5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意11■

1 :名無しさん:04/03/15 17:39
現在2ちゃんねるのパソコン関連板には、ソーテック製品の偽具合情報をバラまいたり、買ってもいないのに
買ったと嘘をつき、悪い使用感をひたすら書き込んだりしている極悪な荒らし「ソーテック叩き荒らし」が
出没しています。パソコン初心者の皆さんは虚偽の情報に惑わされぬよう十分注意してください。

注意!
・信者、アンチの煽り書き込み禁止。ソーテック叩き荒らしに関する書き込みのみ行ってください。
・ソーテック叩き荒らしは自分たちの悪事を暴いているスレや書き込みを絶対に見逃しません。
このスレを見れば判ると思いますが、己の保身を図るため様々な妨害工作書き込みを行ってきます。

■ソーテック叩き荒らしアク禁者ログとその詳細まとめ■
sage埋め荒らし。ログhttp://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/01/pc.txt
●L072223.ppp.dion.ne.jp
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/91[規制はまだ発動していません。継続された場合規制を発動]
●o218156.ap.plala.or.jp
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1043782747/66[04/01/27 ap.plala.or.jp を全サーバで規制]

◆IAW45e5ioMによるスレの趣旨とは無関係の連続投稿 ログhttp://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/02/pc.txt
●actkyo086047.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1062792857/69[04/02/09  actkyo*.adsl.ppp.infoweb.ne.jp を全サーバで規制]


ソーテック叩き荒らしまとめHP
『嘘までついてソーテックを陥れようとしている者たち』〜
「2ちゃんねる」を中心にSOTEC製品の不具合等に関連した虚偽情報を流布する者たちを告発
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/

2 :名無しさん:04/03/15 17:40
●「ソーテック叩き荒らし」は問題なく使っているというソーテックユーザーの書き込みを
ソーテック社員の宣伝だと決め付けて攻撃してきます。しかし保証書を見せると何も言えな
くなり撤退していきます。逆にソーテック叩き荒らしの書き込みは、保証書を絶対に見せな
いので(買っていないから)嘘の不具合報告だとすぐに見抜くことができます。
●また、ソーテック叩きのためだけに「叩き専用の重複スレ」をいくつも立て削除人さんに
迷惑をかけています。そういったスレを見つけた場合は速やかに削除依頼を出してください。

・「ソーテック叩き荒らし」による、スレの趣旨とは関係ないスレ潰しのための妨害書き込み
があった場合は徹底無視し、速やかに削除依頼を出してください。

参考
発言を消される掲示板 -マナーについて-
http://yam-jp.com/~nanashi/img/gogogo236.txt

ソーテック叩き荒らしのガイドライン
1過度な悪口及び誹謗中傷を書き込む人
2何の根拠もなく勝手な決め付けで相手を攻撃する人
3叩き系の重複スレを乱立する人
4スレの趣旨とは無関係のリンクを貼る人
5嫌韓を利用した誹謗中傷文を書き込む人
6機種名すら書かずに、ただ「壊れた」とだけ書き続ける人
7荒らし報告の虚偽報告をする人

3 :名無しさん:04/03/15 17:40
前スレ
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意10■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1075180612/
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意9■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1070392499/
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意8■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1068113890/
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意7■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1066812746/
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意6■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1063263807/
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意5■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1059340827/
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意4■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1056704774/
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意3■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1051464016/
■初心者の方はソーテック叩き荒らしに注意2■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1049949684/
■初心者の皆さん・ソーテック叩き荒らしに注意■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1044380693/

4 :名無しさん:04/03/15 17:41
「パソコン一般板だけ」でこんなにもあった
ソーテック叩き荒らしが立てた叩き目的の重複スレ(殆ど削除されました)

■ソーテックは韓国資本■ 
■やっぱりソーテックは韓国資本2■
■■■それでもソーテックは韓国資本3■■■
■■■それでもソーテックは韓国資本3■■■(二代目)
■  ソーテックは韓国系  ■
■ ソーテックのパソコンが朝鮮漬臭い理由
★☆★ソーテック擁護厨ってそんなにヤバイの?☆★☆
[タタキ]ソーッテック最終バトルどちらが正義!?[マンセー]
店員限定 ソーテックのパソコンを売らない方法
【店員限定】売りたくないPCメーカーをageるスレ2
【糞】ソーテックのパソコンは中古です【糞】
ITバブルがはじけたのはソーテックの責任
●●●●ソーテック社員内部告発●●●●
●ソーテック買ったヤツは人生の負け犬●
★☆★☆S○TECはPC以外も粗悪品★☆★☆
SOTECとショップブランド、どっちが安心?
ほんとに災厄ソーテッ〇★★★★★★★
安いけど「SOTEC」のパソコンてどーお?
結局ソーテックは、買っていいんかよ?
自治厨=擁護厨について考えるスレ
●●●●ソーテックは魅力なし●●●●

5 :名無しさん:04/03/15 17:41
今のソーテックは魅力がないと思う人の数→
SOTEC がダサいと思ってる人の数⇒
うちのソーテック遅い。よしタタコウ
ソーテックのノーパソ買って1年、
ソーテックの機器はどうなんだ?
SOTE●K マジヤバイ!?
ソーテックスレ多すぎ
糞 ー テ ッ ク 
ソーテックのPC
アンチソテク総合スレ
ソーテック狂信総合スレ

6 :名無しさん:04/03/15 17:42
こんな酷いことをしているソーテック叩き荒らし

●パソコンニュース板にWL2130Cを買ったとの報告をカキコしたやつがいた。
しかしなぜか文句ばかりズラズラと書き並べていて不自然。
しかも文章の結末には前もソーテックを買って酷い目にあったとのこと。
普通一度痛い目にあったらそのメーカーの品は買わないだろうに。
当然その疑問を投げかけられたが、最後までしらばっくれて答えようとしなかった。

その後WL2130Cの質問をいろいろとされるが、ハッキリ答えなかったり、
聞いてもいないことに答えたりと挙動不審が続く。
そしてモデムケーブルのことを聞かれ、「そのへんで売ってる格安のと同じ」
と答え、マシンを買っていないことがバレる(実は付属のケーブルには
ノイズフィルターが付いていると、実際に買った人からの報告で発覚)。



●パソコンとはまったく関係がない自動車板にソーテック叩きスレを立てた。
タイトル名は「●ソーテック買ったヤツは人生の負け犬●」
そのスレは削除人によって速やかに消された。
出された削除依頼部分
http://qb.2ch.net/saku/kako/1041/10411/1041169318.html
の291

7 :名無しさん:04/03/15 17:42
●AV機器・ホームシアター板の「VH-7PC」スレのタイトルに、「SOTEC」文字を入れてスレ立てを行い、
その後すぐにソーテック叩きの長文コピペを貼っている。
3スレ連続。スレ住人が何度やめろと言っても聞き入れず、しつこく同じ事を繰り返している。
これは過去「ソーテックのPCってそんなヤバイの?」スレにおいて
ナナシなる人物がスレを立て、その後に総鉄屑監視委員なる人物が間髪いれずにコピペを繰り返していた
パターンに酷似している。
http://vh7pc.estyle.info/vh7pc21.htm
http://vh7pc.estyle.info/vh7pc20.htm
http://vh7pc.estyle.info/vh7pc19.htm


悪質荒らしの総称「ソーテック叩き荒らし」は
はパソコン一般板削除議論スレッドにて命名されました。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/67

ちなみに現在、削除議論スレッドにはリモホが表示されるため
ソーテック叩き荒らしが書き込めない状態にあります(自作自演がばれるため)。

8 :名無しさん:04/03/15 17:43
ソーテック叩き荒らしは少人数? 1人で自作自演していたことが明確に。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1056704774/554-562n(dat落ち)

550 :名無しさん :03/07/07 03:23
いつまでみみっちい自作自演繰り返すんだろ。ソーテック叩き荒らし。俺はソーテック叩き荒らしって大ッ嫌いだね。反ソーテック叩き荒らしは今、結構いそうな気がする。

554 :名無しさん :03/07/07 03:50
>>550
擁護派ウザイと思ってる奴は今、沢山いるだろ。見て分からんのか?寧ろ一人なのはお前。

555 :名無しさん :03/07/07 03:54
>>554
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056190021/l50
沢山いるなら↑に移動してID見せてあげたら?

556 :名無しさん :03/07/07 04:03
なんでラウンコまで出向くのさwしかも何でこんな時間にやるの?数が多い方が確実にテンパッてるとしか思えん。

557 :名無しさん :03/07/07 04:06
>>556
だよなwラウンジじゃなくても議論できるし。

558 :名無しさん :03/07/07 04:08
削除議論板が良いだろう、なぜラウンジなのかが分からん

●みみっちい言い訳三昧の果てに結局…

562 :名無しさん :03/07/07 05:40
>>555
ソーテック叩き荒らし 結局移動者ゼロ

9 :名無しさん:04/03/15 17:44
ソーテック叩き荒らし、またまた自作自演していたことが明確に…その証拠
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1056190021/176-183n(dat落ち)

176 :名無しさん? :03/07/07 03:58 ID:ENjmO6zJ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1056704774/555 やっぱりこないな。ソーテック叩き荒らし(禿藁)

177 :名無しさん? :03/07/07 04:01 ID:Vb8lGDrS
来ました。(`・ω・´)ノ >>168が速攻消されたことで
ソーテック叩き荒らし=ソーテック被害者の会・管理人であることがハッキリしたのでは?

178 :名無しさん? :03/07/07 04:08 ID:W1gPw2Vo
>>177
証拠隠滅か。これでますますソーテック被害者の会の株が下がったな。
というかもう誰も相手にしないだろ。あの掲示板もほとんど自作自演だろうよ。

179 :名無しさん? :03/07/07 04:12 ID:IVrw6Scl
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1056704774/556-558n
言い訳コンポにワラタ。みっともないったらありゃしない。
しかし山仲、どんどん窮地に追い込まれて哀れにさえ思えてきた。

180 :名無しさん? :03/07/07 04:20 ID:W1gPw2Vo
イカ親父とかkurukuruとかどうみても管理人だろ。自分のHPだから自作自演やり放題。
IP調べられることもないし。>>168のように他人のIPは収集しているようだが。

181 :名無しさん? :03/07/07 04:23 ID:ENjmO6zJ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1056704774/555 やっぱりこないな。ソーテック叩き荒らし(激藁)

182 :名無しさん? :03/07/07 05:06 ID:s7WCoLdX
一通り読んだけど‥自作自演がばれたのに、また同じこと繰り返して
さらに恥の上塗りをするのっていったい‥このソーテック被害者の会の管理人という人には学習能力がないのでしょうか?

10 :名無しさん:04/03/15 17:45
ソーテック叩き荒らしが使用するキーワード
>>1さんが…(何の根拠もなしにすべて>>1のせいにする手口)
・擁護荒らし
・擁護房
・ジオ
↑一般人は使用しない言葉ばかりなので一目瞭然です。


ソーテック叩き荒らしは、自分達の悪事が晒されているHPを「悪質なリンク」と
都合のいいように決め付けて、必死に保身を図ろうとしています。

ソーテック叩き荒らしが立てたスレを発見したら速やかに削除依頼を出してください。

pc:パソコン一般[スレッド削除]
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029944757/l50

11 :名無しさん:04/03/15 17:45
ソーテック叩き荒らしは、ソーテックを叩くためなら違法な行為も平気で行います。

●2ちゃんねるのソーテック叩き荒らしが、新・慶應ちゃんねるのアプロダに、
日経の雑誌記事をスキャンしたものを無許可でアップし金銭を要求しました。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1065650510/12(一番上)
そしてその画像のアドレスをコピペしまくりました。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030192463/165(そのコピペの削除依頼)

無断転載のことを指摘しても、ソーテック叩き荒らしはまったく
反省せず、悪びれた素振りも見せない。
そんなソーテック叩き荒らしの態度に怒った一般人が日経に通報。
日経はサーバーに直接削除を依頼。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1068113890/439(dat落ち)
これにより、新・慶應ちゃんねるのアプロダごと、インフォシークにより
消されてしまった。

このことに関してソーテック叩き荒らしからは謝罪の言葉は一切ない。
それどころか「TBSの石原発言捏造問題で、散々キャプ画像があちこちにアップされたけどあれには狂信は文句言わないの?」
などと言い出す始末。
まったく反省していないようです。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1068113890/747-n(dat落ち)

12 :名無しさん:04/03/15 17:47
雑誌記事をスキャンしたものを無許可でアップし金銭を要求するなんてイクナイ

13 :名無しさん:04/03/15 17:49
パソコンニュース速報板でソーテック叩き荒らしが立てた駄スレ

★★ソーテック社員のカキコを断罪する★★
SOTEC社員 VS 良識ユーザ
【嘘つき】詐欺会社ソーテックを裁判に掛けます!
ソーテック、三宝とe-machiens悪のトライアングル
【9/16】もう性能ランキング1位でないSOTEC【時点】
■暴言魔だけど「ソー●●●」許まじ!■
ソーテック使ってるやつは初心者
■ソーテック製品の不具合情報を隠蔽する者達■
ソーテック製品の不具合情報を流す馬鹿日本人7

14 :名無しさん:04/03/15 17:52
荒らし行為を行ってアクセス禁止になった人物は
きちんと反省してほしいものです

15 :名無しさん:04/03/15 18:07
すでに二人もアク禁になった荒らしがいるのか。
物騒な板だな。

16 :名無しさん:04/03/15 22:02
>>15
しつこい荒らしが常駐しているのです。
アク禁になるぐらい悪いことしてる。

17 :名無しさん:04/03/15 22:11


>>1-15を読む限り。
やはりサイコム社員による犯行の可能性が高い? ということらしいね。
http://pc3.2ch.net/pc/kako/1026/10265/1026581257.html



18 :名無しさん:04/03/15 22:13
狂信は素直に、自分の敵対者が“叩き荒らし”といえよ。
都合の悪い奴は全部排除したいんだろ。

狂信みたいな自治房が自治を自称するから叩かれるんだボケ。自覚しろ。


19 :名無しさん:04/03/15 22:16
タイムスタンプ見る限り
>>1-15は一人で頑張ってるね。
コメント入れたりして、一応、ジサクジエンも頑張ってる(プ

sageで書き込んだら叩き荒らしと呼びつつ。自分はsageかよ!

20 :名無しさん:04/03/15 22:34
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1065650510/508
なにか気に入らないカキコがあるとすぐソーテックの工作員扱い。
どうしてそう必要以上に煽りを入れるんだろう?

21 :名無しさん:04/03/16 00:21
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1065650510/508-

会話続いてるのに、なぜ508だけ取り上げるんだろう。
あいかわらず、>>20のようにコミュニケーション不良のような
書き込みをして逃亡するのが得意なんですね。

22 :名無しさん:04/03/16 00:38
sage荒らしをしてアク禁になったソーテック叩き荒らしは
完全に逃亡したな

23 :名無しさん:04/03/16 00:44
そりゃ思い込みの激しい>>22みたいなキチガイ相手は大変だからねぇ。

24 :名無しさん:04/03/16 00:58
>>22
sage埋め荒らしをしたのは
L072223.ppp.dion.ne.jp
o218156.ap.plala.or.jp
の2人ですね。

恥ずかしくてもで出て来れないでしょう。
このままおとなしくしてくれていればいいのですが。

25 :名無しさん:04/03/16 01:01
>>24
ソーテック叩き荒らしは一人らしいですよ。
テンプレの>>8ぐらい読みましょうよ。

駄目ですよ矛盾したこといっちゃ(笑

26 :名無しさん:04/03/16 01:20
>>25
>ソーテック叩き荒らしは少人数? 
とありますが?

きちんと書き込んである文章に目を通してから
発言したほうがいいですよ。

27 :名無しさん:04/03/16 01:26
>>26
>>ソーテック叩き荒らしは少人数? 1人で自作自演していたことが明確に。

少人数?は疑問符の文章。一人は確定の文章なのですが。

きちんと書き込んである日本語を理解してから
発言したほうがいいですよ。

28 :名無しさん:04/03/16 01:30
>>28
>>8にコピペしてある書き込みの部分に関しては、ソーテック叩き荒らしが1人で自作自演をしていた…
と言うことを示しているのでしょう?

自分の注意力のなさを棚に上げて
そうやって人をバカにするような態度をとるのはどうかと思いますよ。

29 :名無しさん:04/03/16 01:31
間違えた…>>27だ…_| ̄|○

30 :名無しさん:04/03/16 01:32
注意力がないのは>>28
発言番号ぐらいはチェックしましょうね。

31 :名無しさん:04/03/16 01:38
狂信君がバカにされる理由を考えたことありますか?

論理が一貫していないからですよ。
あっちこっち都合よく考えが変わるから信頼されないの。

32 :名無しさん:04/03/16 01:46
なんにせよIDの出る板にソーテック叩き荒らしは
一人も移動できなかった訳ですよね?

33 :名無しさん:04/03/16 02:56
狂信の都合の良い記憶だけの話ならばね。

34 :名無しさん:04/03/16 03:00
信者、アンチの煽り書き込み禁止。

35 :名無しさん:04/03/16 03:11
膨大なテンプレを誰にも相談せず、一人だけの意思によって書き込む。
スレ主にとって都合の悪い奴を全部叩き荒らしと決め付ける、このスレ主が煽り書き込みそのものだ。

36 :名無しさん:04/03/16 04:03
>>1
どうしてアクセス禁止になるような行為をしてまで
スレを荒らす人がいるんでしょうかね。
理解不能です。

37 :名無しさん:04/03/16 04:06
ちょっと聞きたいんだけど、BMPをJPEGにする方法ある?


38 :名無しさん:04/03/16 04:12
>>37
アクセサリの中にあるペイントというソフトで可能。
今後は
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1079303460/l50
で聞くべし

39 :名無しさん:04/03/16 09:13







>>1-15
狂信くんなんでわざわざ会社休んだのかと思ったら、一日かけて1-15の原稿を書いてたのか。
笑かしてもらったよ。(嗤

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1075180612/857









40 :名無しさん:04/03/16 10:14
>>39
違いますよ。
>>1-15はsageで書き込んでるから、ソーテック叩き荒らしの仕業です!!

41 :名無しさん:04/03/16 10:51

sageで書き込んでいる>>1-15はまさしくソーテック叩き荒らしの仕業だね。
醜いコピペ荒らしだし、本来のスレを建て直すためにも削除依頼出さなきゃ。
僕もsageの書き込みたけ拾って読んでたら、なんだか可哀相になってきたよ。

-------------------------------------
ソーテック叩き荒らしはこのスレをageたくないから
いつもsageで書き込んでるんだよね。

sageの書き込みたけ拾って読んでたら、なんだか可哀相になってきた。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1075180612/856

42 :名無しさん:04/03/16 13:23
昨日の狂信くんの昼間の書き込みの多かった理由は
狂信君がテンプレ作成のためにスタンバイしてたんですね。

43 :名無しさん:04/03/16 16:37
全サーバーで規制って凄いよね

44 :名無しさん:04/03/17 10:12
>>42
> 昨日の狂信くんの昼間の書き込みの多かった理由は
> 狂信君がテンプレ作成のためにスタンバイしてたんですね。

存在すらしないソーテック叩きあらしについての話題「のみ」書き込み、
それ以外の話題は「禁止」という公開掲示板にあるまじき病んだスレだな。
書き込むことができるのは>>1 しかいないわけだ(w。

付き合うのもアホくさい。
スレ終了だな。あと書き込むなよ。

45 :名無しさん:04/03/17 15:41
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078217054/293
気に入らない書き込みがあるとすぐに暴言を返す

46 :名無しさん:04/03/17 15:46
>>45
分かりやすいジサクジエンだな。


47 :名無しさん:04/03/17 17:17
>>1
結果的にソーテックスレを増やして板に迷惑をかけてるってことに気付いてよ。

48 :名無しさん:04/03/17 17:57
>>47
我等が信ずるソーテック様のスレを多く立てるのが信者の仕事で御座います。

基地外な事をやっても自分を基地外と思えなくなる有り難い教えです。
さあ、皆さんご一緒にソーテック教へ。

49 :詭弁の特徴のガイドライン:04/03/17 23:27
1:事実に対して仮定を持ち出す
    「ソーテックが高品質な製品だとしたらどうだろうか?」
2:ごくまれな反例をとりあげる
    「ソーテックの機械を何年も故障無く使っている人もいる」
3:自分に有利な将来像を予想する
    「何年か後、ソーテックがIBMを買収しないという保証は誰にもできない」
4:主観で決め付ける
    「初心者はソーテック以外のメーカーを望むわけがない」
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
    「批判するものは叩き荒らしであるという見方が一般的だ」
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
    「ところで、ソーテックがソニーのメモリースティックを使っているのは知っているか?」
7:陰謀であると力説する
    「それは、ソーテックが良いと認めると都合の悪い他メーカー工作員が画策した陰謀だ」
8:知能障害を起こす
    「何、ソーテックごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
    「ソーテックが駄目だなんて言う奴は叩き荒らし。現実をみてみろよ」
10:ありえない解決策を図る
    「結局、ソーテック機の製造を日本国内で行うようになれば良いって事だよね」
11:レッテル貼りをする
    「ソーテックが低信頼性だなんて過去の概念にしがみつく右翼はイタイね」
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
    「ところで、ソーテックの何が糞なんだ?」
13:勝利宣言をする
    「ソーテックならデザインも良く信頼性が高くて安価であるわけだが」
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
    「ソーテックはソフマップでも売ってるんだ。もっと勉強しろよ」
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
    「ソーテックは最強と認めない限りパソコン市場に進歩はない」
16:反論の代わりに詭弁ということにしてすます。
    「それは詭弁です。いいから詭弁なんです」

50 :名無しさん:04/03/18 13:04
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/400
ソーテック叩き荒らしの存在をなかったことにしたいみたいだね

51 :名無しさん:04/03/18 13:08
語り継ぎたいんですか? といってるのに、
どこをどう読めば『存在をなかったこと』と読めるのかが不思議。

やはり日本語が不自由なのね。


52 :名無しさん:04/03/18 13:11
つまりやらせだったってことにしたいわけか。
都合のいいことを言うやつだな。

53 :名無しさん:04/03/18 13:24
『やらせ』 とは言っておりませんが何か

都合よく読み替えたい人ばかりですね。あはは。

54 :名無しさん:04/03/18 13:39
>>50
信者のマッチポンプで「ソーテック叩き荒らしが暴れているように見せかけている」
なんて呆れて物が言えない。

都合の悪いことはすべて信者のせいかよ。

55 :名無しさん:04/03/18 13:45
ここで、グダグダいってないで削除議論いってこいよ。
串刺しても発言できるんだから、お前ら身元隠したい奴にピッタシだろ。
議論できないから、ここでウダウダ陰口いってんだろ。

56 :名無しさん:04/03/18 13:45
信者の活動期と本スレの荒れる時期がぴったりと一致する謎


57 :名無しさん:04/03/18 13:48
叩き荒らしを庇うやつは常にsage

58 :名無しさん:04/03/18 13:49
>>50
信者のマッチポンプで「ソーテック叩き荒らしが暴れているように見せかけている」
なんて驚いて物が言えない。

なんでわかったんだ?

59 :名無しさん:04/03/18 13:50
>>57
狂信荒らしは常に上げ

60 :名無しさん:04/03/18 13:51
>>58
そこまで断言する◆IAW45e5ioM には
書き込んでるヤツのリモホが見えるんだろうね(笑)

61 :名無しさん:04/03/18 13:52
>>1
正直、アク禁になってまで粘着する理由がわからん

62 :名無しさん:04/03/18 13:54
Afina AC4280ARってどのくらメンテしやすいんですか?
簡単に箱があくんですかね?

63 :名無しさん:04/03/18 14:02

上司 「狂信君は今日も欠勤かね、そろそろリストラだな」


64 :名無しさん:04/03/18 14:03
正直、会社休んでまで粘着する理由がわからん


65 :名無しさん:04/03/18 14:05
>>62
筐体のカバーはワンタッチで開く

66 :名無しさん:04/03/18 14:06
>>57

>>1-15は叩き荒らしで間違いないということですね。


67 :名無しさん:04/03/18 14:09
なんだ、狂信君一派は削除議論版には怖くてこれないということなんですね。
最初からそういってくださいよ。

今度からチキン!!って呼んでいいですよね。

68 :名無しさん:04/03/18 14:09
>>64
ソーテック叩き荒らしは無職なのかもしれない

69 :名無しさん:04/03/18 14:10
>>68
君が無職

70 :名無しさん:04/03/18 14:11
>>1
ついにアク禁になったのか。
ソーテック叩き荒らし。

71 :名無しさん:04/03/18 14:12
http://qb.2ch.net/_sec2ch/2004/01/pc.txt
もしかしてこのソーテック叩き荒らし、一々手動で書き込んで埋めていったのか?

72 :名無しさん:04/03/18 14:13
狂信くん得意の話題転換が炸裂です!!責任転換じゃないよ(ワラ

73 :名無しさん:04/03/18 14:14
狂信ってなんですか?

74 :名無しさん:04/03/18 14:16
ソーテック叩き荒らし、
やはりサイコム社員による犯行の可能性が高い?

http://pc3.2ch.net/pc/kako/1030/10301/1030135271.html

75 :名無しさん:04/03/18 14:17
いちいち茶々を入れているのは
なんなんだろう?

76 :名無しさん:04/03/18 14:17
>>73
ソーテックユーザーの会狂信者のこと。
その代表格がmanma。
某所で掲示板に故障情報書けってしつこく触れ回ってウザがられてる。

77 :名無しさん:04/03/18 14:19
>>71
二時間近くも……時間の無駄遣いしてんなー

78 :名無しさん:04/03/18 14:21
ちょっとお尋ねしたいんですが
V4160のマザボ乗せ変えた人っていませんか?


79 :名無しさん:04/03/18 14:23
>>71
IDついてるんだ。なら今の状態でもID表示も可能なんだね。
狂信君、ID表示できるよう申請してくださいよ。
自治のためにIDは必須だよ。

IDでれば叩き荒らしのジサクジエンも一目瞭然でしょ。

80 :名無しさん:04/03/18 14:25
>79
>狂信君、ID表示できるよう申請してくださいよ。

ソーテックユーザーの会狂信者はそんなことしないだろ


81 :名無しさん:04/03/18 14:34
そうやって逃げる(w
自治をしたいならば強制IDの導入は効果的ですよ。

82 :名無しさん:04/03/18 14:37
>>81
ソーテック叩き荒らしが逃げるのは
いつものことだろ。
そもそも串でしか議論できないようなやつにIDの導入を
求めること自体無理がある。

83 :名無しさん:04/03/18 14:44
書き込みが虚偽かそうでないかはだいたい見れば分かるよ

84 :名無しさん:04/03/18 15:23
このAthlon機、どうしてダイレクトでは扱っていないんでしょうか?
http://www1.pcdepot.co.jp/circus/s_spec.html



85 :名無しさん:04/03/18 18:10
ソーテック狂信荒らし野郎は、こんなに会社を休んでばかりで大丈夫なのか?
オマエみたいな奴は失業したってソーテックじゃ雇ってくれないぞ。(大嗤

86 :名無しさん:04/03/18 18:43
>>85
ソーテックユーザーの会狂信者の荒らしは
会社に勤めてないんじゃないの?

87 :名無しさん:04/03/18 18:50
>>86
学生だろ。
ソーテック狂信者は社会人になってまでアフォな真似を晒してるけどね。


88 :名無しさん:04/03/18 18:51
また、ソーテックユーザーの会叩き荒らしが出てきたな。


89 :名無しさん:04/03/18 18:53
>>86
ソーテックユーザーの会って、たった一人でやってるんじゃなかったの?

90 :名無しさん:04/03/18 18:54
>>86
それに、自称自治側の情報によると、サイコム社員だったはずだけど?

91 :名無しさん:04/03/18 18:55
>>89
>>1のアク禁ログを見ると
少なくとも3人はいるようですね。
ソーテック叩き荒らし。

o218156.ap.plala.or.jp
L072223.ppp.dion.ne.jp
actkyo086047.adsl.ppp.infoweb.ne.jp



92 :名無しさん:04/03/18 18:57
>>91
串でしょ。

93 :名無しさん:04/03/18 18:57
>>87
ソーテック狂信者→ソーテックユーザーの会狂信者

94 :名無しさん:04/03/18 18:57
>>92
いや、ダイアルアップ

95 :名無しさん:04/03/18 18:59
>>93
あまりに必死で笑える。

96 :名無しさん:04/03/18 19:00
>>95
確かにソーテックユーザーの会狂信者は必死で笑える
『嘘までついてソーテックを陥れようとしている者たち』
で不正を暴露されたからだろうか?

97 :名無しさん:04/03/18 19:00


ソーテック叩き荒らし→ソーテックユーザーの会を叩く荒らし




98 :名無しさん:04/03/18 19:02
ソーテックパソコン→ソーテックユーザーの会製造のパソコン


99 :名無しさん:04/03/18 19:03
ところでソーテックユーザーの会ってなんですか?

100 :名無しさん:04/03/18 19:03
ソーテック会長→ソーテックユーザーの会会長

101 :名無しさん:04/03/18 19:04
>>99
ソーテックのユーザーの会だろ?

102 :名無しさん:04/03/18 19:06
>>99
http://miyazaki.cool.ne.jp/sotec2ch/

ソーテックユーザーの会は
掲示板から「ソーテックを誉めた書き込み」ばかりを
故意に削除していた!?

というのを参照。つまりそういうことをやってたHP。


103 :名無しさん:04/03/18 19:07
>>98
googleで検索してみましたが、キチガイ荒らしが2ちゃんの全然関係ないスレに
コピペしまくった荒らし文しかヒットしませんでした。

104 :名無しさん:04/03/18 19:08
ここまでスレ伸びれば十分か

105 :名無しさん:04/03/18 19:13
>>102
そこで削除された書き込みは、どういうわけか全部串経由だったというのは本当ですか?

106 :名無しさん:04/03/18 21:18
>>105
本当。

107 :名無しさん:04/03/18 21:49
狂信が逃げないためにも、ジサクジエンを減らすにも、
自治をしたいならば強制IDの導入は効果的ですよ。

自治房にとっては嫌がらせ以外のなにものでもないですが(藁


108 :名無しさん:04/03/18 21:58
>>102
なるほど、宮崎県のアニオタなんですね。

109 :名無しさん:04/03/18 22:29
age

110 :名無しさん:04/03/19 19:44
>>107
proxyやダイアルアップでいくらでも偽装できるので、意味ないですよ。

111 :名無しさん:04/03/19 20:02
>>107
>>110
結局ソーテックユーザーの会狂信者はいくらでも自演できるというわけか…


112 :名無しさん:04/03/19 20:28
まったくソーテックユーザーにろくな奴はいないな。

113 :名無しさん:04/03/19 21:09
>>111
ソーテックユーザーの狂信者のジサクジエンは酷いからねー

114 :名無しさん:04/03/19 22:48
>偽装できるので、意味ないですよ。

手間とコストがかるじゃん。
ジサクジエンの代償としてそれぐらい負担しろ(笑

115 :名無しさん:04/03/19 23:32
>>113
ソーテックユーザーの狂信者→ソーテックユーザーの会の狂信者

116 :名無しさん:04/03/19 23:38
>>115はソーテックユーザーの狂信者なのでした。

117 :名無しさん:04/03/20 00:05
>>115
わかってるよ。
ソーテックユーザーである狂信者だよな。 Afina持ってるんだっけ?

118 :名無しさん:04/03/20 00:24
age

119 :名無しさん:04/03/20 00:29
ソーテック叩き叩き
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1065650510/390
これの390以降必見。

ソーテックを叩いているのか、

ソーテックの事実を検証しているのか明らかになっています。


初心者の人々には必見だと思います。

















120 :名無しさん:04/03/20 00:58
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078831869/54
コピペ

121 :名無しさん:04/03/20 12:18
ソーテックユーザーの会の掲示板を久しぶりにみたが普通だった。
ソーテックサポートセンターからの個人名削除依頼にもこたえてたし(笑

122 :名無しさん:04/03/20 13:07
>>121
へー、ソーテックユーザーの会ってソーテックサポートセンター公認なんだ。

123 :名無しさん:04/03/20 17:58
該当するカキコ
------------------------------

■ sotecサポートセンタよりお電話なり、
■管理人(453) 投稿日 : 2004年2月29日<日>05時44分

私の携帯電話に連絡があり、削除、編集して欲しいとの依頼を受けました。
ってか、、「はる之介」さん、個人名はだめなりよ・・・・・
それと、「ウイルスじゃないか?」だそうです



124 :名無しさん:04/03/20 18:14
>>123
すごい、サポートセンターの人とオトモダチなんだ。

125 :名無しさん:04/03/20 18:24
今はしらんが
昔のソーテック製パソは酷かった...いや、まじで。

富士通のパソも酷かった..これも、マジで。

126 :名無しさん:04/03/20 18:36
>>125
実は、その2つの問題の根は一つなんだけどね。

127 :名無しさん:04/03/20 18:42
根って何よ?

安かろう悪かろうで PC初心者食ったから
その頃の恨みが今 開花してるんだろ。

因果応報だーね。
信用を築くのは長い歳月
しかし信用を失うのは一瞬
崩れた信用を取り返すのは かなり大変です。

昔 ボロパソ売ったのが今だに根なんだよ

128 :名無しさん:04/03/20 18:43
deskpowerが醜かったのはwin95-98の頃だったような。
sotecは2000年くらいまで引きずってたよねぇ。

129 :名無しさん:04/03/20 18:47
根って生産を依頼した台湾メーカーが糞だったってことでしょ。

130 :名無しさん:04/03/20 18:51
>129

クレームついても平気で売りまくった
企業モラルだろ。

パソ買うときに 台湾メーカーって事で買うか?
富士通、ソーテックの看板で買うんだろ。

じゃなきゃ、台湾メーカーから直接買うがな。

初 心 者 にお勧めって フレーズで欠陥品を売ったのが原因だろ。

131 :名無しさん:04/03/20 23:25
やっぱり信頼って大事だよな。
車だってトヨタは買うけどクレーム隠しや欠陥の多い三菱は買わないって
思う奴がいてもおかしくないだろ。
130に同意だ。

132 :名無しさん:04/03/20 23:38
このスレまだ立ってるんだ…
ヨドバシのソーテックコーナーで立ち止まってるおじさん見てると一言言いたくなります。
「安いね。でもやめとけ。」

133 :名無しさん:04/03/20 23:50
>>132
取引先企業の導入されるPCに対して、
富士通、NEC、IBM、HP、DELLを推薦してことごとくソーテックという選択肢を潰した漏れは、
取引先から感謝されていますがなにか?

134 :名無しさん:04/03/20 23:51
今日も叩き荒らしの自作自演がひどいですね。


135 :名無しさん:04/03/20 23:55
ソーテック叩き叩き
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1065650510/390
これの390以降必見。

ソーテックを叩いているのか、

ソーテックの事実を検証しているのか明らかになっています。


初心者の人々には必見だと思います。












136 :名無しさん:04/03/20 23:59
関係ない話なんですが質問があります。
妹とは別のアカウント(?)ですし、パスワードもつけてるのですが、
さっき妹に「お前のお気に入りからあたしのHP消すから」と言われ、そんな事できるわけないと思ってたのですが、
今お気に入りを見てみると綺麗さっぱりに妹のHPがお気に入りから消えてました。
パスワードも知らないのにこんな事って可能なんでしょうか。
もし可能ならやり方を教えていただきたいです。

137 :名無しさん:04/03/21 00:04
>>133
君は善人ですね。感動しました。

138 :名無しさん:04/03/21 00:04
http://miyazaki.cool.ne.jp/sotec2ch/

ソーテックユーザーの会は
掲示板から「ソーテックを誉めた書き込み」ばかりを
故意に削除していた!?

荒らしの悪行に御注意。


139 :名無しさん:04/03/21 00:05
>>136
可能です

140 :名無しさん:04/03/21 00:08
コピペしかできない狂信クンでした。

141 :名無しさん:04/03/21 00:21
定期的に>>138みたいなバカが上げてくれるからスレ見つけやすくていいね


142 :名無しさん:04/03/21 00:46
>>139
うちの妹はいつそんな事覚えたんだろう・・・
よければ方法教えてください。

143 :名無しさん:04/03/21 01:47
age

144 :名無しさん:04/03/21 19:04
狂信君のように報告いってみようか(w
------------------------------------
ソーテック製品の不具合情報を『アンチの嘘』と決め付けた凶信者に注意!!

購入者より『マニュアルが袋綴じなのは仕様でつか?w』と報告があがる。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078217054/363

写真がアップされず『アンチの嘘』と決め付け。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078217054/372-374

購入者より写真のアップ。
決め付けた香具師は撃沈するのであった。ゲラゲラ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078217054/380-

145 :名無しさん:04/03/21 19:04
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1065650510/553
やれやれ

146 :名無しさん:04/03/21 19:11
>>145
なぜあげて書くのだろう?

ソーテック叩き叩き
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1065650510/553-554

147 :名無しさん:04/03/21 19:13
>>146
それがソーテック社員の仕事だからさ。

148 :名無しさん:04/03/21 19:14
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1077975815/75-76n
他人に罪を擦り付けるなよ

149 :名無しさん:04/03/21 19:22
てか 糞ーテック謝罪しる。
韓国じゃ未だに 日本に謝罪しろ って言ってるよな。

糞ーテックは日本 お客様に謝罪汁

話しはソレカラダ

150 :名無しさん:04/03/21 19:22
>>148
それが真面目にソーテックの「事実」を考察する人々が貼ったと証明してみなよ。
はなしはそれからだ。












151 :名無しさん:04/03/21 19:23
マジメじゃないね

152 :名無しさん:04/03/21 19:29
信用の無いソーテックにとってわな

153 :名無しさん:04/03/21 19:30
信用がないのはソーテックユーザーの会だと思う

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/

掲示板の書き込みを勝手に削除

154 :名無しさん:04/03/21 19:31
狂信君がいないとき。

変なコピペはでてこない。

狂信くんの書き込みがあり、
狂信くんの旗色が悪くなると

変なコピペがいきなり増える。


結論、狂信君のジサクジエンの確立が高い。


狂信君の反論お待ちしております。

155 :名無しさん:04/03/21 19:34
ちなみに
狂信君=ソーテックユーザーの会狂信者

156 :名無しさん:04/03/21 19:34
>>153
1.それがソーテックの事実を考察する人々だって証拠は?
2.それがソーテックの関係者及び、ソーテック信者の自作自演ではないという証明は?

以上の2点を実証できなければ妄想以外の何物でもない。
必要なのは


        事実




それすらが理解できないのにそれ以上行動するのは、
勤勉な無能を証明するだけのこと。


157 :名無しさん:04/03/21 19:34
>>153
そう、そのホームページ自体が信用できないよね。

ソーテックサポートセンターはソーテックユーザーの会の管理人の
携帯番号さえもしっているのに、>>153のホームページはメールアドレスさえ書いていない。
いやぁ、連絡先のひとつも書いてないなんて信用ゼロだね。ほんと。

158 :名無しさん:04/03/21 19:34
>>154
ソーテックユーザーの会狂信君は卑怯者だから反論なんかしませんよ。

159 :154:04/03/21 19:35
>>154
それは状況推察であって事実ではない。


160 :名無しさん:04/03/21 19:36
落ち着けよw





   信用が全く無いメーカーだから必死なんだよ





哀れだと思ってスルー汁!

161 :名無しさん:04/03/21 19:36
>>159
事実とはいっておりませんよ、
あくまで、確立が高いといっているだけです。
狂信君みたいに決め付けていませんよ(W

162 :名無しさん:04/03/21 19:37
>>159
自問自答か?w

163 :154:04/03/21 19:40
>>161
事実を粛々と持ち寄るだけでよいのでは?
ソーテックが今後、地に堕ちた信用を回復して、
低価格なPCを提供するようになれば、消費者としては選択肢が広がってありがたいだろう?

必要なのは 「事実」 それだけ。


問題になっているのは、ソーテックがサービス体制が破綻するほど初期不良を多発させて、
全くサポートが機能しなかった事実だろう?
それを改善すればよいわけで・・・







164 :名無しさん:04/03/21 19:42
>>162
念のため
154=161=漏れ
ということです。

ちなみに、コピペ始まって10分もたたずに削除議論スレッドに
報告を書き込んでるよ。ローカルルールは必要っていうために。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/407
もう少し時間を置かないとだめじゃん。自作自演がばれるって。ゲラゲラ

165 :名無しさん:04/03/21 19:43
>>164
ソーテック叩き荒らしは毎日全スレチェックしてるって知らないの?

166 :154:04/03/21 19:44
>>164
凄いな・・・


167 :名無しさん:04/03/21 19:46
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1032434475/408

プ

168 :名無しさん:04/03/21 19:46
あの、、ここでこういう質問をしていいのか、、よくわからないんですけれども。
あの、×とかの記号・・・ページの右上にでる、ページを閉じたりする記号の表示が6とか8になっちゃってなおんないんですけど、
コレってなんなんですか・・?
直し方などを教えていただけると光栄なのですが、、、。

169 :名無しさん:04/03/21 19:46
2ちゃんをIEで見ている無能の>>165がいるスレッドはここですね。




















自分の環境が他人も共有してると思ってるんだろうな…

170 :名無しさん:04/03/21 19:47
>>165に、削除議論スレッドに書き込んだ本人がキター

171 :名無しさん:04/03/21 19:50
狂信君。追い詰められてきたので、後は話をそらすしかないね。
もしくは、いつもの変なコピペはるのかなぁ。

172 :名無しさん:04/03/21 19:52
まあまあ

173 :名無しさん:04/03/21 19:53
>>171
凶悪アンチ・ソーテックユーザーの会狂信者は
コピペ貼るしか能がない

174 :名無しさん:04/03/21 19:53
狂信くんの癇癪も一息ついたようですね。

175 :名無しさん:04/03/21 19:56
>>173
オマエガナ

176 :名無しさん:04/03/21 19:56
ソーテックユーザーの会狂信者を狂信くんって呼ぶのやめない?
キチガイくんで十分だわさ

177 :名無しさん:04/03/21 19:57
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078217054/387
嫌韓コピペ荒らし

178 :名無しさん:04/03/21 19:58
>>1さんって呼ぶのをやめない?
ロリアニペドオタで十分だわさ

ゲラゲラ


179 :名無しさん:04/03/21 20:00
ソーテックユーザーの会狂信くんって
いつもsageだよね

180 :名無しさん:04/03/21 20:03
ソーテックユーザーの会狂信くん

ソーテックユーザーの会狂信くん

ソーテックユーザーの会狂信くん

ソーテックユーザーの会狂信くん

ソーテックユーザーの会狂信くん

ソーテックユーザーの会狂信くん

・・・・・とソーテックユーザーの狂信くんが言っております。


で、「掲示板の狂信者」ってナニ?

181 :名無しさん:04/03/21 20:04
狂信君いるとこんなに盛り上がるとわ(w

>>179

なら、このスレの>>1-15
ソーテックユーザーの会狂信くんなわけだ(プ

182 :名無しさん:04/03/21 20:15
>163
てかさ、信用を取り戻すのって

>それを改善すればよいわけで・・・

って簡単なもんじゃ無いよ。
例えば、食中毒を出した食堂が、「これから衛生管理に気をつけます」って
コメントしたら解決する問題かい?
この前の鳥インフルエンザの大量死会社だって、「これから衛生管理に気をつけます」
で、その会社の商品食べる?
普通食わないよなあ、それと同じだぜ。
消費者を偽り、自社の利益のみを優先したんだから
バッシングを甘んじるべきだろ、それこそ平身低頭で
サービス還元、保証に力を入れるべきだ。
身から出た錆び、客を舐めたツケがきてるだけだぜ。
(不良がでたら リコール、販売中止にできたはずだ)

客より 自社利益が大切な会社を 客が信頼すると思うかよ。
よーく考えれ


183 :名無しさん:04/03/21 20:16
ソーテックユーザーの会狂信君ってどうして2ちゃん荒らすんだろう?
迷惑だからソーテックユーザーの会の掲示板から出てくんなよ。

184 :名無しさん:04/03/21 20:32
>>183
そうだよな、ソテクユーザーの狂信くんは宣伝活動と
スレ連立くらいしかしないのにな。

185 :名無しさん:04/03/21 20:34
 
 
   ま だ こ の ス レ 継 続 し て た ん か い !
 
 

186 :名無しさん:04/03/21 20:39
しょうがないじゃん、馬鹿が糞スレたてつづけるんだもの。

187 :名無しさん:04/03/21 20:40
ソテクユーザーの会狂信くんは
アク禁になるまでこのスレを荒らしたんだね

188 :名無しさん:04/03/21 20:41
ソーテック製品の不具合情報を『アンチの嘘』と決め付けた凶信者に注意!!

購入者より『マニュアルが袋綴じなのは仕様でつか?w』と報告があがる。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078217054/363

写真がアップされず『アンチの嘘』と決め付け。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078217054/372-374

購入者より写真のアップ。
決め付けた香具師は撃沈するのであった。ゲラゲラ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1078217054/380-

189 :名無しさん:04/03/21 20:43
>>187は壊れたレコードのようにコピペと独り言を散発的に繰り返すだけだった。
ここまで完全に打ち砕かれたソーテック工作員様は見たことがありません。

190 :名無しさん:04/03/21 20:45
アメリカ人が パールハーバーを叫ぶように
韓国人が 排日運動をするように
我々パソ使いは 糞ーテックに謝罪を要求しよう!

191 :名無しさん:04/03/21 20:45
>>1
アク禁になるまでこのスレ荒らすなんて
他メーカーのアンチにはありえない

192 :名無しさん:04/03/21 20:46
このスレは需要があるので
今後も継続していってほしいですね

193 :名無しさん:04/03/21 20:47
やはり粘着アンチであるソーテックユーザーの会凶信者にとって
このスレはかなり邪魔なのだろう

194 :名無しさん:04/03/21 20:48
>他メーカーのアンチにはありえない

ありますが、何か? あいかわらず無知だな。
他の板にいってこいよ。

195 :名無しさん:04/03/21 20:49
狂信クンはソーテックのどの機種を使ってるの?

196 :名無しさん:04/03/21 20:49
>>191-193
壊れたレコードのようにコピペと独り言を散発的に繰り返すだけだった。

197 :名無しさん:04/03/21 20:49
このスレが目障り

だからソーテックユーザーの会工作員が荒らしまくる

198 :名無しさん:04/03/21 20:51
>>195
ソーテックユーザーの会狂信クンは
ソーテックのマシンなんて持ってないだろ。
嘘の故障情報書くぐらいなんだから。

199 :名無しさん:04/03/21 20:51
社員だろw

200 :名無しさん:04/03/21 20:52
>>196
ソーテックユーザーの会狂信者は
確かにコピペと独り言しか書き込めないご様子

201 :名無しさん:04/03/21 20:56

ソテク狂信くん、必死で「狂信」が「ソーテックユーザーの会狂信」と言いつくろうとしてんね。

しかし、ソーテックユーザーの会は、管理人一人しかいないと言ったのは、
ソテク熱愛狂信クン自身だったんだけどな。

「一人の会」の狂信って?

202 :名無しさん:04/03/21 21:02
>>1よ、
>>156を証明してみろよ。

























203 :名無しさん:04/03/21 21:03
>>201
>ソーテックユーザーの会は、管理人一人しかいない

初耳。
というか誰もそんなこと言ってないって(笑


バカだなぁ

204 :名無しさん:04/03/21 21:05
>>203
言ってたのは、ソーテック叩き荒らし=ソーテックユーザーの会管理人=サイコム社員
だったよな。


205 :名無しさん:04/03/21 21:07
ソーテックユーザーの会狂信者によると
>>1=ソテク社員=ageで書いてる人
だそうな。

206 :名無しさん:04/03/21 21:08
>>1
アク禁になるほど荒らすとは、本当にこのスレが脅威になってるんだろうね

207 :名無しさん:04/03/21 21:19
ap.plala.or.jpもアク禁になってたんだ。
知らなかった。

208 :名無しさん:04/03/21 21:40
少しは頭を冷やそう

209 :名無しさん:04/03/21 22:25
>>1よ、
>>156を証明してみろよ。




















210 :名無しさん:04/03/21 22:35
狂信的信者に証明とか論理的とか、そういうの求めても無理。
感情的な発言か、壊れたレコードのようにコピペと独り言を散発的に繰り返すだけだから。
つーか、学がないんだろうね。かわいそうに。

211 :名無しさん:04/03/21 23:08
>>210
学がないソーテックユーザーの会の狂信的信者には何を言っても無駄だろ

212 :名無しさん:04/03/21 23:16
そんな必死に読み替えをようとするだなんて、
211自身が学がないことを示してますね。ああ、無知な211が可哀想。

213 :名無しさん:04/03/21 23:17
>>212
まあソーテック叩き荒らしが無知だってことは
誰もがみんな知ってることだから

214 :名無しさん:04/03/21 23:21
まあねsageで書いてるソーテック叩き荒らの>>1-15
無知だってことは 誰もがみんな知ってることだから



215 :名無しさん:04/03/21 23:26
>>214
>ソーテック叩き荒らの

ソーテック叩き荒らしでしょ(笑

216 :名無しさん:04/03/22 00:47
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1075180612/931
相変わらず人をバカにするのが楽しいようで

217 :名無しさん:04/03/22 01:07
と言いながらも>>156は証明できないのね。

218 :名無しさん:04/03/22 01:18
アク禁承知で誹謗中傷を行うような輩が
粘着しているスレはかわいそうだ

219 :名無しさん:04/03/22 01:23
事実考察を誹謗中傷と脳内変換する輩が
粘着しているスレはかわいそうだ。

220 :名無しさん:04/03/22 01:24
常時書き込み工作をしなくてはいけないソーテック社員はかわいそうだ。

221 :名無しさん:04/03/22 01:25
>>156の証明まだ?


>>153
1.それがソーテックの事実を考察する人々だって証拠は?
2.それがソーテックの関係者及び、ソーテック信者の自作自演ではないという証明は?

以上の2点を実証できなければ妄想以外の何物でもない。
必要なのは


        事実




それすらが理解できないのにそれ以上行動するのは、
勤勉な無能を証明するだけのこと。

222 :名無しさん:04/03/22 01:39
>>219-221
相変わらず鸚鵡返しとコピペが好きだね

そして常にsage(稿)

223 :名無しさん:04/03/22 01:41
と、証明できない負け犬がほざいてますw

224 :名無しさん:04/03/22 01:42
>222

豚が人間の言葉を操るなよ。
人間が恥ずかしくなるだろう…

225 :名無しさん:04/03/22 01:45
粘着アンチのソーテック叩き荒らしにとって、このスレは非常に邪魔

よってことある事に煽りを入れて荒らす

上がると自分達の悪事が晒されるから常にsageで書き込む

けど荒らし以外はsageないから無意味(w

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)