5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Windows XP リローデッド」計画

1 :名無しさん:04/02/27 22:19
Longhornまでのつなぎに「Windows XP リローデッド」計画が浮上

 米Microsoftが繰り返し否定しているにもかかわらず、同社は次期WindowsのLonghorn(コード名)がリリースされるまでの中継ぎ製品を本当にリリースしようとしている。
 これは「Windows XP Reloaded(リローデッド)」と呼ばれている。
 Longhornのリリースは早くても2005年末といわれ、最初のWindows XPが出てから長い空白ができてしまうのを埋めるためだ。
 XP Reloadedは、新しいリテール製品として出荷される。
 Windows XPの既存のリテール製品とパッチ集との組み合わせを置き換える後継製品だ。

  http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20040227/1/

2 :名無しさん:04/02/27 22:21
XPレボリューション

3 :名無しさん:04/02/27 22:24
MEの二度舞になると予想

4 :名無しさん:04/02/27 22:36
「XPリローデッド」?--Windows、Longhornの前に中間アップデートか
http://japan.cnet.com/news/ent/story/0,2000047623,20064543,00.htm

5 :名無しさん:04/02/27 23:16
やっぱり、この時期って太るのよね。
脳・脊髄・手・足がみるみるうちに太ってきました。
内臓全体が太った感じ。なんとかならないかな?

6 :名無しさん:04/02/27 23:22
「次に飛躍するのはソフト」――ゲイツ氏が描くこの先の10年
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0402/27/news029.html

7 :名無しさん:04/02/28 11:34
評価版ま〜だ?

8 :名無しさん:04/03/01 15:34
ロングが1000円でUP okなら買う

9 :名無しさん:04/03/01 15:39
名前がなんか売りたいですっ!!
きぃぃぃぃぃぃっ!!!!!って感じ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)