5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい

1 :ツボッチ:04/01/09 20:52
データ用のパソコンで、
1.CPU:800MHz メモリ:256MB ハードディスク:40GB
  光ディスクドライブ:DVD−RW ディスプレイ:17インチLCD
  プリンター:カラーレーザープリンター

2.CPU:1GHz メモリ:256MB ハードディスク:80GB
  光ディスクドライブ:CDーRW ディスプレイ:15インチLCD
  プリンター:インクジェットプリンター

3.CPU:1.2GHz メモリ:512MB ハードディスク:160GB
  光ディスクドライブ:CDーROM ディスプレイ:17インチCRT
  プリンター:ドットインパクトプリンター

これ三つありますが、それぞれの弱点が分かる人教えて貰えませんか?

2 :名無しさん:04/01/09 20:54
2get

3 :名無しさん:04/01/09 20:55
っもも


4 :名無しさん:04/01/09 20:59
わかんねえ


5 :名無しさん:04/01/09 23:10
秋葉にいけば?


6 :名無しさん:04/01/09 23:11
tes

7 :名無しさん:04/01/09 23:55
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、「2chの人たちなら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、 「善意で」質問専用スレを用意している。
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く付く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、 勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
単発スレがこれほどまでに嫌われる理由は『スレ主』
>>1が該当するわけだが
>>1は質問の回答が得られたら さようなら で終わりになる
じゃ その後のスレの行方はどうなるんだ? ということ
責任持って1000まで面倒見るほどに話題があるのか
そのままほったらかしスレになり
他人から見たら またゴミが増えるだけになる
実に自分勝手きわまりない 迷惑なだけなのである
であるから回答がカンタンでも 誰も答えてくれないのである
さらに質問に答えてしまうと またアホが増える結果となる
ケチなのではない
その前にスレを立てる前に よく考えて よく過去ログを見て スレを立てよう
あまりにも自分勝手で 他人をアテにしすぎる

上記の気持ちを6文字でまとめると「>>1は死ね」と言う事になる



8 :名無しさん:04/01/10 00:05
>>1
ここを熟読しとけ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/5684/

9 :名無しさん:04/01/10 07:46
データ用のパソコン?

10 :名無しさん:04/01/10 07:56
1のカラーレーザープリンターは敵を貫通できるが、隙が大きく攻撃範囲も狭い。

2のインクジェットプリンターは素早い攻撃で敵の目を欺くが、
攻撃力は弱く装備が2つまでしかもてない。

3のドットインパクトプリンターは攻撃力が一番強く、画面上の敵を一掃するが
攻撃前後の隙が大きく、回数も5回までしかない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)