5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフマップ】Apple iMac、\2,980(税別)【大特価】

1 :名無しさん:04/02/15 00:36
買ってやれ

http://ucom.sofmap.com/used/product/tanpin.asp?PRDT_ID=2131032186986

2 :名無しさん:04/02/15 00:37
ジャンクじゃん

3 :名無しさん:04/02/15 00:38
ゴミじゃん

4 :名無しさん:04/02/15 00:38
ジャンク品じゃねーかよ。
FTBが馬鹿になった奴だろうな。

5 :名無しさん:04/02/15 00:40
FTBってなんですか?

6 :名無しさん:04/02/15 00:42
あ、間違えたFBTだ
モニター近くに付いてるトランス

7 :名無しさん:04/02/15 00:43
用語はさぁ

8 :名無しさん:04/02/15 00:49
フライバックトランス
iMacのモニタはここが壊れやすいんだよ。
壊れると映らない。

9 :名無しさん:04/02/15 01:30
ゴミを珍劣するなんて祖父マプも世も末だな。

10 :名無しさん:04/02/15 03:57
DOS/V機なら直せるかもしれないけど
せっかくのmacがジャンクになると言葉もヒドイな。
買って銀座に直行して修理扱いで持っていく香具師
がいたら拍手してあげるよ。

11 :名無しさん:04/02/15 13:34
>>10
門前払いがオチ。
品位を汚されたとか言って逆切れされるよ。たぶん。

12 :名無しさん:04/02/16 09:38
>>9
ジャンク品って書いてあるだろ

13 :名無しさん:04/02/16 18:04
ジャンクはジャンクでもマクのジャンクは本当に役に立たんことが多いと思う。
PCなら話は別だ。

14 :名無しさん:04/02/23 04:29
1800円になったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)