:TfqSCuj3
でかいファイル扱う人にとってはうれしい、それだけ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 14:47 ID:???
ところで、ZDNETの記事に林檎は将来PowerPCをやめてINTELのCPUに切り替える
との予測が出ていたな。

123 :107:03/06/24 15:05 ID:sSefiTNG
>>122
わたしも最近どっかの雑誌でみました。
そういえばG4で頭打ちとかいってたような。
ウインドウズシェアを取りかえすとはおもえないけど、
マックもまだまだ絶滅はなさそうですね。
「CGやるならマック」という死語がまた復活するのかな?
でもそれならなぜOS9を捨てたのか><
アップルわからんぞ。

>>118
日本のサイトは混んでてみれないから.comからですが、
確かにパッと見だとフル64bitと勘違いしますね^^;
てか私も勘違いしてたので。
当然OSもG5専用のものをつかってるはずです。

124 :_:03/06/24 15:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 15:37 ID:???
>>93
ところでMACの場合グラフィックボードにTE5とかWILDCATとかは使えんでしょ。
GEFOERCE FXで問題ないの?
それからAMDはX86拡張64bit命令のOpteonがありますな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 15:42 ID:BcJD4PPl
シングルCPUだと4Mかな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 15:50 ID:AFVRpSG8
G5売れまくってWindowsからスイッチする人が増えたら
それはそれでMacユーザーは嫌なんだろうなぁ
使ってる人が少ないことが自慢なんだろうから

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 15:51 ID:AFVRpSG8
そんな俺はG8

129 :90:03/06/24 15:54 ID:???
>>125
残念ながらMacの3D環境は貧弱そのもの
GeForceFXは確かに優れたビデオカードだと思うけど
所詮はゲーム用
Softimageやその他ソフト用に最適化されたOpenGLアクセラレータには敵わん(安定性も含めて)
結局ia32機+WinNT|2000になっちゃうね
sgiは虫の息だし

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:08 ID:???
>>129
OpenGLに強いOSXなら問題無いのでわ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:32 ID:???
Macの起源は韓国だけどね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:35 ID:???
>>130
グラフィックカードの部分のはなし
GeForceはOpenGLよりDirectX9に最適化されてる
OS云々はあまり関係が無い

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:52 ID:???

$B!z%U%)%H%l%]!<%H!z@$3&=i$N(B64$B%S%C%H!&%Q%=%3%s!V(BPower Mac G5$B!W(B
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/j/pc/253768

$B%a%C%7%e%Q%=%3%s$H$G$b$$$*$&$+(B


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 16:53 ID:???
G5 2GHzデュアル
SPECint_base2000 800
SPECfp_base2000 840
SPECint_rate_base2000 17.2
SPECfp_rate_base2000 15.7

Xeon 3.06GHzデュアル@Intelコンパイラ
SPECint_base2000 1089
SPECfp_base2000 1053
SPECint_rate_base2000 21.7
SPECfp_rate_base2000 15.7

Opteron 1.8GHz
SPECint_base2000 1044
SPECfp_base2000 1058
SPECint_rate_base2000 25.0
SPECfp_rate_base2000 24.7

135 :134:03/06/24 16:56 ID:???
途中で切れた・・・

Opteron 1.8GHz
SPECint_base2000 1044
SPECfp_base2000 1058
SPECint_rate_base2000 25.0
SPECfp_rate_base2000 24.7

最速っていうのは大げさすぎ
なんとか追いついてきたっていうのが正しい。

136 :_:03/06/24 17:20 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:26 ID:???
Mac製品のなかでは最速だよ。

138 :ジョブズ(出戻り):03/06/24 17:29 ID:UE388pji
基準はMacさ。

139 :_:03/06/24 18:18 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:33 ID:v6Bi1gC3
ペテンベンチを信じたい自分がいる
今度のはまに受けていい?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:48 ID:???
■ http://www3.to/hdouga  ■  ■  http://voo.to/goods  ■


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:53 ID:???
箱欲しいなー。スチールで作ってお兄ちゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:58 ID:???
>>140
いいんじゃね?Xeonワークステーションも
GCCとなんちゃらウェアのコンパイラ使う分には大してパフォーマンス出ないって事だろ。
ただ、x86用で速度の要求されるアプリはIntelコンパイラがデフォな訳で
そこでGCCを使うのは以下略

144 :93217:03/06/24 19:31 ID:izDI6vtx



♂♀ http://pink7.net/masya/



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 20:21 ID:1TB4id7R
>>132
それはWinがOpenGLに最適化されていないからグラフィックボードが必要な訳。
MacOSXは、
画面描画にOpenGLを使ってる位OpenGLに最適化されてるから、特別な物は何もいらない。
今時Winの方が強いとか言ってる奴は素人かドザ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 20:48 ID:Ij9LPinV
すごくヤバイので真剣にそして厳粛な気持ちで聞いて下さい。
ヤバイ。G4ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
G4ヤバイ。
まず速い。もう速いなんてもんじゃない。超速い。
速いとかっても
「Pentium 20くらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろAltivec。スゲェ!なんか単位とか無いの。MMMXとか3DNo!とかを超越してる。128bitだし超デカい。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通はCPUとか膨張しないじゃん。だって自分のマザボのCPUソケットがだんだん伸びてったら困るじゃん。PCIバスとか超遠いとか困るっしょ。
レジスタが伸びて、G3のときはフラクタル描画10分だったのに、G4のときはアポーのイカサマで二時間とか泣くっしょ。
だからCPUとか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けどG4はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達するFireWireドライブとか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
Altivecっていったけど、もしかしたら嘘かもしんない。でも嘘って事にすると
「じゃあ、128bitレジスタってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超冷たい。約1ケルビン。摂氏で言うと‐272℃。ヤバイ。冷たすぎ。マウスに触れる間もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。ホコリとか平気で出てくる。ホコリって。トランジスタでもヤバいよ、最近。
なんつってもG4は馬力が凄い。無限とか平気だし。
ペン4なんて無限とかたかだかループで出てきただけで上手く扱えないからマイクロにハードのせいにされたり、
高熱で溶けてみたり、水冷式使ったりするのに、
G4は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、G4のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイG4を扱ったアップルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 20:57 ID:AjS3cb0X
>>146
恥ずかしくない?止めたほうが…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 20:58 ID:???
マカーって、子供時代にパパとママの愛情が足りなかった連中の集まりだろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:40 ID:???

G5欲しい! かなりいけてる!!




150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:53 ID:???
>>147
大昔にどこかで見たコピペ
電子の海で発掘してきたんだろ
>>145
なるほどMacOSXはOpenGLに最適化されてるんだ。
へー、じゃあグラフィックボードは何がついていても、描画には影響が無いんですね。
流石OSX。窓やLinuxじゃとてもそうは行きませんなぁ。XSIもMAXもMac用が無いのは
きっとアプリの開発能力の無いとこばかりだからですね。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:33 ID:???
> へー、じゃあグラフィックボードは何がついていても、描画には影響が無いんですね。
>流石OSX。窓やLinuxじゃとてもそうは行きませんなぁ。XSIもMAXもMac用が無いのは
>きっとアプリの開発能力の無いとこばかりだからですね。
グラボの性能うんぬんよりも、世代と積んでるVRAMの量だしね>描画能力
Mac向けのGPUも種類少ないし、ハイエンドのは皆無
x86機の市場みたくピンキリで選択肢あるわけじゃなく、どんぐりの背比べ

Mac用のアプリ開発能力は無いんじゃない?
PG連中に例えスキルがあっても、開発用の設備入れる気も無かろう
どっちもMacは眼中に無いと思う

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 22:37 ID:???
いやまぁMAC使いだけど3Dは本気でダメ。
けどなんだかんだ言って買うと思う・・・半年ぐらい様子見てからだけど。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 07:11 ID:ZhTq9arU
能書きはそれくらいにして
ホントはG5欲しいんだろ >>150 >>151
でも廻りから笑いものになるのが怖くて買えない


ドザってどうしてマクを笑いものにするんだヨ!
PHSとよく似た境遇で鬱だ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 07:46 ID:???
>>145
君がド素人丸出しだね(´,_ゝ`)プッ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 08:40 ID:R4Ovc/rS
Macってさ、システムが逝かれてしまって、正常に起動できなくなってしまったときとかって、
どうやって復旧するん?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:16 ID:???
愛。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:21 ID:R4Ovc/rS
ぎゃあ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 09:53 ID:GTHZQDvT
>>155
OS9まではすごく楽だった
今は素人には大変だな〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:40 ID:???
3D、グラフィックス周りがWINなんか追いつかないほどすごかったら買うんだけどねえ。
いまじゃ貧弱すぎてなあ。
100歩ゆずってとりあえず、WIN2000がネイティブに動くようにM$がんがってくれw
最悪レンダリング専用でもいい。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 10:53 ID:AqrgQf1+
>>155

パーティションがいくつか切ってあって、
システムフォルダのバックアップをとってあるなら


1:以前と別のパーティションにOSをインストール
2:システムフォルダのバックアップをコピー


で終わり

OS9.2.2まではこれで問題なし

161 :aaa:03/06/25 10:53 ID:nSVtKmug
http://www.4japan.tv/~7s_gate/bigagent/index.cgi?ID=kkkk007
http://www.lo-po.com/owner/?3425
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1055777477
試しにやってみれば?

162 :155:03/06/25 11:29 ID:R4Ovc/rS
そうなんだ、復旧するのは簡単なんだね。
OSXはUNIXカーネルが導入されたから、素人にはキビシイ?

マカーには、OS9かOSX、どっちが使える?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 11:32 ID:GTHZQDvT
>>155
パーティション切ってOS二つ三つ入れて差分バックアップ取る様にしておくと
1つシステムが壊れてもバックアップシステムから勝手に起動する事もある
実際、俺は気付かずに丸一日使ってた事がある

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 13:16 ID:WQew3vTO
>162

断然OSXがイイ!
今でもたまにOS9使うけど、OSXの感覚で処理かけると、なんて言うか、
操作を受け付けなくなって「フリーズ?」って勘違いしちゃう、、、

OSXの復旧は↓で。【Carbon Copy Cloner】
http://software.bombich.com/ccc.html
カンパウェアです。ハードディスク丸ごとバックアップとれます。
まぁシステムイカれてからバックアップとってもしょうがないけど
ある程度調子のいい時に外部にバックアップとって、調子悪くなったら
フォーマットしてバックアップしておいたのを戻すです。

165 :155:03/06/25 15:24 ID:L/NTjcQ2
>>164
ふんふん。
なるほど。

ドザの漏れに、わざわざ教えてくれてありがと。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 15:43 ID:vsr/r2yi
>>162
当然OS X。
いつまでもつまらないノスタルジーにひたって古いOSを使い続け、開発側に負担を
強いるのは愚の骨頂。良識のあるマカーは当然OS Xに移行済みだよ。バージョンアッ
プのコストがかけられないようならそもそもコンピュータを使うのをやめればいい。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 16:41 ID:SteaG9sH
メモリ8Gってすごいな。4・5年前に買った漏れのG3は
HDが6Gだったのに・・・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:17 ID:UUV67enw
WINのゲームがそのまま遊べて ソフトウェア資産がそのまま
移行できて シリアルのタブレットが使えるようになって
尚且つ良心的なお値段でなら乗り換えなくもない・・・

169 :おすすめ:03/06/25 17:23 ID:4k40VmrZ
☆厳選!可愛い娘だけのH画像☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 17:25 ID:???
>>166
言い過ぎ。
別に良識がないからクラシックというわけではないだろ?



171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:08 ID:???
>>166
ノスタルジーじゃねーだろ?OSXには使えないソフトもあるんだし。
そうゆう考え方が愚の骨頂だろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:17 ID:???
ところでよ、PMG5のガワつうか箱。
あれ確かにかっこいいよ。うん、それは認める。

…でもさ、あれって今までマカがさんざんけなしてきた自作アルミケースのパクリじゃねえの?
まあマカは「洗練度が違う」とか「レベルの高い模倣はオリジナルを超える」とか
いつもの台詞で俺を撃沈したつもりになって終わりなんだろうけど。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:07 ID:???
窓との比較はどうでもいい。
G4と比べてどれくらい速くなってるんだろ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:30 ID:???
G5のボディは中が透けて見えるらしいよ。
メッシュというのは想像できなかったねぇ。
同じプロ向けのPowerBookと同じ直線的なデザインを踏襲したのだろうが、以前の微妙な曲線デザインは秀逸だった。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 03:16 ID:???
>>166
まだまだOSXのがソフトウェアベンダーに負担かけまくりなんだけどな。
描画系のAPIなんてちょくちょく変更されてるし。
画像処理系の作ってるところなんて可哀相でしょうがないよ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:11 ID:???
メモリ8Gってすごいな。漏れのセントリスは
HDが230MBだったのに・・・・・


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 05:38 ID:???
G5で漢字Talk7.5.3とか使ってみたいもんだ、
激速だろうな。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 09:45 ID:XjrvZKOs
>>175
APIの変化に対応しづらいようなクソな作り方している方がだめなのでは?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 09:48 ID:???
>>172
>自作アルミケースのパクリじゃねえの?

煽りじゃなく、似たようなのあったら教えて欲しい。
蓮部分も、実機触ってきた人によればかなり頑丈だったようだし、
結構気になってます。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 10:07 ID:SX9lMkrz
メッシュで電磁波遮断か?
ハッカーみたいでかっこいいな。
でも、ワイヤーはどうすんの。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 10:46 ID:9KQDfjxu
しかしパンサーって64ビットじゃないんだよなぁ。MATHの部分だけ
が対応してるってPC Updateに出ていた。OSからアプリまで、すべて
が64に対応する未来ってあるのかな? 任天堂の時のように、ソフト
作るのに金がかかりすぎて大変になるんだか?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 10:55 ID:57T0wRg7
>>181
現実味がないね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:04 ID:???
>>179
http://www.coolermaster.co.jp/web/case/atc-s4000.htm
http://www.coolermaster.co.jp/web/case/atc-111.htm
http://www.coolermaster.co.jp/web/case/atc-710.htm

184 :おすすめ:03/06/26 11:21 ID:JWKNl9lY
☆可愛い娘だけのH画像☆(閲覧無料です)
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 11:40 ID:TB7GyDMQ
あのケースは空冷システムが肝だと思うんだが。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 12:16 ID:???
>>178
OSの核心部apiの頻繁な仕様変更なんて許されるのはベータ版まで
WindowsやUNIXを見れば分かる通り互換性に影響が出るようなOSの核心部の仕様変更はまずしない
そして、そんな基本設計が出来てないようなOSに追随する程ソフト屋は暇じゃない


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:17 ID:???
>>185
そうですよね。空冷システムが肝です
あのケース欲しい。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:27 ID:???
「Power Mac G5は世界最速」-それって本当?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030625-00000004-cnet-sci
Power Mac G5の「世界最速」に疑問の声
http://www.zdnet.co.jp/news/0306/26/nebt_10.html

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 14:49 ID:dNz4MER/
>>187
メーカーPCのケースとしては面白いと思うが
自作している人にとっては魅力無いのでは。
まああのデザインがと言うのなら別だけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 15:22 ID:Z31paOAB
G5の多層ダクト式の冷却システムは
これに似ている

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/5070/

うまくすれば完全ファンレスも可能か?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 18:46 ID:???
>>178
アフォ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:04 ID:???
★『パワーマックG5』の秘密
http://www.hotwired.co.jp/news/news/20030626302.html

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 23:22 ID:6YFcTs46
      (・A・)っ
     (っ ,r ドドドドド・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |ドドドドド・・・・・
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  G5 キター!
  \     ∨    /


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:43 ID:???
>>183
ハンドルないしメッシュ状じゃないし
アルミでタワーという以外いまいち似ていません。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 10:48 ID:???
なんか大企業の部屋に大量にきちんと並んでて、制服着た大勢の社員が
一方向を向いて無言の無表情で黙々と仕事をしているような、そんな
冷たいイメージを与える筐体だな・・・

昔は、そういうのはIBMで、それを打破するのがAppleというイメージだった
はずだが。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 11:06 ID:5UocWahN
>>195
なんというか、
G5が置かれる環境は、
30平米位の個人オフィスに
広いゆとりのある机にG5・シネマデスプレイ
もちろん部屋のインテリアはモダンリビング(アーバンセンチュリー寄り)
っていうイメージなんじゃ無いかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:09 ID:???
アイブ氏は、シンプルに保つことがG5の全体的なデザインの哲学だと話した。

「絶対に必要なもの以外はすべて取り除きたかったのだが、そんな努力をしたようには見
えないだろう。何度も繰り返し最初の段階に立ち戻った。この部分は必要だろうか? 他の4
個の部品が持つ機能を、1個の部品で実現できるだろうかと」とアイブ氏。

http://www.wired.com/news/images/0,2334,59381-7838,00.html

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 13:27 ID:???
Windowsなど眼中にないと何度言ったら(ry

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:19 ID:???
Windows2003Server+Itanium
さいきおう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 14:23 ID:QBonlZv3
ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』というサイトなんですが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります
。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。
  メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□■
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1698022
↑登録だけでもしておいても損はないですよ。
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで
『100円』貰えるんです(*⌒▽⌒*)
 紹介者IDのとこ『1698022』でお願いしますV(^0^)
これ続けてたら絶対儲かるはずです!私は12月1日から初めて今のところ658300円稼いでいます。
貯めたお金は私は銀行の口座に振り込んで貰ったり
商品券として送って貰ったりしています。日によって違いますが儲かる日はスゴく儲かります!
頑張って下さいね(^O^)
寝てるだけで金はいるしオイシイですよ!
やるかやらないかは、アナタの自由・・・登録し終わったら、この文をコピーして(IDは書き換える)
いろんな掲示板に張り付けすれば寝てるだけでお金になります。皆さん、がんばってください。

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 17:10 ID:???
>>194
なんだ、おまいはハンドルとパンチ穴にそんなに魅力を感じてるのか?
俺はてっきりあの筐体の最大のウリはアルミタワーの部分にあると思ってたんだが

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:31 ID:???
>>201
おまいは素材が同じなら何でも一緒に見えるのか?
似てる似てないであれば、それほど似てないと書いたまでだが?



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 18:55 ID:???
>>199
再起不能 って読みそうになった・・・俺ってば疲れてるんだな・・・鬱

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 21:51 ID:???

126 :名無し~3.EXE sage:03/06/27 14:39 ID:FooxaYSl
もれもマックがすごいという意見に賛同するでつ

127 :名無し~3.EXE sage:03/06/27 14:39 ID:FooxaYSl
マック=感動

128 :名無し~3.EXE sage:03/06/27 14:39 ID:FooxaYSl
マック=人類の希望

129 :名無し~3.EXE sage:03/06/27 14:40 ID:FooxaYSl
マック=神

130 :マックは天国です! sage:03/06/27 14:40 ID:FooxaYSl
マックは天国です!
右クリックなんていらない!

131 :マックは王国です! sage:03/06/27 14:41 ID:FooxaYSl

マックは王国です!
右クリックなんていらない!

132 :マックは神国です! sage:03/06/27 14:41 ID:FooxaYSl


マックは神国です!
右クリックなんていらない!


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 22:43 ID:???
↑これいっつもウザイんだけど、何を表現したいんだ?
Mac使ってるけど、右クリック使いまくりなんですが。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 23:33 ID:???
>>202
素材どころか、かつてはただ「白いノート機」というだけでダイナブックを
つるし上げたマカーも変わっちまったもんだな…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 18:39 ID:???
今度のデザインは容易には真似できなそうだね。
各社やっと白パソを出し始めたばかりだし。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:11 ID:???
>>207
でも中身のデザインは窓マシンの真似という罠

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 20:48 ID:???
俺の部屋の無印良品のスチール棚と融合しそうだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:53 ID:???
>>208
そうか?
今度の筐体なんて星野モドキみたいな感じだが...

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:55 ID:???
だから、Windowsなんて眼中に無いんだってば!
まーーーーーったく興味ないの!
ってか、考えたこともないの!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 04:54 ID:???
>>196
アーバンセンチュリーってなんだよ。
しったかぶるな、ぼけ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:44 ID:???
今度の空気清浄機、かっこいいねー

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 02:17 ID:SlYIszEE
我社にも空気清浄機を一台おながいしま

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:04 ID:Vt1HSbXj
イームズ君な部屋よりも
無印君な部屋に合いそうだな(藁

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:06 ID:5BICX4Su
ツインCPUノートブック。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:28 ID:u4ZF3m4m
アップルは、CPUやマザーボード、OSを外販すれば、いいのにね。
IBMも、G4MAC,G5MAC並みの値段でWSをまともな
OSとコンパイラのセットで売り出せばもう少し売れるだろうに。
たとえばLinuxにしてさ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:32 ID:u4ZF3m4m
そうそう、それに、G5Macなどに、普通のWindowsマシン用の
液晶ディスプレーがつながるようにすればいいのにね。
Mac用の液晶パネルは、特殊すぎてしかも値段が高いよ。
Winマシンと共用しようとする場合にも不便だよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:09 ID:???
>>218
普通にマックで他社の液晶モニター使えるよ。
逆にシネマHDディスプレイをWinでつかってる人いるし、

それに値段高い?
液晶モニター
23インチ(対角表示可能サイズ)
1,920×1,200ピクセル ¥249,800
安いとは思わないけど…このスペックの他社製品っていくら?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:04 ID:kk+qy8Ai
>>219
あのよ…気持ちはわかるんだけどね、「このスペックの他社製品っていくら?」とか
いちいちやらしいんだわ、文言がさ。

値段のことでカチンときたんなら「Appleの液晶モニタは何万円で、
他社のモニタは何万円だからそれほど高いわけじゃないよ」と言えばいいし、
本当に他社製品の値段を知らないんならネットで調べればいいじゃないか。

221 :行司:03/06/30 19:23 ID:pbt2tSOX
220の勝ち。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:36 ID:iaQM8IXT
たしかサムソンあたりにあったな そんなモニター

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:58 ID:???
調べたよ〜
サムスン24.06型1920×1200ドット298,000円 通販価格
ソニー23型1920×1200ドット   314,600 円 価格ドット込む

なかなか安いんでない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:09 ID:dSf8qxU5
質が違うがな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 20:22 ID:???
APPLEもサムソンもどっちも韓国製という点では同じだ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 23:51 ID:???
よって218の負け。
Macは専用のモニタしかつながらないと思ってるやつは初めてみた。。
それにApple製モニタもWinで使えるんだよ。 そしてけっこう安いんだよ。
わかった? 218。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:52 ID:97u3CLcx
デザインが合わない。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 08:53 ID:???
>>223
シネマをWinで使う場合はApple DVI-ADC アダプタキット¥11,800
が必要あるね。

229 :つーか:03/07/01 09:03 ID:za8wJYjd
液晶、、、製造元、同じだからな

230 :220:03/07/01 16:58 ID:hX0oqiCe
まあとりあえず>>218の認識が間違っていたのと
>>219>>226がどうも必要以上に皮肉屋なのは納得した

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 18:30 ID:???
226はおれじゃねーど。
>>219>>223じゃ!

>>230もなんかネタ書いてくれよw


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:09 ID:Ft8z8cj9
麻雀ゲームまだですか?
クラシックで麻雀やるの辛くないですか?
OSXで麻雀やっちゃいけないんですか?
64ビットで麻雀やりたくないですか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 20:24 ID:AetsR/jr
(;´Д`)ハァハァ ボッキしますた
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

234 :16259:03/07/01 20:27 ID:b3XZn2LR
凸凹 http://pink7.net/masya/


235 :220=223:03/07/02 17:40 ID:Y7qyMCAr
>>231
ネタつってもなあ…
あれがDOS/V機なら少しは興味もあるけどMacである時点でどうでもいいんでなあ。

だって俺、笑われるかもしれないが、研究用のメインOSは超漢字なんだよ。
どんなにカッコよかろうが高性能だろうがMacじゃ超漢字が走らん。

まあとりあえず>>219>>226と憶測した点はスマンカッタ。

236 :名蕉しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 22:44 ID:vhhETIEr
既出かもしれんけどこのG5のCPUって発熱はどうなん?
もし良好ならG4のPOWER BOOKで発熱に悩まされ続けた漏れとしては
NOTEに搭載されるまで待ちたい。
御存知の方ジャンプとかリンク貼って下さい。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:24 ID:???
G5は水冷式でも導入しないかぎりノートは無理じゃん?
あ、ちなみに俺226ね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:58 ID:???
>>236
2Gが50Wだという予測をどっかのサイトで見た気がする。
俺マカーなんでWinと比べてどうなんだろ?

ノートは1.2G程度まで落とせば可能ではないか?とそのコラムに
書いてあったが…

239 :名蕉しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 13:43 ID:5oEAutdS
236だが・・・。
そうかありがd」。
64bit化したことにより放熱が減少したというには漏れの勘違いか・・・。
1.2Gに落としたノートがどれほどのパフォーマンスかが興味の対象だな。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:58 ID:???
ttp://www.hotwired.co.jp/nwt/030701/voter/vote1.html

マカーなんてこんなもんだから、まともに相手しちゃダメ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:46 ID:???
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/j/comp/255598

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:02 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
http://www.hotwired.co.jp/news/news/20030703303.html

243 :ge:03/07/06 10:38 ID:???
マックオタマニアキモイ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:21 ID:xMJSUVUy
どうする、アイフル!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:52 ID:XAjFhRGL
>>236
オレの使っていた64bit機、DEC Alphaの300MHzだったけど、すごい発熱だった。
さらにマックの場合、メモリーが大量に載せるだろうから、すさまじいモノがあるでしょ。

246 :_:03/07/07 02:30 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 20:52 ID:9EMfQ7Bz
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1057567155
  人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
  合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
  一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
  イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります


248 :AdobeがMac非サポート:03/07/08 00:58 ID:vZlw3tBd
ついに祭りも終了。今、Mac板ではMacのお通夜スレッドやってるよ。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 06:37 ID:qWzXV+QP
http://www.boushi.or.jp/mvote/v-ote.cgi?sel=66
結局G6ってだめぽなのね。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 11:17 ID:MWqpdWYw
>>232
JAVAでやれ
たしか東風荘とかJAVA版でてたでしょ?
あれならクラシック起動しなくてもできるよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 12:00 ID:???
(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html








252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 22:52 ID:2UGH2mFq
「Power Mac G5は世界最速」-それって本当?
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000047674,20057001,00.htm

253 ::03/07/08 22:59 ID:VmfwNrXr
【TBSもCXも内部擁護の偽善だらけ。真相報道を続けるのは2chと東スポだけ】
googleに早稲田 レイプ 強姦を記憶させましょう。
http://www.geocities.com/waseda84462/waseda.html
http://www.geocities.com/waseda32154/waseda.html
http://www.geocities.com/waseda254154/waseda.html
http://www.geocities.com/waseda25325/waseda.html
【このままでは最高学府早稲田大学の品格も疑わざるをえない!】
のアドレスをできるだけたくさん他の掲示板にコピペしてください。
http://www.geocities.com/waseda84462/
http://www.geocities.com/waseda32154/
http://www.geocities.com/waseda254154/
http://www.geocities.com/waseda25325/
【事件を風化させてはいけない。当局も事態を重く受け止めるべき】

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 23:28 ID:???

(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:05 ID:???
G5? ガッチャマンの事か?


256 :山崎 渉:03/07/12 09:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 23:29 ID:???
G5号はみみずくの竜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 13:21 ID:???
32bitと両対応というのは画期的だと思うぞ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:23 ID:+BOtlvvB
>>258
AMD Opteonがある

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 20:59 ID:???
>>258
64ビット化しても恩恵を受けるアプリなし。
opteronみたく大容量メモリ積みたいサーバ用途とか考えられるわけでもなし。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:30 ID:???
>64ビット化しても恩恵を受けるアプリなし。
残念でした。あるよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 21:56 ID:???
そうだよ。あるよ。残念でした〜ピロピロ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 10:09 ID:???
あるよ としか書かない人ばかりだな。
何があるかわからないと購入の判断材料にならんちゅうの。
それとも煽りかな?

264 :山崎 渉:03/07/15 13:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:04 ID:???
ドザはGoogleも知らないのか。そんなのがパソコン使ってるとは。世も末だ。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 22:37 ID:???
なんと!Googleが64bit化されますか!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:24 ID:???
すごいぞ! Yahooもびっくりだ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:41 ID:???
とりあえずmathlibっちゅうのが64Bit化されて、科学(化学)計算系の人はウマー
あとは、zdnetあたりを調べてくれい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:58 ID:???
そうだ。mathlibっちうのが凄いんだぞ!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 09:15 ID:???
680X0からPPCに代わった時、PPCに対応したアプリが少なくてショボ
ーンした経験がありますが、64bit化はあの当時の再現になるのでしょ
うか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 09:30 ID:???

科学計算系のアプリじゃ
ジョブズが買ってほしいマカーたちには何の恩恵もないな

>>270氏のような人が大量に増えるだけと見た

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:23 ID:???
演算ユニット増えてクロック上がってるんだから
とうめんは今までより速い32bitCPUでいいんでない?
Opteron見たいに。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:39 ID:???
Opteron最強なによりマックと同じモトローラとIBMがバックに付いてるから。

274 :MACオタ:03/07/16 14:06 ID:???
ペニス

キチガイさんわ放置でおねがいしまんこ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:13 ID:???
ペニスって陰茎のこと?

276 :MACオタ:03/07/17 09:54 ID:???
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'
キチガイの煽りさんわスルーでお願いペニす。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 22:14 ID:???
さようなら Windows


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:32 ID:???
日本でも早くG5を公開して欲しいぞ
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/j/pc/257845

279 :??]??h:03/07/19 00:50 ID:???
>>270
おばかばか。 32bitアプリを当分はG5上で使ってればいいじゃないか。
32/64bit両対応のCPUですですよ!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 07:33 ID:???
各アプリごとに4Gのメモリ空間が利用出来るぞ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 10:15 ID:???
64bitは普通に使う人にはあまり恩恵がなさそうで
32bitはたいして速くないってところがオチだろうなー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:53 ID:hTXuBlrb
Appleはソフトが少ない。本体が高く、自作ができない。
その欠点をどうにか解消してくれれば、WinやLinuxと併用
してもいいんだが・・・
そりゃ、デザインも性能(少なくともグラフィックに関しては)
もいいよ。
あと、プログラム組むときに言語で困る。
そこらへん、どうにかならんもんかなー


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 21:54 ID:QRx4qZOe
www

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 18:36 ID:???
>プログラム組むときに言語で困る。
これでMacを知らない、というかプログラムなんて組んだ事がない
ということがバレバレ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 19:07 ID:???
Macでプログラムを組む?
ムダなことをしてるなあ・・・。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 22:53 ID:???
MacOS Xには開発キットがおまけで付いてるから、誰でもプログラム作りができるんだ。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:28 ID:???
Objective-C uzeeeeeeeeeeeeeeeeee
Objective-C++ もっとuzeeeeeeeeeeeeeeeee
Cocoaもuzeeeeeeeeeeeeeeeeee

Motifを超えるほど美しいGUIツールキットは無いね。絶対に。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 23:49 ID:???
> MacOS Xには開発キットがおまけで付いてるから、誰でもプログラム作りができるんだ。

その割にオンラインソフトが少ないのはこれ如何に。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 00:41 ID:???
>>288
ドキュメントがヘボ杉

ドキュメント整備の誠実さは

M$>>超えられない壁>>>>IBM>>>>>>>>>>>>>>>>intel>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>apple


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 12:33 ID:???

  ★G5が見られるヨ!★

http://www.apple.co.jp/promo/g5demo/


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 13:34 ID:???
なんとかメーカーとかか付属するんだっけ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 15:33 ID:wwV977yo
G5を見てきたけど、なんかメッシュ部分から
大量に誇りを吸い込みそうな気がする。
一部はデザインのパンチ柄と思っていたから
まさか本当に全面穴があいているとは思わなかったよ。

しかし爆速ですな・・・マイクロソフトオフィス

293 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/07/25 16:04 ID:BFNel14+
うたばん
http://www.k-514.com/

294 :_:03/07/25 16:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 17:04 ID:???
【挑戦】IDに数字が出たら競い合うスレ
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1058213334/


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/25 17:13 ID:???
(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga 



297 : :03/07/25 18:45 ID:/kWcNQK4
ダムドファイルって、何?


298 :イラストに騙された越後産:03/07/25 19:19 ID:6G2oJNaK
カードファイターズのキャラクターだよ

299 :???:03/07/25 21:31 ID:jsBxSd2h
こんなサイトあるよ♪

http://www2.free-city.net/home/angelers/page008.html

300 :F ◆DleHIgGLvA :03/07/26 00:49 ID:???
WebObjectsがOcaml化したらなびくかも。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 03:12 ID:RYNeSd2w
>>297

born to kill

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 09:54 ID:x7Tzf4vh
メモリフルで5台注文しますた
初期G4以来の入れ替えさ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 09:58 ID:???
池田大作大先生はかって  

(大白蓮華 昭和31年4月号)
「国立戒壇の建立こそ、悠遠六百七十有余年来の日蓮正宗の宿願であり、また創価学会の唯一の大目的なのであります」

(大白蓮華、昭和34年6月号)
「大聖人様の至上命令である国立戒壇建立のためには、関所ともいうべき、
どうしても通らなければならないのが、創価学会の選挙なのでございます」

といってますが、今はどうなんですか?

ttp://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1057065225/



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 11:10 ID:???


(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga 

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:18 ID:T4dHrd/A
さっき見てきた。
認めたくないが、強烈な速さだったよ。
ショックぽ...

ま、すぐにひっくり返してやるけどな。
しっかし、糞マカーの嬉しそうな顔がムカツク...


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:24 ID:???
↑恥ずかしいマッカーだな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 16:29 ID:???

d(;´Д`)b ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga 

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 17:11 ID:T4dHrd/A
>>306
漏れはマカーじゃない。
分かったようなこと言ってんじゃねーよ。

今日は、ムカツクことばっかだな。
ま、いっか。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 18:29 ID:???

WindowsやMSに批判的な意見を言うだけでマカーと言われてしまう


310 :k.s:03/07/27 22:17 ID:ic6tKSy1
http://sakurayashikiwest.tripod.co.jp/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:50 ID:???
>>309
漏れなんか「臭ッサ〜」って言われたよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 00:05 ID:???
>>305
>ま、すぐにひっくり返してやるけどな。
エンドユーザーがなんか言ってるよ?(プゲラ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/28 19:17 ID:???
爆速って・・・
今までよっぽど遅いマシンを使ってたんだな。(哀

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 18:15 ID:???
▼マイクロソフト,Mac上でWindowsアプリを動作させる仮想マシン・ソフトを発表
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20030729/1/
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/j/pc/259651

G5なら1台2役いけそうだ


315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 23:43 ID:???
G5だったら、仮想Winを8台くらい立ち上げてny立てまくり。


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:35 ID:???
んで、G4だったら?
…プ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 01:02 ID:???
G4だったら、4台がせいぜいだな・・

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 08:47 ID:???
デュアルみたく特殊な構成になると、ハードとOSを一緒に作ってるところは有利だね。
(Sunもそうだけど。) ATだとchipsetやBIOS、OS設定などで悩むことがある。
でもアポーは買いたくないんだなー。ハードの欠陥をソフトのパッチでごまかすから。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 09:44 ID:???
仮想win立ち上げられても、みんなの足をひっぱるだけ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:08 ID:???
パッチでハードウェア障害を回避できるなら、そっちの方がいいじゃん。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 19:34 ID:???
最速age


322 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/07/31 19:41 ID:Mywv6GLv
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
簡単に見れるぞ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:49 ID:???
G5をワンクリックしました。 もちろんデュアル2GHzです。
>>315 を聞いて、安くなったVPCも買おうと思います。
AppleにもMSにも金を払う俺は偉い。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 01:54 ID:???
>>323
MSから発売するVPCはG5サポート外らしい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 14:57 ID:???
>>324
マジでーーーーーーーーーーーーー!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 21:49 ID:RTa5oVDE
>>325
そりゃそーだろ。
Appleすら64bit版のOS用意出来てないんだぜ?
つい最近仕様が公開されたばっかのマシンに即対応なんて誰も出来ないだろ。

327 :n:03/08/01 21:57 ID:hus18caI
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
      ★見て見ておまんこ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:08 ID:DG6LzwAR
大体G5はまだ出荷すらされてないだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:12 ID:???
とっくにされてるよ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 22:39 ID:EA0urt2e

強力な恋愛力養成メルマガ(真面目に恋愛について考える人以外は来ないでね)
http://www.h5.dion.ne.jp/~psysys/index.html
       

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 23:01 ID:???
(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga 


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 00:09 ID:???
確かな情報筋によると、PowerMacG5 2.0GHz Dualの予約は
すでに10万台を突破しており、生産が間に合わないため、
急遽アップルは1.8GHz Dualの発売を検討しているとのことです。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:08 ID:???
>>332
1.6GHzと1.8GHzの大量在庫か…安価なら魅力だな。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 02:13 ID:???
まあ1.6 - 1.8GHzは、もともと2.0GHz Dualを欲しくさせるためのラインアップだしね。
そんなに生産もしていないから大量在庫ではないと思うが。

335 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:31 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:18 ID:???
No

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 16:49 ID:???



(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga



338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:12 ID:???
まだ出荷もされてないマシンの動作確認ができるかょ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:45 ID:???
Dual2GHzをたった今注文した。
メモリ8GBにして〜AirMac積んで〜ハードディスク240GBにして〜。
なんでもいいから早く来い来い。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 22:50 ID:bq5Sxwct
WinのMS WordよりMacのMS Wordの方が速いという

変なコトになりましたね。

341 :kazu:03/08/02 22:53 ID:CNPRxSkZ
こんなに見えちゃってヤバクない???
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html




342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 03:28 ID:???
>>334
1.6 - 1.8GHzは2.0GHzに耐えられずにラインの中からはじかれたCPUでしょ
2.0GHzの歩留まりがどの程度か分からないけど注文が2.0GHzに集中したら
必然的に1.6 - 1.8GHzが大量発生するでしょ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 05:03 ID:7ZALvqCB
1.8のマザーは2.0と一緒だしラインナップの追加は簡単だね
1.8デュアル売り出したらすぐさばけるよ
噂じゃ2549ドル 2ghzより400ドルも安くてお買い得感もばっちり
2ghzの売り上げに影響するかもねw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 08:26 ID:???
>>343
$400って微妙だな…
Bus Clock低いだろうしグラボも違うだろうし…
おれはトータルスペックでやっぱり2G選びたくなるな。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 09:41 ID:???
どうせG5買うんだったら一番速いの買いなよ。
最上位機種としては一番安い機種になるかもしらんぞ。
だんだん上がってくのか安くなっていくのかどうか。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 10:47 ID:???

(;´Д`)ウフッン。。。
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html
http://voo.to/goods    http://www3.to/hdouga

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 12:13 ID:Q+bOKmbp
G5より速いWintelどれー。

348 :_:03/08/06 12:20 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 13:20 ID:BeJe76BT
>>284 Oracle Ddveloper2000が無いので問題外。

350 :349:03/08/06 14:21 ID:BeJe76BT
誤植。Developer2000だね。

351 :_:03/08/06 14:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

352 :_:03/08/06 14:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 16:04 ID:???



http://www.sexpixbox.com/uradouga/dx/index.html 生中継ココナッツ娘
http://www.sexpixbox.com/uradouga/girl/index.html 生中継素人サマーギャル



354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 19:34 ID:???
>>347
G6ぐらいになればWintel抜けるかもな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/06 21:00 ID:???
G5ですでに抜かれているとも気付ずに・・


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 21:44 ID:???
イカサマしなけりゃジョブズもいい香具師なんだが・・・

357 :山崎 渉:03/08/15 16:42 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 03:07 ID:???
      
http://www.jcsn.co.jp/products/spec/vin_xeon_4uxmp.html
G5遅すぎ。論外。貧乏すぎ。
Pentium W Xeon×4に勝てると思ってんの?
ププ
Pentium >>>>>>>>>>>>>>>> G5

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 01:17 ID:???
そうなんですか?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/19 02:18 ID:huweZkOf
>>358
何だこりゃ??値段、ケタが違うやんかw
かなーり無理してるな。まぁこんなのを引き合いに出される程
脅威的なマシンという事だな。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 22:52 ID:???
そんな、飛びぬけて早いとは思わないなぁ。
まだ32bitOSだから仕方ないだろうけど、感動する程の早さでは無かったよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 11:52 ID:???
age

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 12:02 ID:???
>>361
そうだろうな。
G5が一番強いフォトショップベンチで
Xeonデュアルより少し速いぐらいだし。
intelが新しいCPU出したらあっさり抜かれる予感。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:08 ID:???
MACは値段が落ちない分、半年後には値段比性能でwintelに劣る罠・・・
てゆーかG5で十分高いし

あと、速い速い言ってますが
所詮は理論値w

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:26 ID:???
>>364
理論値+捏造値

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:37 ID:???
>>365
それはウインテル系のもっとも得意な分野では?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/01 16:57 ID:???
>>366
アポーほどじゃないよ。
アポーの発表数値は毎回疑われてるじゃん。
ウィンテルはユーザも多いし、すぐ検証されるから捏造するのも難しいし。

大体G3登場時は性能が倍とか言ってたしな・・・<アポー

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:49 ID:aUAL+Nqf
値下げあげ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:51 ID:???
あと1桁下がらないと誰も買わないyp!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 21:17 ID:???
Xeon2500台クラスター抜いて、2200台で世界3位なわけだが。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:02 ID:???
>>363
intelはもう終わってる。
AMDに頑張ってもらいたい。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:04 ID:???
既出だと思うけど、一応張っておく

http://spl.haxial.net/apple-powermac-G5/
Integer Results (SPECint_base2000, higher is better)
 Apple Power Mac G5 (PPC 970 2.0 GHz) Apple/Veritest 800
 Dell Precision 650 (Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Apple/Veritest 836
 Dell Dimension 8300 (Pentium 4 3.0 GHz) Apple/Veritest 889
 AMD Athlon XP 3200+ (2.2 GHz) AMD 1044
 Dell Precision 650 (Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Dell 1089
 Intel Pentium 4 (3.0 GHz) Intel 1152
What about Floating-Point? (SPECfp_base2000, higher=better)
 Apple Power Mac G5 (PPC 970 2.0 GHz) Apple/Veritest 840
 AMD Athlon XP 3200+ (2.2 GHz) AMD 873
 Dell Precision 650 (Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Apple/Veritest 646
 Dell Precision 650 (Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Dell 1053
 Intel Pentium 4 (3.0 GHz) Intel 1201

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:05 ID:???
Integer "Rate" (MP) Results (SPECint_rate_base2000, higher=better)
 Apple Power Mac G5 (Dual PPC 970 2.0 GHz) Apple/Veritest 17.2
 Dell Precision 650 (Dual Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Apple/Veritest 16.7
 Dell Precision 650 (Dual Pentium 4 Xeon 3.06 GHz) Dell 21.7
 Einux A4800 Server (Dual AMD Opteron 244, 1.8 GHz) AMD 24.3
Quake and Dodgy Application Benchmarks
 Dell Dimension 8300 (Single Pentium 4, 3.0 GHz) Apple 275 fps
 Dell Dimension 8300 (Single Pentium 4, 3.0 GHz) CNET 314 fps
 ATI Radeon 9700 on Single Pentium 4, 2.53 GHz Tom's Hardware 303 fps
 Apple Power Mac G5 (Dual PPC 970 2.0 GHz) Apple 337 fps
 Single Pentium 4, 3.0 GHz Sharky Extreme 334 fps
Price Comparison (June 2003)
 Dell Dimension 8300 $800 - $2500
 Dell Precision 650 $1248 - $3680
 Apple PowerMac G5 $2000 - $3000


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 19:06 ID:???
Apple、ありえない(史上最強の)捏造ベンチマーク

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 06:08 ID:yq7cgem1

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃○                            ○┃
┃     ママ  サ フ 創HMM ド    縦 速    ┃
┃    こッッ  イ ォ 英GSS ザ  ぶ 書 い A  ┃
┃    とキク  ズ ン 角ゴ明ゴ に  っ き で p  ┃
┃  等 えン世  は ト ポシ朝シ は  ち だ す p  ┃
┃  幅 りト界  3 す ッッ ッ    ぎ け よ l  ┃
┃  最 最ッ最  の す プク ク    り で | e  ┃
┃  適 高シ速  倍 め 体E        も      ┃
┃  化  ュ   数 る                  ┃
┃                              ┃
┃                              ┃
┃○                            ○┃
┗━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┛


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 05:31 ID:NHKEJRuH
さすが

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 08:41 ID:???
マカ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:39 ID:???


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:39 ID:zeCXcs/X
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃○○○≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡⊂⊃┣┓
   ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫┃
   ┃      ママ 1サM ド        世     ┃┃
   ┃     こッッ 2イS ザ        界     ┃┃
   ┃     とキク pズゴ に    独   最     ┃┃
   ┃   等 えン世 tはシ は    走   速     ┃┃
   ┃   幅 りト界 等3ッ      だ         ┃┃
   ┃   最 最ッ最  のク      |         ┃┃
   ┃   適 高シ速  倍       |         ┃┃
   ┃   化  ュ   数       っ         ┃┃
   ┃                            ┃┃
   ┃                            ┃┃
   ┗┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃
    ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:38 ID:???
↑進歩のないヴァカ者

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:03 ID:???
             ,..-──- 、  
           /. : : : : : : : : : \ 
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : :',
         {:: : : : :i ‐-'  -‐ i: : : :}
           {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : :}
   , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : :;! 
   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i ┏━┓ / : :ノ  <マカの頭はクルミの脳みそ
    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ.( ‐′    
    |    −!  \\____.)   
   ノ    ,二!   \___/   `丶、
   /\  /                ヽ


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 05:24 ID:zzkhc4xb

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃○                           ○┃
┃     ママ 1サMド  書 テ    G       ┃
┃    こッッ 2イSザ  込 |    5 こ  掲  ┃
┃    とキク pズゴは  み マ ド  ス こ     ┃
┃  等 えン世 tはシ   は に ザ  レ は  示  ┃
┃  幅 りト界 等3ッ   荒 沿            ┃
┃  最 最ッ最  のク   し わ         板  ┃
┃  適 高シ速  倍      な            ┃
┃  化  ュ   数      い            ┃
┃                             ┃
┃○                           ○┃
┗━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┛

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:49 ID:???
私マカよね、おマカさんよね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:50 ID:2F3iC9mu
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃ ┃ ┃ ┃マ┃ ┃マ┃ ┃ ┃ ┃ ┃G┃ ┃ ┃世┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃こ┃ッ┃ ┃ッ┃ ┃ ┃ ┃ ┃5┃ ┃ ┃界┃ ┃マ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃と┃キ┃ ┃ク┃ ┃ ┃速┃ ┃は┃ ┃ ┃最┃ ┃ッ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃等┃ ┃え┃ン┃ ┃世┃ ┃ ┃い┃ ┃ ┃ ┃ ┃速┃ ┃ク┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃幅┃ ┃り┃ト┃ ┃界┃ ┃ ┃ね┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃圧┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃最┃ ┃最┃ッ┃ ┃最┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃勝┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃適┃ ┃高┃シ┃ ┃速┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃化┃ ┃ ┃ュ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:30 ID:???
             ,..-──- 、  
           /. : : : : : : : : : \ 
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : :',
         {:: : : : :i ‐-'  -‐ i: : : :}
           {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : :}
   , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : :;! 
   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i ┏━┓ / : :ノ  <マカは非常識
    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ.( ‐′    
    |    −!  \\____.)   
   ノ    ,二!   \___/   `丶、
   /\  /                ヽ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:30 ID:u3Mdv45Q
┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃ ┃ ┃ ┃マ┃ ┃マ┃ ┃ ┃ ┃す┃ ┃ ┃ ┃世┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃こ┃ッ┃ ┃ッ┃ ┃ ┃ ┃げ┃ ┃ ┃ ┃界┃ ┃G┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃と┃キ┃ ┃ク┃ ┃ ┃ ┃|┃ ┃ ┃ ┃最┃ ┃5┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃等┃ ┃え┃ン┃ ┃世┃ ┃ ┃ ┃|┃ ┃ ┃ ┃速┃ ┃圧┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃幅┃ ┃り┃ト┃ ┃界┃ ┃ ┃ ┃|┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃勝┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃最┃ ┃最┃ッ┃ ┃最┃ ┃ ┃ ┃っ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃適┃ ┃高┃シ┃ ┃速┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃化┃ ┃ ┃ュ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:46 ID:???
もうすぐアポはトリプルCPUにしないと間に合わない

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:53 ID:???
なぜ2^nじゃないのよw

389 :.:04/03/21 00:29 ID:???
で。どれが最強なの

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:13 ID:???
さあ、ヴァカ
マッカー
上げる時間か?

391 :マカ:04/03/21 21:58 ID:???
あげ

392 : :04/03/21 21:59 ID:Kbjg2Ab3
検索したら見つかったよ
さっきの人もここからネタ仕入れてたんだな
http://210.136.172.68/cgi-bin/bbs.cgi

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 05:13 ID:0IftECfs

    アュデ5    5      
   ル    G   デ シン発売 
  マ         ュ      
  シ         ア      
  ン   アルマシ  ルマシン発  
  発      ン       売 
   売     発       G 
    G5デュ 売  マ    5 
         G   ルアュデ  
                    
                   

( ̄ー ̄)y-~~~ Mac最高。ドザならMSゴシック9/12pt等幅フォント


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)