5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆OSを二つ入れてる人◆◇

1 :Be名無しさん:02/03/28 10:33
一つのパソコンにOSを二つ入れてるってどうよ。




        、と言ってみるテスト。

2 :Be名無しさん:02/03/28 10:41
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  Λ_Λ  | >>1さぁ こんなスレッド立てるから         |
 ( ´∀`) < 厨房って言われちゃうんだよ              |
 ( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
  ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
  /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
        \____________________/

3 :Be名無しさん:02/03/28 10:51

宿題終わったか? >>1

4 :Be名無しさん:02/03/28 11:07
一つのOSにパソコンを二つ入れてるってどうよ。

5 :Be名無しさん:02/03/28 11:18
>>4
いまいちだね。

6 :age:02/03/28 11:46
>>1
3つ入れていますが何か?
それといくらでも入れようとする人もいるしね。

7 :Be名無しさん:02/03/28 12:05
winMEと超漢字4を入れているモナ

8 :Be名無しさん:02/03/28 16:42
場所さえ許せば1台に1つが理想、漏れ的には。
1Kの部屋に5台も6台も置けないだろう。電源の問題もあるし。


9 :1:02/03/28 16:43
>>3
春休みの自由研究がまだのこっています

10 :Be名無しさん:02/03/28 19:56
Meの後に2000いれたよ。
でも2000の方のメディアプレーヤーが起動しない・・・・。
dllが見つかりません、とかで。再インストールしたけどムリ・・・。
なんでだろ。。。

11 :Be名無しさん:02/03/28 20:31
ドライバがさー
色々とさ。

12 :Be名無しさん:02/03/28 21:04
>>10
dllを直すソフトがマイクロソフトにあります。

13 :Be名無しさん:02/03/28 21:10
6つ入ってます。BTRON, DOS, QNX, LINUX, WIN98, FreeBSD
VirtualPCつかってますけど。

14 :13:02/03/28 21:11
ホストOSのWin2k忘れてました。合計7つ。

15 :Be名無しさん:02/03/30 13:58
利点はなに?

16 :Be名無しさん:02/03/30 15:31
>>15
客先の環境を構築して、確認作業を行う。

17 :Be名無しさん:02/03/31 11:06
>>16
そ・・・そうか?
VirtualPCやVMware上でしか発生しないバグに苦しんだ経験ないの?

18 :Be名無しさん:02/07/25 00:18
OSASK + FreeDOS = 最強


19 :Be名無しさん:02/08/25 01:25
>>17
先方がVMwareという罠

20 :Be名無しさん:02/08/25 09:06
>>1
最近のMacは、標準でMacOS XとMacOS 9の二つが入ってる。

21 :Be名無しさん:02/09/04 22:39
>>20
なんで2つ入ってんの?

22 :Be名無しさん:02/09/12 16:07
↑どちらも半端だから(w


23 :いらすま:02/09/12 20:51
3

24 :Be名無しさん:02/09/13 23:12
MacOS X は、UNIXをMacに移植しようとして頑張ったもの。
MacOS 9 とは、互換性が。

25 :asdf:02/09/13 23:37
>>1 は結局はオセーーーテ君。

26 :Be名無しさん:02/09/16 17:54
2代目iBook(2000年発売)にMacOSXとMacOS9.2とVineLinux for PPCを入れてる.
OSXもVineも遅すぎるのでOS9使ってるけど,
パーティーションの空き容量が190MBしかないから何もできない.
と言ってもOSXもVineも時々使う必要があるので消せない.
結局どれも中途半端.マシンも中途半端.
新しいノートPC(Apple以外のやつ)ホスィ...

27 :山崎渉:03/01/15 12:08
(^^)

28 :1:03/03/09 10:29
このスレ忘れてた。w
結構レスついてるじゃねぇか。
参考にするぜ。

>>9
オマエ、誰だよ?

29 :山崎渉:03/04/17 12:16
(^^)

30 :山崎渉:03/04/20 05:47
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

31 :Be名無しさん:03/05/17 09:48
>>13
VirtualPCってPCのスペック高くないと遅くなるの?

32 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/28 17:00
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :13:03/05/30 11:22
>>31
スペックはかなり要求されますよ。
メモリは最低でも256MBは必要ですね。

35 :Be名無しさん:03/05/30 11:54
みてね♪
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

36 :Be名無しさん:03/06/05 13:02
ホストWin2kでゲストRedHat9だとどのくらいのスペックがいる?

37 :Be名無しさん:03/06/08 16:51
redhat9なんて重すぎて、どんなスペックのPCでも快適には動かせないだろうな。

38 :無料動画直リン:03/06/08 17:16
http://homepage.mac.com/norika27/

39 :36:03/06/11 09:13
>>37
そんなわけねーだろ
わからねーならだまってろ

40 :Be名無しさん:03/06/11 19:23
Plamo/Vine Grubでシリアル経由で切り替え

41 :山崎 渉:03/07/15 11:22

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :Be名無しさん:03/08/23 22:06
>>34
Windows 98 SE[Cleron 433MHz/メモリ64MB/HDD8GB]
のPCでVirtual PCを動かしてますが何か?
(但し中で動かしてるのはMSDOS6.2/Win3.1/Win98SE[メモリ20MB/HDD計6GBうち約500MB使用]w)
一応4つ

43 :Be名無しさん:03/12/16 03:59
>>39
ちなみにどんなスペックのPCをお使いですか?

44 :Be名無しさん:04/02/29 00:19
>>43
Pentium4 2.6GHzだが?

45 :Be名無しさん:04/03/14 00:58
Windows 95+AelixOS
http://aelixos.cjb.net/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)