5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆_新OS!_☆★☆

1 :某管理職員 :2001/07/02(月) 18:49
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=993816477
ここで、皆様にとっておきの裏情報をお教え致しましょう!!

私は某国内コンピュータ会社の管理職をしています。
来年3月を目処に新型日本製OSを発売致します。
コードネーム「winnex」(ウィンネックス)
環境はほぼwindowsと同じです。(win2000に近い)
最大の特徴として、windowsとmacOSとの互換性や処理能力(all256ビット)
CPUは233MHz程度で動作確認
それと、フリーズは99%ありません!
これ以上の詳しいことは話せませんが、9月に正式発表する予定です。
皆さん期待して待っていて下さい!

2 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 19:02
Win互換品なんかいらん。
志低い者は帰れ!!

3 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 19:26
インフィっていうらしい(1のリンク先スレ読むと)。
俺もマルチOSブートの夢見たことあるよ。
ディスプレイが5、6台ズラッと並んでいて、
全部が稼動してるんだけどドラッグ&ドロップ1発で
ファイルのやり取りができるんだよね。
夢には突っ込むなよ(w

4 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 20:36
>>3
あんたはりっぱなPCヲタです。オメデトー

5 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 20:50
だから1%もフリーズするOSなんて買う奴いないって。

6 :某管理職員 :2001/07/02(月) 21:54
>>1は偽者ですね(笑
ここの書き込みした覚えありませんし。
けど、windows板じゃなくてこっちにスレ立てた方が良かったみたいですね!?

7 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 23:21
unicode不採用なら興味あるな。

8 :Be名無しさん:2001/07/02(月) 23:34
Win板にも同じスレあるので確信犯ですね

9 :Fライン計画:2001/07/03(火) 01:33
>>1
ふーん、CSK+FJ2の事でしょうか? 実現すれば面白いだろうけど、
今のところ無理っぽいかもね。

10 :Be名無しさん:2001/07/03(火) 17:27
どうせやるならβ版の画面イメージとかでっち上げて公開しろよ、つまらん。

11 :Be名無しさん:2001/07/07(土) 22:20
age

12 :あるケミストさん:2001/07/08(日) 03:23
TRONコード採用なら使ってもいいよ

13 :Be名無しさん:2001/07/17(火) 06:39
ttp://www.newos.org/

14 : :2001/07/26(木) 21:19
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=994935922

本スレ

15 :氷川ツヨシ:01/11/09 00:07
すみません、>>1は、僕です。

16 :氷川ツヨシ:01/11/09 00:20
斎藤=某"管理"職員=HAKUIN(川島博胤)
これらは、みんな僕の自作自演です。
皆さん、すみませんでした。。。。。

17 :Be名無しさん:01/11/23 08:18
まだ あったんか・・・汗

18 :Be名無しさん:02/08/10 23:26
まだありますとも

19 :Be名無しさん:02/08/11 00:17
すげー!絶対買う!!!!!!!

20 :Be名無しさん:02/08/11 00:23
『Winnex』...名前にオリジナリティがないなぁ
 (Winが引っかかってる、物まね日本といわれても...)

21 :光だよ♪:02/08/11 00:41
2ちゃんねるって宣伝掲示板でしょ?
↓のサイトいったら疑問氷解するわ↓
http://hikaru.sub.jp
ヒッキーな渡辺 光

トリップ #hikari

22 :Be名無しさん:02/08/11 00:58
うそじゃなかと?

23 :Be名無しさん:02/09/19 20:08
画面みしてくれ。
>>1
画面がまだ無いなら 
書いて

24 :Be名無しさん:02/09/20 08:20
>>23
#1 の日付を良く見るべし。
2001/07 においての来年三月はとっくに過ぎとる。
既に証明されたわけだよ。

25 :j:02/09/21 20:45
だれか
新機能とか教えてくれ

26 :Be名無しさん:02/10/06 11:41
>>1
ウソツキ確定

27 :山崎渉:03/01/15 12:07
(^^)

28 :Be名無しさん:03/03/26 22:41
>>26
新製品の発売スケジュールが常に予定通りに行くとは限らないだろ。

29 :Be名無しさん:03/04/04 19:18
新OSまだー?

30 :Be名無しさん:03/04/04 20:56
ぜひβ版でもいいから、画面実師てよ!

31 :山崎渉:03/04/17 11:38
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 06:08
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :Be名無しさん:03/04/23 13:31
情報統制が厳しくて画面のうpは難しいのかな?

34 :Be名無しさん:03/05/09 13:45
既に>>1みたいな情報を漏らしてるんだし、それくらいいいんじゃねーの?

35 :Be名無しさん:03/05/09 13:47


36 :Be名無しさん:03/05/14 12:50
>>1
Macにも載ると嬉しいんだけどな。
Mac版も出るのかな?

37 :Be名無しさん:03/05/15 11:41
新OS = 新しいオナニーソース

38 :山崎渉:03/05/22 01:54
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

39 :山崎渉:03/05/28 16:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :Be名無しさん:03/05/28 21:57
ホムペが変ったYO!
http://newos.sourceforge.net/

41 :山崎 渉:03/07/15 11:26

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:38
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :山崎 渉:03/08/15 22:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :山崎 渉:03/08/15 22:42
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :Be名無しさん:03/12/10 09:11
>>36
最悪の場合はVirtualPC使えば大丈夫じゃね?

46 :Be名無しさん:04/02/29 00:40
>>45
あ!その手があったか!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)