5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最近のPCは余計分からん」と思わせる事実

1 :名無しさん:04/02/20 22:16
1. Pen M 1.7G>>Pen 4 2.6G

2 :名無しさん:04/02/20 22:18
2

3 :名無しさん:04/02/20 22:19
ねっ

4 :名無しさん:04/02/20 22:20
は?

5 :名無しさん:04/02/20 22:54
ウニョ?

6 :名無しさん:04/02/20 22:56
ウホッ?

7 :名無しさん:04/02/20 22:57
Pen 4 2.6G >>越えられない壁>>>>>Pen M 1.7G

8 :名無しさん:04/02/20 23:18
まじで?

9 :名無しさん:04/02/20 23:21
あんま変わんねぇよ

10 :名無しさん:04/02/21 02:03
OSが新しくなればなるほど
重くなり深刻な問題が発生する

11 :名無しさん:04/02/27 07:29
最近ウイルスって携帯にも入る事があるんだってね。
情報端末なんだからコンピューターと一緒と考えれば当然の話なんだけれども、そんな事になって携帯が使えなくなったらふつー、やれ交換しろだの、解約しろ!だのって話にならないかい?
テレビやその他の家電もそろそろネットにつなぐためにIPを割り振るなどの話も出てきている。
そんな家電がウイルスで変な動きをし始めないとも限らない。
そうなったらやんややんやの大騒ぎになるだろう。

なんでPCユーザーだけが、自分でファイヤーウォールでブロックしたり、ウイルスチェック買って来たり、最悪初期化などの憂き目に会わねばならんのだろう。
また、それを当然の事として受け入れてしまっているのだろう。

12 :名無しさん:04/02/27 10:25
うちの冷蔵庫ウイルスにやられたの〜   

なんて会話もすぐそこですよ!

13 :名無しさん:04/02/27 22:46
甘い甘い、きょうび鶏までウィルスにやられるんだぜ。

14 :名無しさん:04/02/29 00:38
ニワトリのウイルスはコンピュータウイルスよりも前に存在してるだろ。

15 :名無しさん:04/02/29 02:10
>>13
その鶏、WindowsUpdateしてなかったんじゃねえの?

16 :名無しさん:04/02/29 11:09
その前にさ
藪医者のノートン先生に見てもらえよ

17 :名無しさん:04/02/29 15:31
ネット家電へのいたずら/その1

退社時に携帯でお風呂を沸かす時間を誇らしげに送信しているOL、A子。
「いつもちょうどいい時間にちょうどいい温度なのね、だからザッブ〜〜〜ンって飛び込んじゃうんだわ!」
これを聞いたライバルB子は、設定温度を2度だけ上昇させるウイルスを混入。
いつもの温度と思っていきなり風呂に浸かったA子は・・・

「アッチッチ!(><)」

18 :名無しさん:04/02/29 15:56
2℃ばかりでは効きそうもない罠。
ありがちな罠として表面だけ適温、下はつめたい。
これならネット家電に頼りすぎのパー娘には効きそう。

19 :名無しさん:04/02/29 18:36
OS自分で作ってますが マシン後で打ち込んでるから早く動くよおまえらもやってみろ

20 :名無しさん:04/02/29 20:25
Windowsも動くときはマシン語ですが?

21 :名無しさん:04/02/29 22:54
C言語やC++Cなどもかなりある

22 :タナカ:04/03/01 01:38
俺はお金で動きます。

23 :名無しさん:04/03/07 18:31
AthlonXP2600+よりCeleron2.6GHzの方がいいらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)