5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショップブランド買ってる奴へ

1 :名無しさん:04/02/06 17:59
自作すればいいじゃん。
ショップブランドもどうせ自作パーツなんだし。
その方が安いし。

2 :2get ◆oRk9uwqNAc :04/02/06 17:59
2get

3 :名無しさん:04/02/06 18:02
Dimension 8300

4 :名無しさん:04/02/06 18:04
  /      `'´  ヽr''´      ト. ト. i     i
 '    /        ト.   ー--Hi-H- l    |l
 i   /  ,   l  ,レl´!|    ,|,! / リ l |i |  |  ,l!      
 l.  ,'  i ___,,iレ'´l|. l }!/  //レ /|,! リ !  ,! /
  !  i   |  i !| /! l' /イ / 弋フ~厂/' /'/    
  l | i|!.  ! l.!_レっ´厂 ´    `¨, , 'イ、イ'′
  ll |lハ  ', l|^ー-‐'            jィl  ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
. . | !| ヽ.r‐v  ' '      r―1      / .|l
  . |l |  .{´(ゝ_       l.  j   ,.イ! ‖
.   |. |  l lー‐‐ .__    ヽ_'_,. ィl  l!.  |

5 :名無しさん:04/02/06 18:05
>その方が安いし。

6 :名無しさん:04/02/06 18:05
           ,'  ,' ィ'゙/レ'`     \ ヽ  i  l
         レ'l l,.ィ l /r゙゙ミ      ,、-.、ヽ !   l
          レ' l l 、l_;:゙!     l :;゙i!  〉」/ l
            l ! l      ,       ,' l,ノ  l
           l l ∧     、 _     /' l.   l
     ∩    l l ,'  ヽ.   ヽ.丿    , ゙| l ,/リ  糞スレ立てて楽しいか?
     | .|     ヽ!l.  ,..}ヽ、  ,. r '   l レl /
   _ | .|       ヽト!ヽL,_`゙ ´ ト.  /|! '゙
   l `  '´`ー、,--、__/    i  「゙ l' ´
  ノ       l i ヽ ヽ   l   |  !_
  〈          ! l  l   ヽ ├‐ l / ヽ`ヽ 、
  ヽ       ハ l  !    `ーl::::l '    ゙, l !ヽ

7 :名無しさん:04/02/06 18:07
>>1
組み立てめんどい

8 :名無しさん:04/02/06 18:09
メーカー製のPC>>>>>>>自作>>>>>>>>>>>>>>>>>>ショップブランド

9 :名無しさん:04/02/06 18:17
地方組はショップブランドのが安い気がする。いろいろなコスト含めてね。
通販で何箇所からも買うのもめんどくさいし、組み立てるのもめんどくさいし、相性もわからないし、
金額だけの安さなら、秋葉で安い物を買うために足使えればそうでもないかもしれないが、、、

10 :名無しさん:04/02/06 18:25
よく分からんがショップブランドで12万円するPCを
自作で組むといくらくらいで出来るんだ?

11 :名無しさん:04/02/06 18:46
>>10
多分13マソ位だろ

12 :1:04/02/06 18:52
>>1って頭悪いよね。

13 :名無しさん:04/02/06 19:15
組み立てても自作

14 :名無しさん:04/02/07 02:25
>>11
自作の方が安いだろう

15 :名無しさん:04/02/07 04:15
大して変わらない。保証有るならショップの方が良いんじゃないか?

16 :名無しさん:04/02/08 01:00
情報収集能力のある香具師は自作
まんどくさい奴はショップ

17 :名無しさん:04/02/08 01:02
>>14
それ思い込み。

18 :名無しさん:04/02/08 01:03
ゾヌの登場以来ショップブランドもいけるじゃんと思うようになった

19 :名無しさん:04/02/08 04:12
保証があるからショップブランドにした

20 :名無しさん:04/02/08 22:07
hage

21 :名無しさん:04/02/08 22:23
最新PCが22000円で買える!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.m-tact.com/apple/

まだ買えます!期限は明日の朝までかと思われます。お早めにご購入ください!


関連スレ
【OS X搭載PCが】Apple PowerMac M9031J/A /22000円【破格】Part3
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076242851/l50

22 :名無しさん:04/02/09 00:48
ゾヌなんて、やめとけ
羊頭狗肉のうそつきなんだから

23 :名無しさん:04/02/10 18:47
>>22
おすすめは何処よ?

24 :名無しさん:04/02/10 18:48
>>23
サイバーゾーン

25 :名無しさん:04/02/10 20:27
我々が、普段、○○の肉、と思い込んで食べているけど実は少し違う
・・・そういうものが存在するのだ。

はっきり言ってしまいましょう、
コンビに弁当などに入っている「唐揚げ」、アレである。

安い「のり弁」にひとつだけ入ってる唐揚げ、
また、特になんの表示もなく「唐揚げ」として売られているもの
・・・ それらは、実は「ゾヌ」の肉を原料としているものが多いのだ。

http://www.f2.dion.ne.jp/~nkd25/html/zonu.html

26 :名無しさん:04/02/10 20:48
キャプボ搭載は後からでもできる?

27 :名無しさん:04/02/10 20:58
ショップブランドだと壊れたら一応人のせいにできるじゃん

28 :名無しさん:04/02/12 06:32
ショップブランドは最初は安くついても、粗悪部品を取り替えていくと高く憑く罠。
最初から自作した方がマシ。

29 :名無しさん:04/03/06 09:00
>>28
フルカスタマイズできる所で買えば良いじゃん。
お前ってバカ?

takeone かサイバーゾーンは安くて良いよ。

30 :名無しさん:04/03/21 17:58
自作したいが、もう1台ないと初期不良を自分で発見できないと言われたずら。
それで1台目はショップブランドとか買わないととか思っているんだが・・・。




31 :名無しさん:04/03/21 21:46
自作してる時間があったら働いた方が金になるからいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)