5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■スレ立てるまでもない質問はここで汁(その3)■

1 :Be名無しさん:04/05/05 15:28
前スレ
■スレ立てるほどじゃない質問はここで汁■
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/1053037615/l50
■スレ立てるまでもない質問はここで(その2)■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/os/1070416766/l50

2 :Be名無しさん:04/05/05 15:31
2get

3 :Be名無しさん:04/05/05 19:10
>>2
http://www.google.co.jp/search?q=2get&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&hl=ja&lr=

4 :Be名無しさん:04/05/06 00:32
この板の質問者って聞きっぱなしでにげるよね

5 : ◆nl7ClMRWE6 :04/05/06 20:55
http://www.ascii.co.jp/books/detail/4-7561/4-7561-4346-6.html
って訳が酷いって評判なんですけど、実際どうなんでしょ。
改定待つ方が利口ですか?
欲しい本が名前を知った時には既に絶版って事が多いんで、
買っておくべきかどうか迷います。

6 :Be名無しさん:04/05/07 01:55
いまノートパソ使ってるんだけど、

OS: XP Home
CPU: M celeron 900MHz
メモリ: 512K
HD: 30G

このスペックでさらにSolaris導入は
可能なんでしょうか?
それともスペック云々以前に何を言ってるんだ藻前は?
って感じですか?

7 :Be名無しさん:04/05/07 16:54
何を言ってるんだ藻前は?
ノートにSolarisを導入するメリットを説明しる

8 :Be名無しさん:04/05/08 01:44
>>6
Solarisってバージョン何よ?
対応ハード少ないからそのノートの作りによってだいぶ変わってくるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)