5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の糞マシンを4万円内でパワーアップさせろ!

1 :ちんこ:04/03/19 08:05
Cpu+Fan :Intel Celeron 1.7Ghz
Motherboard :PCCHIPS M952,800FSB,8X,DDR 400,Audio,Lan,Modem
Memory :256 MB PC 2100 DDR 266
Add Memory :なし
Hard Drive :40 GB Maxtor 5400 RPM
Add Hard Drive :なし
Video Card :128 Bit AGP 3D Video Card on board(PCCHIPs only)
Sound : Sound crd 32 PCI on board
CDROM :52XCDROM int.IDE
DVD & CDRW :なし
Modem : 56K Fax modem on board(PCCHIPS only)
Network Card :なし
Floppy :Floppy 1.44 mb Mitsumi
Zip Drive :なし
Case :MID Tower 350W ATX Super Case
Software : なし
Keyboard :なし
Mouse :なし
Speakers :なし

何を買えば一番いいよ??

2 :暇人:04/03/19 08:07
とりあえず、マウスとキーボードを買え。
話はそれからだ

3 :名無しさん:04/03/19 08:20
まんこ


4 :ちんこ:04/03/19 08:25
マウスとキーボードは家族用のがあるからそれを使うぜ!なんてったって金ないからな!
でも遅すぎて何も出来ないぜ。4万円ないで使えるマシンに出来るか??

5 :名無しさん:04/03/19 09:13
売却して新しいの買え。

6 :名無しさん:04/03/19 09:53
>>1
そうだな、FDD買い占めろ

7 :名無しさん:04/03/19 10:06
>>4
リナックス入れろ。

8 :名無しさん:04/03/19 10:24
>>1>>4
>>4万円ないで使えるマシンに出来るか??

モマエにとってどうなれば”使えるマシン”なんや?
”使えるマシン”の基準を具体的に書けや。

9 :名無しさん:04/03/19 10:25
>Modem : 56K Fax modem on board(PCCHIPS only)
>Network Card :なし

遅いって、アナログモデムだからじゃないの(プ

10 :名無しさん:04/03/19 10:28
>>1
じゃんぱらで
SCSIカード 仇AHA-2940U2W なんば店4980円
SCSI-HDD 海門CheetahX15-36LP ST336732LW 36G/15Krpm 秋葉本店16800円

11 :名無しさん:04/03/19 10:30
NICはジャンクイソテル82557(ファンレスジャンクVGAからヒートシンク剥
がして82557のチップに貼り付けないとあぼーんすることがあるので要
注意)

12 :名無しさん:04/03/19 11:28
>>1
とりあえず、ジョイスティックは必須だろ?

13 :マジレスさん:04/03/19 11:44
FSB800でるならPen4とビデオカードでいいんでない・・・って
予算オーバーか。

14 :名無しさん:04/03/19 11:45
どこかのBTOで新しく買え。

15 :名無しさん:04/03/19 12:29
ショップで3万出せばセレの2Gオーバーマシンが買えるだろ。

16 :名無しさん:04/03/19 12:34
>>4
マウスとキーボードは自分用の奴を買え。絶対必要

17 :名無しさん:04/03/19 12:39
デリケートなところに塗る
フェミニーナ軟膏もわすれるな!

18 :名無しさん:04/03/19 12:41
>>1
折れを買え!休みなくはたらくぞ!

19 :名無しさん:04/03/19 12:51
「テキパキ家計簿まむ」は必須だ

20 :名無しさん:04/03/19 12:59
>>1はUSB接続の扇風機+空気清浄機+携帯充電器+USB延長ケーブル
でも買え(PCDEPOTで4点セット¥980

21 :名無しさん:04/03/19 13:13
使用目的が分からなきゃエスパー以外は答えようがないぞ。

22 :名無しさん:04/03/19 13:28
春♪

23 :名無しさん:04/03/19 15:11
4万円在れば中古のmacintoshが買えるから、中身を入れ替えなさい!
G3くらいのデスクトップが最高。

24 :名無しさん:04/03/19 15:14
::1000円で済む方法::
まず本体を黄色に塗りましょう。
(ニッペの耐水性塗料RX-P9がいいでしょう)
これでまずCPUの温度が平均3℃下がります
次にHDDの上部にピップエレキバン(800ガウス以下不可)
を対にして2つ貼ります。
これでHDDへのアクセスが格段と上がります。
3Dゲームも楽々です♪

25 :名無しさん:04/03/19 15:15
ごみ

26 :名無しさん:04/03/19 15:17
おまえには今のマシンでもオーバースペック

27 :名無しさん:04/03/19 15:17
やめろ!Officeなんかいれるな!
テキパキ家計簿まむで充分だ!

28 :名無しさん:04/03/19 15:20
 お前等にはブタに真珠なだ

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1072853247/l50

29 :ちんこ:04/03/19 15:21
テキパキ家計簿まむってなんですか?
アシストカルクみたいな安いそふと?

30 :名無しさん:04/03/19 18:08
そのマシン売ってAthlonXPマシン買えよ・・・
6万あればその辺のメーカー製よりいいのできるぞ

31 :名無しさん:04/03/19 19:31
>>29
スーパーソフトだ!
快適サクサク
http://www.softnet.co.jp/mom4/index.htm

32 :名無しさん:04/03/19 19:58
>>1
おまえねーファッションセンス0のブ男が時計だけ
ブランド物に変えるだけでもてるようになると思うか?
15万までためてから全部買い換えろ。

33 :名無しさん:04/03/19 21:24
>>32
意味わからん・・・

34 :名無しさん:04/03/19 21:24
頑張ってコレ買え。それが早道。

http://shop.ishimaru.co.jp/index.php
■最新価格表(※3月10日更新)

2004年春モデル
J2604 \49800→\44800(5000円引) +256MB \2000 ※

35 :名無しさん:04/03/19 21:25
セロリンの糞PCを勧めるな。

36 :名無しさん:04/03/19 22:12
>>35
AMD厨はIntelInsideな爆速を知らないようですね(プププ

37 :名無しさん:04/03/19 22:22
淫照這入ってる!

38 :名無しさん:04/03/19 22:23
>>36
まったくだよなー。
CPUよりも使ってる自分の方が頭早く回っちゃうよ>Intel

39 :名無しさん:04/03/19 22:31
CPU1.7G、HDD40Gもあるのに糞マシンってなんて言い草だ。
うちのはCPU400、HDD8Gでもちゃんと役に立ってるぞ。

40 :名無しさん:04/03/19 23:47
>>39
逝ってよし・・・

41 :名無しさん:04/03/19 23:51
誰かマジレスしてやれよ・・・

42 :名無しさん:04/03/20 00:59
だからさ
中身をアスロンかヅーロンにすればいいだよ。

43 :名無しさん:04/03/20 03:41
>>41
ネタスレにマジレスしてもねぇ・・・

44 :名無しさん:04/03/20 07:59
>>43
えっ、ネタなんでつか?
ここはそうゆうとこでつか?

45 :名無しさん:04/03/20 08:27
OS入れなきゃ。

46 :名無しさん:04/03/20 08:59
スピーカーは?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)