5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SOS!

1 :(´Д⊂なきむし:04/01/04 21:54
私は パソコンで絵を描くのが趣味です。
前のパソコンではペンタブを使えないので今日新しいのを買いにいきました。。
新しいのを買ってお絵かき掲示板へ行って お絵かきするのボタンを押すと・・・

なにやらお絵かきする場所が×になっててお絵かきができません・・
パソ初心者なのでどうやって設定するかがわかりません・・・
どなたか教えていただけないでしょうか??

2 :名無しさん:04/01/04 21:55
一等自営業阻止

3 :名無しさん:04/01/04 21:55
>>1
http://www.redout.net/data/osietekun.html
ここをよく読んでみな。

4 :(´Д⊂なきむし:04/01/04 22:09
>>3
いやじぶんなりにがんばりましたよ
どうしたらなるのかちょっとセキュリティをいじくってみましたし・・;(ここが怪しいっておもったところを有効にしてみたり・・
そしていじくったせいで検索にかきこめなかったりしたのでリセットしてきました・・(汗

5 :名無しさん:04/01/04 22:33
単発質問スレ立てんなクズが

6 :名無しさん:04/01/05 00:00
教えてもいいけど、もちろんただじゃないだろ?
このぐらいなら手コキでいいぞ


7 :名無しさん:04/01/05 00:04
ケツ舐めろや

8 :名無しさん:04/01/05 00:06
ここで質問しろ。単発の質問でスレッドを立てるな。
【神回答】初心者の質問に丁寧に答えるスレpart16
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1073138427/

いや、その前にこのスレの削除依頼を出してこい。話はそれからだ。
pc:パソコン一般[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029944757/

9 :(´Д⊂なきむし:04/01/05 00:51
???
すいません・・削除依頼のしかたが全然しらないのです(汗
なんですか?スレッド削除って???

10 :名無しさん:04/01/05 00:56
>>9
pc:パソコン一般[スレッド削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029944757/
こちらへどうぞ。

---------------------下の文章をhttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029944757/にコピペすればOK----------------------------

削除対象アドレス:
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1073220868/
削除理由・詳細・その他:
単発質問スレです。

---------------------上の文章をhttp://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029944757/にコピペすればOK----------------------------



11 :名無しさん:04/01/05 00:58
>>10
理由をつけて削除以来出さないに200モナー

12 :名無しさん:04/01/05 01:06
>>11
予想どうりだったねw

13 :名無しさん:04/01/05 02:53
結論



このスレの>>1はやっぱり確信犯で単発質問スレをたてました。





                糸冬








3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)