5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユビキタスで一儲けしたいのですが

1 :名無しさん:04/02/18 15:20
どうしたらいいですか?

2 :名無しさん:04/02/18 15:22
1000

3 :名無しさん:04/02/18 15:23
「壱逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

「壱逝つてよし(昭和八年五月八日 朝日新聞)」

容疑者壱、「弐ちやんぬる(東亰都)」なるヰンタネツト掲示板(假想會合場)に古今未
曾有のくそスレツド(話し場)建てり。
壱は定職にもつかず毎日(まひにち)/\上掲示板にくだらぬ書き込みをつゞけ、周圍の
人間の嘲笑(ちよふしよふ)を買ふもあきたらず、
つひに自分で建てり。しかし壱では役不足、結局(けつきよく)嘲笑の書き込みすらされ
ず「ダツト逝き」さるるが、その直前に情けなくも自分で自分を勵ませり。
またこの時わざと人の目にさらさるるやうに「あげ」と呼ばる邪法を用ゐる。

壱には不敬罪、治安維持法違反の容疑(やうぎ)も掛けられ宮内府、特高警察からの追及
もさるる見込み。
壱の母親は「息子の不始末を悲しく思ふも壱は潔く死ぬべし」と話せり。

社説:
今囘(こんかひ)の壱のやうなばかやらふを人は「黄金厨」「ドリチン」と云つてばかに
せり。
このやうなことに陷ればもはや生きていく價値はなし。もはや滿州人との比較にもなら
ず。

記者:山田十平衞




4 :名無しさん:04/02/18 15:24
>>1
あんた死になよ。

この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。



5 :名無しさん:04/02/18 15:24
>>1の母でございます。
 このたびは、息子が大変なことをしでかしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日2chでね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 それなのに、、それなのにこんな馬鹿なことをしでかしてくれるなんて、うぅ。
ホントにうちのバカ息子が、バカ息子がいけないんです。
どうぞ皆様、息子を許してやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
本当は良い子なんです。
何卒よろしくお願い申し上げます。


6 :名無しさん:04/02/18 15:25
OK。1よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。


7 :名無しさん:04/02/18 15:26
友達の作り方
まずは形のいい木を家の裏の雑木林から拾ってきます。
形がいいというのは、大きさが自分くらいで人の形に近いものを指します。
ただし、落ちていないからといって木を切り倒してはいけません。
それでは「お前の友達は随分とキレイだなぁ」なんて
クラスメイトから憎ったらしいことを言われかねません。
できれば落ちてから3〜4週間経っているものが良いでしょう。
ただし、キノコが生えていると友達が出来上がってからまたクラスメイトに
何か勘違いされかねないのでキノコのないもの、あってもすぐに取ってあげましょう。

良い木が見つかりましたね、ではその木を冬の直射日光にさらし、更に
風通りの良いところで丸々3日間吹きっさらしにしましょう。
するとキノコも生えず、人に極めて近い、生暖かな木肌ができる"ハズ"です。
風は重要なポイントです。
吹きっさらしにしている時、木枯しなどの強いが吹いた上質なものを
「ともに修羅場を潜り抜けてきた親友」と言います。主に、栃木が有名です。
ただし、時季が遅く、強い風でも春一番が吹いてしまった場合にはその友達は
「いいともで呼ぶ程度の友達」になってしまいます。素人にありがちです。

丸3日間吹きっさらしにした後、今度は近所にある「日本の川100選」にも
選ばれているという川(できれば流れの弱いところ)に小1時間浸けときます。
すると吹きっさらしにしたお陰でスカスカになった木に水分が染み込み
同時に、木が自然と人の形を形成し始めます。
それであとは適当に服を着せておけば傍から見ればすっかり友達に見えるはずです。


8 :sage:04/02/18 15:27
>>1へ。
昨日お前の父さん、うちに謝りに来たぜ。
たぶんお前より万能ネギの方が役に立つぜ。
お前の物真似したらみんなから注意されたけどなんでかな?
お前の住んでる場所、地図だと「荒れ地」になってるぜ。
お前の上履き隠した犯人、女だぜ。
お前の家族、みんな前歯が2、3本ないけど、なんかそういう主義なのか?
お前の母さんの部屋の装飾センス、トラック野郎そっくりだぜ。
お前のとうちゃんの再就職先、うちに決まったぜ。
お前の家、祖父の代から給食費払ってないんだって?
お前の家じゃ、一番甘い食べ物がトマトらしいな。
お前の事を歌った替え歌が小学生の間で流行ってるらしいぜ。
お前の写ってるネガ、現像拒否されたぜ。
人種のるつぼだな。お前の家に来る借金取り。
お前のひい爺ちゃん、味方の援護射撃で死んだんだって?
お前の家の水道水、ものすごくカラフルだな。
お前誘拐されても「神隠し」でかたづけられそうだな。
お前の叔父へのガン告知、上司の尻文字だったんだって?
さすが幼児期を残酷なグリム童話で育てられた奴は違うね。
エボラ出血熱の感染源、お前の母ちゃんのスパッツだって?
来客に出すコップは、ワンカップ大関のシール剥がしてあるんだって?
お前の家、甲子園球場なみにツタが巻きついてるな。

最期にこれだけは言っておく。
お前人気あるよ。臓器移植手術待ちの子供達に。



9 :名無しさん:04/02/18 15:28
指きたす?

10 :名無しさん:04/02/18 15:34
勝手にしやがれこの糞野郎

11 :名無しさん:04/02/18 15:35
つれたつれた

12 :名無しさん:04/02/18 15:36
>>1
ユビキタス言たいだけとちゃうんか

13 :名無しさん:04/02/18 15:36
     ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
   ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
   /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
  |;;;;;;;;」        !
  |;;;;;;|   ━、 , ━ i
  i 、'||  <・> < ・> |
  '; ' |]     ' i,.
  ノーi ::::::   ._`ー'゙ ..!  /
イ i  ゙t:::::::、'、v三ツ::;' < ワイに任しとき。
   !.  ヽ,.:::::゙::::::::::::/ヽ、 \  
   ヽ、  ':.、:::;;;;:/ |  ゙ヽ、
     \___ ノ.    ゙ヽ



14 :名無しさん:04/02/18 15:37
ユビキタスって言っとけば、新しいように見えるんだよ。
まあ、ユビキタスって言う奴は詐欺師向きだな。

15 :名無しさん:04/02/18 15:39
AV業界には指で大儲けしている奴がいると言う

16 :名無しさん:04/02/18 15:42
ユビキタスって言っとけば、騙せるって。
中身なんて、変わってないのさ。

17 :名無しさん:04/02/18 15:43
なるほど。

18 :名無しさん:04/02/18 15:44

      _,,../⌒i
     /   {_ソ'_ヲ,
    /   `'(_t_,__〕
   /     {_i_,__〕
  /    ノ  {_i__〉
/      _,..-'"
      /

ユビキタスのイメージヴィジュアル


19 :名無しさん:04/02/18 15:44
         ___
        /     \     ________
       /   ∧ ∧ \  /
      |     ・ ・   | < ららら無人君ららら無人君ららららー
      |     )●(  |  \________
      \     ー   ノ     ∬
        \____/   /つ==
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | 
        \ ヽ   (__)
        (_/


20 :名無しさん:04/02/18 15:44
名前の欄に、fushianasanって入れれば、ユビキタスかどうかすぐわかるぞ。

21 :名無しさん:04/02/18 15:52
         ___
        /     \     ________
       /   ∧ ∧ \  /
      |     ・ ・   | < おめーら、全員氏ね
      |     )●(  |  \________
      \     ー   ノ     ∬
        \____/   /つ==
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | 
        \ ヽ   (__)
        (_/


22 :名無しさん:04/02/18 16:05
;;;;;;;;;;:L,,-.;ー;'ヽ_ノ-';;:,'':\;;;;;
;;;;:';;:/___|;;!-': : : :;;;;;: : ジ \
;;;' :/~;: : :: : ジ ;;;;; :,-、; : ワ.:
: : i';;;; : : : : :ワ:;;;;;./ }:;;、;;;: ;:
: ::|;;;; ジ :;;;;;;;;-、ァ",' '"ι;;; :
: /;;;;: ワ :::::(  ',,' ,'   /;;; :
/;;;;;''' | :: ;;;;;ノ  ',;'   〈;;; : :
;;;;;;;;: :.| ;;;;;-゙   /-,、   ゙l;;;;;;;;
;;;;;;;': ::|/,、  ./、,''. \ n゙l;;;;;
;;;'':;;;; :|ー';;ノ / lj  ', ゙i-゙`';;;;;
;;'': : :;:| ;;;'-、/     . 〉;;;;;;;;;;;
: : : :;;; ::;;;;;i'' , ゚ 。 ,'(;;;;;;;;;;;;;;
: : : : :';;;;;;;! ,'    .' );;ー、;;;;;;
;;;;: : : ;;;;;i',' 。   ' i;;‐、;;;;;;;;
;: : ::;;;;;ノ,'    o  ', く;;;;;;;;;;;;;;;
;: :;;;;;/.'        !、`ー--‐
;;;;;-' ,'        ', | ヒニン
;;;' ,      0    . ゙、\__
''            ',  `ー-

 え ら い こ と に 
  な っ て る よ
.十ノー .ヽ四 /  /   ▽▽
/|ヽ母 ソ幸 \ /^ヽノ o .o


23 :名無しさん:04/02/18 16:05
つれたつれた

24 :名無しさん:04/02/18 17:41
たけやぶやけた

25 :名無しさん:04/02/21 00:19
>>1よ、なぜ、お前は儲けたいと思うのか。

26 :名無しさん:04/02/21 02:04
湯葉を売ればいいじゃない

27 :名無しさん:04/02/23 06:06
winnyもユビキタスですか?

28 :名無しさん:04/02/23 09:15
誘導
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1077492925/

29 :名無しさん:04/02/27 04:12
 

30 :まこち:04/03/03 05:16
http://www.h7.dion.ne.jp/~c-c-i/
↑おれのホムペ!
中国で儲けよう!!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)