5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Microsoft.com三日間停止したまま

1 :あのー、:2001/01/26(金) 13:59

Windowsなんかつかってるからこうなるんだよ。

2 :名無しさん:2001/01/26(金) 14:58
なんかLinux厨房が暴れてるみたいだね。
"MICROSOFT.COM.SHOULD.GIVE.UP.BECAUSE.LINUXISGOD.CO."
だって。(ワラ

3 :Be名無しさん:2001/01/26(金) 15:07
>>2
反応するやつがでると思った(藁) 違います。


4 :Be名無しさん:2001/01/26(金) 16:25
2chみたいにサーバーにLinuxでも使ってたんじゃないの?


5 :Be名無しさん:2001/01/26(金) 16:54
MSがLINUX 使うわけないけど、NTとか使ってたんじゃないかな。
でも3日とは長いな。

6 :Be名無しさん:2001/01/26(金) 17:17
Linux厨房ってこういう事するのが正義と思ってるからなあ。
これからもあるんじゃない?

7 :Be名無しさん:2001/01/26(金) 20:24

普通のヒトなら、サーバーをNTになんかしません。あんなゴミ。生まれてきたことを後悔するんだーね。

8 :Be名無しさん:2001/01/26(金) 20:56
>>7
そうだよな、MSを選択するなんて考えられない。


9 :Me名無しさん:2001/01/26(金) 22:02
今回のはネットワークポリシーのまずさ、と聞くが。
どれを漬かってても落ちたんじゃないの?

10 :Be名無しさん:2001/01/27(土) 05:00
http://www.hotwired.co.jp/news/news/20010126301.html
 ドラッジ氏は、ホスト名のリストに『MICROSOFT.COM.AINT.WORTH.SHIT.KLUGE.ORG』や『MICROSOFT.COM.HACKED.BY.HACKSWARE.COM』といった名前が載っていたと言及した。しかし、これはハッカーの仕業ではない。胡散臭いが、この例であれば『kluge.org』や『hacksware.com』に技術的に認められたドメイン名システムの使い方であり、数ヵ月前からデータベースに載っていたのだ。


11 :名無しさん:2001/01/27(土) 08:28
ちょうどwin2000のインストール直後だったから
IE標準のデータがすでに古いかと思った。


12 :Be名無しさん:2001/01/27(土) 14:13
>>9

いえ、Windowsだから落ちたんです。ホントです。


13 :Be名無しさん:2001/01/27(土) 14:24
DoS攻撃って言ってたぞ。


14 :名無しさん@1周年:2001/01/27(土) 18:09
管理者のミスってきいた。内患だね。

15 :Be名無しさん:2001/01/27(土) 19:39
Microsoftって昔AS400で運営してなかったっけ
Win2000にしたらそりゃうちるよな。


16 :Be名無しさん:2001/01/27(土) 23:16
うちる?

17 :Be名無しさん:2001/01/27(土) 23:41
>>14
それで一回落ちて、DoS攻撃でもう一回落ちたんだそうな。


18 :Be名無しさん:2001/01/28(日) 00:00
>>14 の件で1つのルータの先に全てのDNSが置いてある
んが発覚して、すかさずDoS食らったらしい。

19 :名無しDOSさん:2001/01/28(日) 00:15
MS-DoS どすか?

20 :Be名無しさん:2001/01/28(日) 00:17
>>19
うまい!
2点あげよう。(100点満点)


21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/28(日) 00:56
アホだなぁ

誰か「MSサイト落ちにはワラッた」作ってよ。

22 :Be名無しさん:01/10/08 12:29
また

23 :Be名無しさん:01/10/08 18:30
Be-OS攻撃で滅亡

24 :Be名無しさん:01/10/25 13:15
数年前もよくトラブってたよね。
んでMSNの運営いったんやめてたよな。会員なってた人かわいそうだったよ。
PC買ってからデスクトップクリックしてセットアップしているうちに、入会しちゃった
人なんかいたしな。
仮にMSの製品がすべて超粗悪品だとしても、シェアはそう簡単に落ちないよ。
やっぱりみんなウィンドウズ買うから。シェアNo1=品質No1

25 :fusia&rlo;a&rle;nsan:02/07/01 21:35
test

26 :Be名無しさん:02/07/01 21:36
test2

27 :Be名無しさん:02/07/02 01:44
よく見たら18ヶ月も生きてるのか。

28 :Be名無しさん:02/07/02 18:25
そういえば、FIFA関係も、みんなIISだったよ。
まぁhttpで聞いただけでは、http serverがわかるだけで
OSがなにかまではわからないんだけどさ。

というか単に負荷の問題だったんだろうけど。


29 :山崎渉:03/01/15 12:11
(^^)

30 :Be名無しさん:03/03/25 22:48
>>7
ハァ?じゃ普通の人は何にするのか言えよ。

31 :山崎渉:03/04/17 12:19
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 05:45
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :Be名無しさん:03/05/16 01:16
>>7
なんとか言え。

34 :Be名無しさん:03/05/19 01:00
>>7
お前またダンマリかよ

35 :山崎渉:03/05/22 01:53
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 16:59
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :7:03/05/29 23:11

>>30 >>33 >>34

Mac OS X Serverだ!わかったか!?ヴォケどもが!

38 :直リン:03/05/29 23:16
http://homepage.mac.com/yuuka20/

39 :Be名無しさん:03/06/12 12:51
>>37
Mac OS X Server ? プッ

40 :Be名無しさん:03/06/13 18:03
>>39
何笑ってるんだ?
実際Mac OS X Server使ったことあるのか?
だまされたと思って一度使ってみな。

41 :Be名無しさん:03/06/13 18:43
だまされた!
謝罪と賠償しる

42 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :Be名無しさん:03/12/03 02:16
記念カキコ

44 :Be名無しさん:03/12/13 07:11
現在停止中記念パピコ

45 :Be名無しさん:03/12/16 20:18
記念!!

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :Be名無しさん:04/02/29 23:30
お前ら一体何の記念なんだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)