5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のバイオが通常画面の大きさで立ち上がらない!

1 :名無しさん:04/01/10 18:27
昨日まで通常の画面表示で見れた画面が、今日の立ち上げ時から、セェーフティ
モード立ち上げ時のような小さな画面表示でしか立ち上がらず困っています。
画面のプロパティをいじっても直りません。
詳しい方直し方教えてください!

2 :名無しさん:04/01/10 18:29
2

3 :名無しさん:04/01/10 18:30
3

4 :名無しさん:04/01/10 18:30
4

5 :名無しさん:04/01/10 18:33
僕のチンコも立ち上がりません

6 :名無しさん:04/01/10 18:38
>>1
2chというのはアクセスが多すぎて潰れかけたことがある。2001年8月のことだった。
それでみんななるべくサーバーの負担を減らそうと言っているのだ。
もちろんスレッドを立てただけでも結構サーバーに負担がかかる。
なのにちょっとグーグルとかで調べれば分かるような1,2個の質問を
新スレッド立てて聞くなんて非常識だよ。2chルールにも書いてあるだろう?
10の言うとおり、まず検索エンジンで調べろ。
それでもだめなら2chPC初心者板の質問スレで聞け。
それでもだめならパソコン雑誌とかカタログとかを買え。
それでもだめならメーカーに問い合わせろ。
これで全ての疑問は解決するはずなんだ。
だから君は自分でこのスレッドの削除依頼を出してくるべきだよ。
以上。

7 :名無しさん:04/01/10 19:06
>>6
アフォ相手にコピペか自分で打ったのか・・・ご苦労さん

8 :名無しさん:04/01/10 19:07
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)