5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      サイコム(´・∀・`)ヘー 〜part 15〜

1 :名無しさん:04/03/19 01:48
Sycom-オンライン通販
http://www.sycom.co.jp/
〜サイコムサポート〜
http://www.sycom.co.jp/custom/support.htm

〜2chFAQ〜
http://www.google.co.jp/
わからない事は、まず検索しましょう。

前スレ
サイコム タイ━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━ホ 〜part15〜
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1075076936/

過去ログは>>2-4あたり


2 :名無しさん:04/03/19 01:49
【過去ログ】
サイコムたけーよ
http://pc.2ch.net/hard/kako/991/991054388.html
サイコム(・∀・)イイ! 〜part2〜
http://pc.2ch.net/pc/kako/1014/10140/1014007863.html
サイコム(゚д゚)マズー 〜part 3〜
http://pc.2ch.net/pc/kako/1017/10174/1017479667.html
サイコム(・∀・)ジサクジエンデシタ! 〜part 4〜
http://pc.2ch.net/pc/kako/1021/10219/1021900445.html
サイコム( ´_ゝ`)フーン 〜part 5〜
http://pc.2ch.net/pc/kako/1022/10226/1022648393.html
サイコム(・A・)イクナイ! 〜part 6〜
http://pc.2ch.net/pc/kako/1023/10232/1023203922.html
サイコム(゜∀゜)アーヒャヒャヒャヒャ! 〜part 7〜
http://pc3.2ch.net/pc/kako/1025/10257/1025709209.html
サイコム キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! 〜part 8〜
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1028564447/
サイコム(゚听)イラネ 〜part 9〜
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1030765001/
サイコム( ゚д゚)ポカーン〜part10〜
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1045927306/
サイコム( ´∀`)ぬるぽ 〜part11〜
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1050595880/
サイコム<丶`∀´>ニダ 〜part 12〜
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1053592816/
サイコム(^^)山崎渉 〜part 13〜
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1059391629/
サイコム(=゚ω゚)ノぃょぅ 〜part14〜
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1069107171/


3 :名無しさん:04/03/19 01:49
一等自営業阻止

4 :名無しさん:04/03/19 13:56
うんこ

5 :名無しさん:04/03/19 14:41
CADの仕事をしていますが、最近思うようにパソコンが動いて
くれません。メモリやCPUの問題だと思うので、買い替えを
考えていますが、おすすめの物があれば教えてください


6 :名無しさん:04/03/19 14:42
hp

7 :名無しさん:04/03/19 18:49
へぇ〜

8 :名無しさん:04/03/19 18:57
今日吉野家某店で俺がトイレに入ったとき聞いた話だ。
個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

・・・

俺は涙が出たね

9 :名無しさん:04/03/19 20:16
ワロタ

10 :名無しさん:04/03/19 21:24
>5
仕事専用でしょ?
パソの知識がないなら
大手メーカー製の廃スペック買ッとけば?
お金ケチって仕事がパーじゃ本末転倒。
まあ、ショップブランドの2倍高いけど...

1.CADならメモリ積めるだけ積んで
2.CPUは安全パイのインテル 高いヤツ
3.グラッフィクカードは ソフトに対応したの選んでね(一番重要)

業務用のCADマシーン買うのが一番だと思うけどね...

11 :名無しさん:04/03/19 23:39
発送待ちで、今日、新着メールキターとオモタらニフティの間違いメールだったよ
占いがどうのこうのって…

12 :名無しさん:04/03/20 00:28
>>11
漏れと一緒に土日まとうぜ。

13 :名無しさん:04/03/20 15:30
全国の大学に寄付?してるみたいだけど
実際にサイパソ見たこと有りますか
ぼくは大学行ってないんでワカリマセン
どんな用途で使われてましたか
教えてちょうだい


14 :名無しさん:04/03/20 17:23
>>13
寄付ワラタw

15 :970:04/03/20 23:58
はあ
土日と分かりつつも明らかにメールチェック回数が増えている愚かな漏れ

早く発送してほしいyp

16 :名無しさん:04/03/21 00:34
>>15
俺もそうだよ。
もうだめぽ。
ま、今日も頑張ろうぜ。

17 ::04/03/21 08:20
↓で決めようかと思ってるけど、構成バランスなぞどないですかね?

★RadiantGX600V series
CPU AMD Athlon64 3000+[Socket754/HyperTransport] (67800円)
CPU-FAN Thermaltake SilentBoostK8-A1838(+3840円)
MOTHER ASUS K8V Deluxe [K8T800 chipset/IEEE1394/GigabitLAN/FAN無](+5900円)
MEMORY 512MB DDR-SDRAM PC3200 CL3 *1枚(+4100円)
FDD 2mode(白ベゼル)[1.44MB/720KB] (標準)
HDD IDE/Seagate ST-3120026A [120GB 7200rpm 8MB U-ATA100 流体軸受](+4000円)
ExDrive 6in1カードリーダー(+2840円)
CD-ROM DVD-RAM/±R/±RW;LG GSA-4082B[BOX] (+15600円)
CD-RW なし (標準)
VGA nVidia GeForce FX5700 128MB AGP [DVI端子付/TV-OUT](+12740円)
SOUND AC97[6ch]オンボード(標準)
SPEAKER なし (標準)
SCSI なし (標準)
TV-tuner なし (標準)
MODEM なし (標準)
LAN GigabitLAN (1000BASE T)搭載
CASE INWIN Sycom-S523GP Silent430+前面ケースFAN取り付け[1600rpm 19db](+1400円)
KEY Chicony KB-2971(W) PS/2 日本語109キーボード(標準)
MOUSE Microsoft IntelliMouse PS/2 (標準)
OS WindowsXP Home Edition(SP1a) OEM (+12900円)
●商品単価 131,120円

あんま3Dゲームとかしないような気もするが、ま一応FX5700つけとこうかと。
んで、こいつのファンの音ってけっこうウルサイのでせうか?

18 :名無しさん:04/03/21 08:36
音が気になるんだったら
ラデのファンレスにしといたら?
音はウルサイぞ(個人差あるけどね)

19 :名無しさん:04/03/21 11:58
気になる人は結構気になる
慣れられる自信があるならファンありでもいいけど

20 :名無しさん:04/03/21 12:30
ファンレスと言えば RADEON 9800Pro Ultimate 128MB が選べるようになったね。
これってGXのINWIN標準ケースでPCIスロットに色々物挿して
夏場も平気で使えるようなモンなんでしょうか。

21 :名無しさん:04/03/21 13:19
RADEは購入予定から排除されてるからなぁ・・・
Gでしずかのなんてないだろうな。

22 :名無しさん:04/03/21 14:26
>21
MATROXのミレG?w 違うだろうな。

Gでも旧型ならファンレスあるけどヘボいよ。
最新型のGはドライヤーです。

23 :名無しさん:04/03/21 14:34
火曜に頼んで金曜発送
で今日きたああああああああああああああああ

しかーし、家族に内緒なんで宅配店に取りに行けない。
<(T◇T)>うぉぉぉぉぉ!!!
コソーリ運搬しないと... ヾ(´ε`;)ゝ ふぅ。。。

24 :名無しさん:04/03/21 16:20
なぜ内緒?

25 :名無しさん:04/03/21 17:37
>>23
顔文字使いすぎると低脳にみえるからやめたほうがいい。
あとああああとかも駄目だと思われ。ま、おせっかいだな。

あー・・・・PC届けー・・・

26 :名無しさん:04/03/21 19:17
>>23
顔文字使いたいならキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!ぐらい使え。
で、Athlon64の値下げまだ?


27 :名無しさん:04/03/21 20:32
(゚ロ゚;)エェッ!?
64買ったばかりなのに もう値下げですか...そうでつか...


28 :名無しさん:04/03/21 23:12
前スレではサポートの件の質問でお世話になりました。
見積もりを出して見たんですが、返信のメールも好印象だったのでこちらで買う事にしました。
週末組み立て開始のメールも来て
UPSタップ買って、、、、
、、、、、、、、、、、、、、、部屋の掃除してねー しかも明日泊まりだしw

29 :名無しさん:04/03/21 23:41
オウル611か標準ケースかで悩んでるのですが、
標準ケースご購入された方、静寂性どですか?

30 :名無しさん:04/03/21 23:50
標準ケースはなんか電源から高周波が出てます。
個体差ですかね。
どうもマイナーチェンジがあったようで今のとは違うかもしれないです。

31 :29:04/03/21 23:58
>>30
サンクス!
デザイン的には611<標準だから、標準に傾いていたんだけど
ちょっと考え直す。今のは改善されてると良いのだが…。


32 :30:04/03/22 00:02
>>31
でも高周波でてるっていう報告も見たことないので
うちだけかもしれないです。手持ちのビデオカードせいかなぁ。

33 :29:04/03/22 00:09
>>30
そうですかぁ。イロイロ干渉して高周波になってるのかもですな。
腹据えて標準ケースに前面ファン付きで逝くかな。

34 :名無しさん:04/03/22 00:13
前面ファンの利点って何なんでつか?

35 :名無しさん:04/03/22 00:39
ファンの位置にもよるけど、
HDDに直接風送れることかな(予想)

36 :名無しさん:04/03/22 00:47
発送日当日(午後6時以降)に、メールにてご連絡を
差し上げております。

今日来いっ

37 :名無しさん:04/03/22 00:55
>>32
SeagateのHDD使ってないか?

38 :名無しさん:04/03/22 01:24
Epox 8RDA3I

39 :名無しさん:04/03/22 01:33

スリムタイプが話題になりませんね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)