5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-9821V16ha

1 :名無しさん:04/03/01 11:38
PC−9821V16/M7D2

本体・ディスプレイ・キーボード・マウス・配線・OS有

NEC PC-9821V16/M7D2本体・ディスプレイ・キーボード・マウス・配線・OS有


NEC 98MATEディスプレイ、17インチ

2 :ななか:04/03/01 11:45
↑を書いた者です。ミスがありました(>_<)
PC-9821V16は、自作パソコンされている方々、部品とりなどにこれを買うとしたら
おいくら位で考えますか?
いらない人にとっては古すぎる機種ですが、お好きな方はお好きですよね?
この機種を積極的に買取している店や情報があれば、教えて頂けると嬉しいです。


3 :名無しさん:04/03/01 12:03
http://www2h.biglobe.ne.jp/~hnakamur/technolab/pc/pc9821v16.htm

ゴミ

引き取ってもらうのに金かかる

4 :名無しさん:04/03/02 23:54
漏れは2年半前に新PCを買って持ってきてもらい、
ついでにPC−9821を売ろうとしたら、運び代として500円取られたよ。
今は5000円以上処分にかかるらしいので、よかったかもしれない。

>>1 中にはPC−98オタがいて引き取ってくれるかも。

5 :名無しさん:04/03/02 23:59
PC-9821Ls150Aile



幾らくらいで買ってもらえる?

6 :名無しさん:04/03/03 00:01
でもでも9801/9821/H98/98** ユーザー全員集合 5
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1061974750/l50
この板じゃこのスレ>>1
単独質問スレ立てるなってツッコミは一応しとこ。
V200辺りなら数千円でヤフオクに出てるが、V16はどうだろ?
\1000とか開始値なら、誰か入札してくれるかもね。
部品取りとかの需要なら十二分にあるから。

7 :名無しさん:04/03/03 00:06
V13持ってるよ。
段ボールに入れてしまってある。

8 :名無しさん:04/03/03 00:07
http://121ware.com/support/product/data/spec/cpu/96060014-1.html

\1000出したら、
V200とか、D151とか買えるからなぁ…。

9 :名無しさん:04/03/03 00:10
標準価格 600,000円が1000円って・・・
時代の流れは速いな。
やっぱノートじゃないとダメだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)