5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分ら、パソコンラックどんなの使ってますか?

1 :名無しさん:04/02/08 12:51
自作・メーカー品問わず。
デスクタイプ・座タイプ問わず。
こんなの使っている、使っていた、使おうか検討中。
このメーカーは壊れやすい、使い心地など情報交換しましょ。

2 :名無しさん:04/02/08 12:52


3 :名無しさん:04/02/08 12:53
パソコンラックって何?
パソコンデスクの事?

4 :名無しさん:04/02/08 13:04
座タイプ。
目の前に本体、ディスプレイが来るんでファンがうるさいのだと最悪TVの音が
聞こえない。
立ち上がるのによっこらしょって感じ。
横にでかい。
縦に低いんで天井が高いと上のスペースがもったいない気がする。

しかし、地べたにべたって座れるから椅子が嫌いな俺にはぴったし。
食事するのもおぜんだから同じ高さ。
疲れたらその場で寝れるし。
床にいろいろ置いてるから拾うのが便利。

5 :名無しさん:04/02/08 13:09
ものぐさめ。

6 :名無しさん:04/02/08 13:12
「自分ら」という言い方なんかムカツク

7 :名無しさん:04/02/12 00:08
俺はシグマの安物

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)