5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリジナル】あったらいいなこんなパソコン【PC】

1 :名無しさん:04/03/11 14:27
こんなパソコンあったらいいなーっていうのあります?
外見でもよし、中身でもよし。

自分的には、もっとおしゃれなパソコンがほしーい。

   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)ちょっと気になったのでしばらくここに
  |    /          居さしてもらいますよ
  と__)__) 旦

2 :名無しさん:04/03/11 14:30
成長するパソコン

3 :名無しさん:04/03/11 14:33
このスレの1が消えるパソコン

4 :名無しさん:04/03/11 14:43
(´-`).。oO

5 :名無しさん:04/03/11 14:47
キーボードの色が自分で選べる。

6 :名無しさん:04/03/11 14:57
"メーカーさん、こんなPC作って"スレへ移動し下さい

7 :名無しさん:04/03/11 19:10
CPUやメモリーがどうとかじゃなくて、
見た目にこんなのがあったらいいなーっていうやつ。

8 :名無しさん:04/03/11 19:47
本体がないパソコン モニタとキーボードだけ
光ケーブルでスーパーコンピュータに繋げりゃーいい



9 :名無しさん:04/03/11 19:51
pen M 1.7ghz
HDD 80G
マルチドライブ
SXGA+
光沢液晶(バイオのクリアブラック液晶のような色の綺麗だけど目がつかれない光沢液晶)
無線LAN
TV機能
キーボードはシャープのラウンド型配列。打ちごこちはIBMのTHINKPAD
見た目はシンプルなシルバー,白、黒の3色展開。
端がNECのようなラウンドでなく、シャープにとんがっていてほしい。
マウス(決して東芝のようなミニマウスではない事。ホイール付き)

ないんだよな〜・・・こういうノート・・・。ある?


10 :名無しさん:04/03/11 22:28
DVD-RAMブート、シングルスピンドルマシン。
ハードディスクレスで、メンテナンスフリー。


11 :名無しさん:04/03/12 10:43
アイドルが声で愛をささやいてくれるとか。

12 :名無しさん:04/03/12 10:47
ポケットに入れてもぜんぜん熱くないやつ

13 :名無しさん:04/03/12 10:50
正直、ハードよりOSのほうを軽くして欲しいよ
Ver上がるごとにデカく重くなったんじゃ金出す意味ねーだろ
Macは論外だし、Linuxですら重いと思う

14 :名無しさん:04/03/12 10:50
外見がマックのようで中身がWinなPCないかな

15 :名無しさん:04/03/12 11:23
オナホール内臓
CPUの熱が気持ち良い

16 :名無しさん:04/03/12 16:41
>14 インテリアブームに乗って北欧家電ぽいやつは?
外見デザイン。

17 :名無しさん:04/03/12 17:08
あの世にも持ち運べる

18 :名無しさん:04/03/12 20:24
北欧家電か・・・。北欧も最近どうよ、とか思うからなんともいえんが
インテリアのメーカーから何か出ればいいのに。
たまにアクタスとか行って展示されてるノートとかで雰囲気みたりするけど。
大体マックだよな。


19 :名無しさん:04/03/12 20:27
完全無音PC

20 :名無しさん:04/03/13 00:30
macみたいなのがいい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)