5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N○C工作員 〜自作自演で宣伝します.〜

1 :工作員1号:03/12/31 16:29
何かと矢面に晒されるうちの製品ですが、これからはこちらの専用スレで自作自演ながら、宣伝します。
工数もカキコ専用部隊が確保してありますから。(もう判っていたでしょ?)

何てったって社運がかかっているのですから、もう必死っすよ。
株価もまたまた右肩下がり。どん底だった春に戻りつつあるのよ〜ん...

2 :名無しさん:03/12/31 16:47
>>1
批判に対してsageながら抵抗する事も少しは減りますかねw

3 :仙人@仙人の結界 ◆nK8U2HuhRg :03/12/31 18:30
新擦れ、おめでとうございます。
せっかくですから、仙人からこんなものをプレゼントさせて頂きます。


●インターネット利用者に緊急警報●

仙人の結界 > 情報操作の実態
http://sennin-no-kekkai.hp.infoseek.co.jp/


  「うそで塗り固められた世の中」 ←これね。

  「マスコミのうそといい加減さ」 ←これも参照してね。

仙人の結界 > メディアをめぐって

  「データの耐久保存性」


■結界では、先日、官公庁及びソニー社内LANからのアクセスを確認しました。


まだNECからはアクセスがないのですが・・・。

4 :名無しさん:03/12/31 21:50
ここのPCから他社の買い替え組です。
痛い猿芝居しながら宣伝しているところのPCなんてみんなやめとけよ。


5 :名無しさん:04/01/01 14:41
VALUSTAR買ったが、数ヶ月後にフリーズ等の不具合頻発。
訪問修理来たが曖昧な回答のまま退散。

サポートコールセンターの電話(0120-977-121)
覇気の無い、やる気ないクズの集まり。
つながるまで毎回20分待ちは覚悟しとけ。
しかも対応も超事務的。(出口という野郎がチーフ)。

皆、悪いことは言わん。ツレもここの会社の対応の悪さにキレて他社に買い換えた。
だいたい工作員が自社製品の批判のスレに出没しては必死にカキコしてかばっているのが痛いよ。

こんな会社のPC買うなよ。


6 :名無しさん:04/01/01 15:38
>>5
19800円以上出す気はありませんが何か?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)