5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ThinkPadClubはつぶれた方がいい?

1 :名無しさん:04/03/12 22:27
題名の通りだ!クソ常連は死んでほしい、もっと開けた場になんないかな?
ヘタレの集まりチンコクラブ〜

2 :名無しさん:04/03/12 22:35
ヌルポれっさWRX

3 :名無しさん:04/03/13 00:09
3get

4 :名無しさん:04/03/13 07:26
よん

5 :名無しさん:04/03/13 10:45
何を今更…
bato氏等の常連が去った時点で既に死んだも同然


6 :名無しさん:04/03/13 21:42
まあこの手のスレは定期的に立つからね

久しぶりにのぞいたら240のスーパーバイザーパスワードの
スレッドなんかひどかったな

7 :名無しさん:04/03/14 07:50
まあ同意だな

8 :名無しさん:04/03/14 08:01
2年位前は、なまずって奇痴害が暴れてたな…

9 :名無しさん:04/03/18 22:02
うんつぶそう!
誰か荒らしてこいよ

10 :名無しさん:04/03/19 22:22
10get

11 :名無しさん:04/03/21 18:16
仲良しクラブがあると、アンチに走るヤシはどこにでもいるな。
荒らして撃退されたアフォもいたけど・・・。
チンクラは価格.comよりは骨がある。だれか挑戦して濃いよw

12 :名無しさん:04/03/21 23:19
チンコクラブダメだろ。
教祖の機嫌を損ねただけでアクセス禁止でしか対処できない閉鎖的BBSなんか使えない。
価格.comの方がまだマシだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)