5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIO PCG-U101 これはすごい

1 :名無しさん:04/03/13 18:22
すごいよね

2 :名無しさん:04/03/13 18:23
2GET

3 :名無しさん:04/03/13 19:04


4 :名無しさん:04/03/13 21:22
4

5 :名無しさん:04/03/13 23:14
もう手に入らないじゃん
てかモバイルじゃん

6 :名無しさん:04/03/14 00:45
てかageんなや

7 :名無しさん:04/03/14 08:35
ageるなと言われると

8 :マダムデヴィ:04/03/14 18:56
>>1
あ〜そうですか。

9 :名無しさん:04/03/15 10:47
語ろうよ
なんdえかたらないの?

10 :名無しさん:04/03/15 16:50
私もこれ欲しかったんだけど、例のソニスタの予約のごたごたのせいで入手できず、TRの方に浮気してしまった。
で、TRは光学ドライブも付いてるしそこそこいいんだけど、やっぱり今でもちょっと後悔してる。
私の場合、ノートはエミュ入れて携帯レトロゲーム機(犯罪!)として使うのがメインなので、そう言う意味でもU101はほんとに魅力的だった。
後継機種でないかなあ。

11 :名無しさん:04/03/16 00:28
SONY VAIO U Part 55
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1076774350/
SONY VAIO U Part 41
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/sony/1055057746/

ウゼえ消えろ

12 :名無しさん:04/03/16 00:29
私もコレ欲しいんだけどもう手に入らないよね・・・・

持ってる人に話し聞きたい!

13 :名無しさん:04/03/16 01:45
ソフマップの、秋葉原カクタソフマップ、新宿4号店、梅田店にはよく入荷する。
もちろん数日で売れてしまうし、価格も中古とは思えないバカ高さだが、
定期的に通っていればまちがいなく買えるんで、心配すんな。

http://www.aucfan.com/search?t=-1&q=U101&o=p2

でもやっぱり、ソニー板とモバイル板にスレあるんで、うぜえな。

14 :名無しさん:04/03/16 23:38
ソフマップに持ち込む馬鹿が居るんだなぁ
高く売れるんだからヤフで売りゃ良いのによ。
安く買ってプレミア価格で売るソフマップに儲けさせるな!


15 :名無しさん:04/03/16 23:43
漏れのUは1.15Ghzで凄いよ!
でも体感速度は変わらなくてモッサリしてる...せっかくクロックアップしたのに欝です。

16 :名無しさん:04/03/17 00:10
U101使ってます
一通りなんでもこなせてしまうからなかなか手放せそうにない
キーボードは糞だけど我慢

発表から約1年経過したがそろそろ後継機だしてもいいんじゃないか>SONY

17 :lolo:04/03/18 18:45
SONY純正以外のブート&リカバリ可能なCD or DVD ドライブおせーてください
できればU101でブート可能なUSBメモリとかも

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)