5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NECのデスクトップVALUESTARってどう?★12

695 :名無しさん:04/01/25 16:47

PC-VT9006D2FBユーザーの者です。
昨日から電源を入れてもある特定のファイルがない様なエラーが表示されて
再起動してしまうエラーがでてます。(つまり、再起動の無限ループ状態。

仕方ないので以前に作っておいたリカバリー用DVDで新たに買ったHDDを
リカバリしようと思ってやってみたら1枚目は問題なく終了したのに、
2枚目で読み込みエラーの表示が出てしまいます。

取り説通りにリカバリーDVD作ったんだけど。。。どーなってるんだが。。
んで、NECに電話したところ「工場修理ですね」との事。。。
日通が取りに来るらしい。

ああ、もういいよ。 ヤレヤレ ┐(´-`)┌ マイッタネ♪

ところで、やっぱり純正のHDDに戻してから返送しないとヤバイ?σ(^◇^;)
一応、欲しいデータもあるもんだから新しいHDDにOS入れようとしてたんだけど。
経験者とか居たら情報よろしくです。


208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)