5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通 「春モデル」

1 :のんちゃん:04/01/06 17:32
本日発表されました。

2 :名無しさん:04/01/06 17:38
2ゲット!!!!

3 :名無しさん:04/01/06 17:41
3

4 :名無しさん:04/01/06 17:44
4(σ´Д`)σゲッツ!!

5 :名無しさん:04/01/06 17:47
          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\ それはビッグニュースだね!!
   (     :::::::;;;;;;;)
   \_―― ̄ ̄::::::::::\
   ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
 / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
(        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
 \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



6 :名無しさん:04/01/06 17:47
やっぱこんな高けぇPC買うヴァカいるんだろうな

7 :名無しさん:04/01/06 17:48
くそトピたてんな、ヴォケ!!

8 :名無しさん:04/01/06 18:30
いちよう張っとく

http://www.fmworld.net/fmv/index.html

9 :名無しさん:04/01/06 18:32
いちよう・・・

10 :名無しさん:04/01/06 18:51
アスロン3400+搭載のやつ買いかなぁ〜
ビデオは何使っているんだろう・・・
C使っている人に聞きたいのですが、ビデオカードって買ってきてさせるスペースありますか?

11 :名無しさん:04/01/06 18:59
http://www.fmworld.net/product/frame/pcpm0401/deskpower/t/index.html?fmwfrom=fmv_publicity
これ実売り幾らだ?

12 :名無しさん:04/01/06 19:23
いちよう張っとく

http://www4.ocn.ne.jp/~tbs/ichiyou1.html

13 :名無しさん:04/01/06 19:39
これ買う

14 :名無しさん:04/01/06 20:06
ただでさえ熱暴走するのに、更にクロックあげて大丈夫なんですか?

15 :名無しさん:04/01/06 20:18
ノートにペン4 3.2G バッテリー駆動時間0.7時間て・・・
爆発狙いですか?

16 :名無しさん:04/01/06 20:39
w

17 :名無しさん:04/01/06 20:58
NB75G/TのスリムタイプのDVD-RAM/±RW/±Rドライブって一体何製なのか?
TEAC製?それともPANAが方針転換して+サポートか?-Rが4倍速なのに+Rが2.4倍速と
いうのも不思議だ。早く現物を確認してみたい。

18 :名無しさん:04/01/06 21:19
>>9
なんだよう。そんなこまかいこと突っ込まれたらへきへきしちゃうよ。
ちょっとうる覚えで書いただけじゃないかよう。確信犯的犯行だよう。
全く細かいことを言わせたら、2ちゃんの独壇場だね。

19 :名無しさん:04/01/06 21:24
ふと思った。
1社だけでスレ立てるな!
2004年春モデルとかのスレタイにしろよ!

20 :名無しさん:04/01/06 21:28
>>11
おそらく25万前後

21 :名無しさん:04/01/06 21:43
>>18
へきへきは狙いすぎ

22 :名無しさん:04/01/06 22:06
うる覚えだもん

23 :名無しさん:04/01/06 22:07
ここにも何か書き込んでやれ

次期モデルの仕様を予想するスレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1072003651/l50

24 :名無しさん:04/01/06 22:34
>>18
独壇場
正確に言えば
独擅場(どくせんじょう)だな


25 :名無しさん:04/01/06 22:38
>>24
なんだ、おい。ネタにマジレスしてるぞ?
ついでに言っておくが、全ての行にしこまれてるが
指摘したのはその言葉だけって、まさか気がつかな
かったのか?

26 :名無しさん:04/01/07 07:56
>>24は最近知ったばかりだからしょうがない。
っていうか、もともと独擅場なだけで独壇場と書いても
全く問題ないしむしろ今は後者を使うのが適当。。

27 :名無しさん:04/01/19 01:27
結局のところ富士通の2004春モデルはどうよ?

28 :名無しさん:04/01/19 01:40
|_∧
|∀・) ジー・・・
|⊂ノ
| ∪

29 :名無しさん:04/01/19 19:26
NECの春モデルが出そろった頃にこれまでの例からして一部のモデル
は少し安くなるからそれから購入しても遅くないと思う

30 :27:04/01/21 02:19
まー今1月で春モデル〜、って言ってるけど
またすぐ4月になったら夏モデルが発売されるんだろうね。

モニタがパネル(固いヤツ)が好きなんだけど、
富士通製のはいつになれば普通の15,17型がパネルになることやら。(22型はパネルのようだが)

31 :名無しさん:04/01/21 12:51
相変わらず、グラフィックはチップセット内蔵で、専用ディスプレイコネクタ?

32 :名無しさん:04/01/25 10:18
P4HTでNECはPC3200のメモリ使ってるのに
なぜ富士通はP4HT、Athlon64でPC2700のメモリなんだろう?
みんなメモリのクロックなんて気にしないから?

33 :名無しさん:04/01/25 22:16
積み替えればPC3200もOKじゃなかったっけ?

34 :名無しさん:04/01/26 01:53
XPの64ビット版はいつ頃のモデルに搭載されるかな?

35 :名無しさん:04/01/29 18:21
少なくとも来年以降

36 :名無しさん:04/01/29 22:40
テレビチャンネル変えたときのテンポの遅さは馴れてくるもんなん?

37 :名無しさん:04/01/31 01:48
これ買うぞ。最強

38 :あたたたた:04/01/31 17:15
22インチのテレビ一体型に惹かれてるんですが、どう思います?

39 :名無しさん:04/01/31 18:56
>>38
今買うのは止めた方がいいかも。
液晶の高解像度化、高視野角化、TV画質の向上、角度の調整機能など
改良の余地がいっぱいある製品だし。

40 :あたたたた:04/01/31 22:09
〉39 なるほど、そうなんですか〜…次まで、我慢してみます。
でも今使ってるセレロン1.7Gが反応鈍過ぎなので、いつまで我慢出来るか…汗


41 :名無しさん:04/01/31 22:56
22インチモデル安いし いいんじゃないか?
液晶TV買ったら、おまけでパソ機能がついてる
という感じだが..TVはともかくDVDは凄いきれいダッタ

42 :名無しさん:04/02/01 14:18
>>38
同じく、惹かれているんで実機を見に行きました。
テレビを買い換えたいので、ついででPC機能もあっていいかなと思ってw。

テレビは地上波を映してたけど、ハイビジョン液晶テレビで地上波を映したときとさして
かわらんレベルだと思った。視野角も使えなくはなさそだとは思う。
D4入力時の性能が分からんから、そのあたりは不安だったが、>>41を見ると、
そこそこの性能なのか?

ただ、入力端子数が少ないなあ。最低でもD4は2系統、コンポジットも2系統は欲しい。
サイズも23インチか、できれば26インチだったらいいなあ。
それと、etBIOSだっけ?OSを起動しなくてもCDとかDVDを再生できる機能も搭載してたら、
テレビの置き換えにも十分だと思う。





43 :名無しさん:04/02/01 22:35
安いんだから我慢シル!

44 :名無しさん:04/02/14 10:15
これも晒しage

45 :名無しさん:04/02/14 11:52
>22型のPCが欲しい方々
♯の目茶苦茶液晶がでかいPCはいかが?

46 :名無しさん:04/03/03 15:12
http://www.fmworld.net/product/frame/pcpm0401/deskpower/t/index.html?fmwfrom=fmv_publicity
これでテレビ見ながら2ch実況ってできると思います?

47 :名無しさん:04/03/03 21:23
>>46
やろうと思えばな。つか、勝手にしろ。

48 :名無しさん:04/03/04 13:34
      ____ 
    /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   |∵∴(・)∴∴.(・)∴|
   |∵∵∵/ ○\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |
   |∵∵ | __|__ | |
    \∵ |  === .|/
   / \|___/\
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ |∴ \____/ |_)
     |∵∴∵Λ∵∴/
    ( ̄ ̄ ̄)( ̄ ̄)


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)