5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激安パソコン教えて!!!

1 :あいちゃん:02/11/04 17:31
質問です。今度、パソコン買いたいんですけど、
性能よくて安いのって、どこのですか??

知ってる人いたら教えてください。

2 :名無しさん:02/11/04 17:32
ネカマうぜぇんだよ
ぶっ殺すぞ 失せろ

3 :名無しさん:02/11/04 17:32
sotec

4 :名無しさん:02/11/04 17:33

============ しゅうりょう ============


※これ以降の書き込みは御遠慮ください。

5 :名無しさん:02/11/04 17:39
>>1 さん
個人的にサポート、評判、価格からいってDELLかエプソン
が良いと思います。後は様々な専用スレに行って評判を
聞くことをお勧めします。

6 :名無しさん:02/11/04 17:49
>>5
お前みたいなヴァカがいるから荒れるんだろ
いいかげん気づけ消防

7 :あいちゃん:02/11/04 18:13
ってか、マジ、女ですよ!!

ってか、言えば言うほど、信じてもらえないんで、
いーーですけど。



8 :名無しさん:02/11/04 18:17
安くて性能がいいのはショップブランドしかないね

9 :名無しさん:02/11/04 18:19
女だから何?女だと特別扱いしてもらえるとでも思ってるのか(w

いっぺん死ねば?ネカマ君♪

10 :名無しさん:02/11/04 18:19
>>1
2chのルールも守れないような奴がスレ立ててんじゃねーよバーカ
死ね

11 :名無しさん:02/11/04 18:19
★ギコの楽しいパソコン購入相談室part9★
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1035278200/


12 :名無しさん:02/11/04 18:21
>>1
つーか重複だっつーの。
文字も読めないような識盲は帰れよ

13 :名無しさん:02/11/04 18:21
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


14 :名無しさん:02/11/04 18:21
>>1

お前が水野だったらな・・・。

15 :名無しさん:02/11/04 18:22
>>1
氏ね、お前にパソコンは必要無い。
その腐った脳味噌をどうにかしてろ。

16 :名無しさん:02/11/04 18:24
================ ホントに終了 ================

※これ以上の書き込みをなさらないようお願いいたします。

17 :名無しさん:02/11/04 18:41
激安パソコン教えて!!!
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1036402221/

マルチ死ねよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)