5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近変な形のPC大杉

1 :名無しさん:04/03/20 11:09
富士通もSONYもNECも、なんであんな妙な形の
拡張性が皆無なPCばっかだすのかねぇ・・・。最後の砦はDELLか・・・。

だいたい、友人にどれを買えばいいのかって相談されても、あんな変なの、
進められんよ・・・。かといって自作しろとか作ってやるってのはあれだし。


普通のタワー型に戻せよ、各メーカー。

2 :名無しさん:04/03/20 11:10
2(σ´∀`)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/03/20 11:31
タワー型なんか薦めたらヲタ扱いされるよ

4 :名無しさん:04/03/20 12:19
タンスにPC組み込めよ
増設も楽だしインテリアに合うぞ

5 :名無しさん:04/03/20 18:33
PC型冷蔵庫

6 :名無しさん:04/03/20 20:43
扇風機型PC

7 :名無しさん:04/03/21 17:32
SONYのVAIO使ってる。先月中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。電源ボタンを押すと起動する、マジで。ちょっと
感動。しかもいろいろソフトが入ってるから操作も簡単で良い。
VAIOは力が無いと言わ れてるけど個人的には速いと思う。
昔から作ってるシンクパットと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただネットゲームとかで止まるとちょっと怖いね。ADSL(ヤフーBB)なのに前に進まないし。
速度にかんしては多分シンクパットもバイオノートも変わらないでしょ。シンクパッド
触ったことないから知らないけどそんなに変わったらアホ臭くてだれもバイオな
んて買わないでしょ。個人的にはバイオでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけどオンラインゲームで140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらバイオのノートには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

8 :名無しさん:04/03/21 21:51
テレビ型パソコン

9 :名無しさん:04/03/21 22:38
パソコン型テレビ

10 :名無しさん:04/03/21 22:42
シリコングラフィックスの筐体のデザインよりかは
マシだと思うが

11 :名無しさん:04/03/21 23:15
ここにも現れたか、白いGTOのATめっ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)