5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BeOSって結局どうよ

1 :Shum:02/02/11 23:32
使い勝手とかどんな感じ?

2 :Be名無しさん:02/02/11 23:35
ここで聞け。

Beなんでも雑談室
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/os/981974336/

そして削除依頼出しとけ。

3 :Be名無しさん:02/02/12 01:47
>>1
終わったOS。何も言うな


4 :Be名無しさん:02/02/12 06:02
使いこなせない奴ほど「BeOSは終わった」ってのが好きだな。


5 :Be名無しさん:02/02/12 19:48
RADEON VEが使えんから糞

6 :Be名無しさん:02/02/12 19:50
ボードくらい買えば?
腐った意見グチグチ言ってて。馬鹿もいい加減にしろっての。

7 :Be名無しさん:02/02/12 19:53
クソスレなので

     ________終了_______

VE馬鹿はさっさと逝ってね☆

8 :Be名無しさん:02/02/12 23:26
>>4
そういう返ししかできないクソ


9 :Be名無しさん:02/02/12 23:43
ただで落とせるし、ウィンドウヅアプリとしてインストできるんだから、
自分で試してみればいいじゃん。

10 :Be名無しさん:02/02/13 00:00
これが>>1のスレか。
なるほど、BeOS厨ぶりを発揮しているな。



BeOSスレ乱立するなヴォケ!
このBeOS厨が!!!!

11 :Be名無しさん:02/02/13 03:21
VE厨はまだ白黒画面か。プププ。

12 :Be名無しさん:02/02/13 09:32
>>11
糞信者ウザすぎ
ハードに対応できないOSの批点を認めもせず
挙句の果てにハードを糞呼ばわり
そんなのだからウインドウズどころかリナックスの
ハードのサポートにすら追いつけないんだよ

13 :Be名無しさん:02/02/13 12:52
TASCAMの新しいデジタルミキサーで動いてるよ。

http://www.teac.co.jp/tascam/products/daw/pr_fr_sx1.html


14 :Be名無しさん:02/02/13 14:47
白黒画面で頑張ってる人、ご苦労様です。


15 :Be名無しさん:02/02/13 18:21
RADEON VEはWinやMacはもちろんの事Unixですら使える
それが使えないのはBeOS側が悪いとしか言いようがないね

16 :Be名無しさん:02/02/13 18:53
vesa

17 :Be名無しさん:02/02/13 19:05
>>15
言ってる事は正しいとは思うが
奴はマルチですが何か?

18 :maimai:02/02/13 19:26
折れのMACは白黒ですがなにか?更にWINDOWS 白黒画面ですが、
画面の色とOSとは関係ないと思うのですが、会社のサーバも白黒です。


19 :Be名無しさん:02/02/13 19:48
>>15
そこまで分かってるならOS変えるなりビデオカード変えれば?
嫌いなら使う必要ないだろうよ。

20 :続き:02/02/13 19:49
それを白黒画面で動かして「糞OS」もないもんだ。

バカ粘着さっさと逝け。

21 :Be名無しさん:02/02/13 20:02
>>19
BeOSがそんな事言ってられる立場にあるのか
よ〜く考えてみよ〜

22 :Be名無しさん:02/02/13 20:03
もちろん己が意志に従わない動きをする人間に対しては「マナー違反」
「頭が悪い」といった圧力攻撃および精神的補償行為を行う。

23 :Be名無しさん:02/02/13 20:11
VESAVESA。めでたしめでたし。

24 :Be名無しさん:02/02/14 02:25
XFree86の4.0からビデオドライバがモジュール化(?)したとかで、
それをBeOSでラッパーかましてウマーとかってありえない話?
ごめん、よくわかってないです・・・

25 :Be名無しさん:02/08/27 22:08
保守!!!

26 : ◆hJFTb3aPtQ :02/10/29 08:29
知らん

27 :長岡京 ◆LlSETpkF7M :02/11/09 21:35
>>19
ノート使ってる香具師はどうなるのだか???

28 :Be名無しさん:02/11/10 01:29
長岡京さん、あなたが BeOS を好きになってくれて
使ってくれてスレをあげまくってくれるのは自由ですが、
リアルタイムに発展に付き合い、BeWare も作り、
その衰退と Be,Inc. の解散を見守った者としては、
痛いだけです。
もうちょっと密やかにやりませんか?

29 :長岡京 ◆LlSETpkF7M :02/11/10 02:57
>>28
すいません、しばらく逝ってきます。

30 :Be名無しさん:02/12/06 20:10
age

31 :Be名無しさん:02/12/08 20:59
BeOSってやっぱり最高!
一生使っていきます!

32 :山崎渉:03/01/15 11:58
(^^)

33 :Be名無しさん:03/03/13 02:31
使い勝手とかどんな感じ?

34 :(´-ω-`):03/03/13 09:11
見て
http://homepage3.nifty.com/digikei/

35 :山崎渉:03/03/13 16:18
(^^)

36 :Be名無しさん:03/03/25 15:46
映像や音楽くらいにしか使われていないんじゃねぇのか?

37 :山崎渉:03/04/17 11:55
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :Be名無しさん:03/05/09 14:09
>>36
映像や音楽でもあまり使われてないんじゃないですか?

40 :Be名無しさん:03/05/10 00:04
>>39
http://www.roland.co.jp/products/dtm/DV-7.html

とりあえずこいつには使われている
他何かに使われているという話は・・・聞いたことがない

41 :Be名無しさん:03/05/10 12:35
>>40
http://www.teac.co.jp/tascam/products/daw/pr_daw_sx1.html
こんなのもあるよ。
超高級機。個人の趣味で買えるようなもんじゃない。

42 :Be名無しさん:03/05/10 16:35
BeOSはPalmOSに寄生、乗っ取りが進行中らしいゾ
昔、Palmの雑誌で山小屋の主みたいな外人が答えてた。


43 :Be名無しさん:03/05/10 17:35
>>42
これがそうなの?
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0509/palm3.htm

44 :Be名無しさん:03/05/15 21:54
ttp://www.jpbe.net/news/archives/000055.html
プッ


45 :Be名無しさん:03/05/15 22:53
BeOS削除したけどブートローダーだけ残ってるな。


46 :Be名無しさん:03/05/16 00:32
>>42
その山小屋の主みたいな人は
Be より前にいた Apple に帰りました。

47 :Be名無しさん:03/05/16 01:06
ってことはモーホーなのかな


48 :Be名無しさん:03/05/16 01:10
>>47
どういう意味だね?

49 :Be名無しさん:03/05/16 01:37
山小屋の主は昔からモーホーと決まっている。
過去に何度も遭難して男同士で暖めあっているからな(w

50 :Be名無しさん:03/05/16 02:00
>>49
見た目だけぢゃん、山小屋の主風味。

51 :Be名無しさん:03/05/16 02:39
サコマンタン、ハァハァ

52 :bloom:03/05/16 03:16
http://homepage.mac.com/ayaya16/

53 :::03/05/17 21:25


探し物はこちら
http://sagatoku.fc2web.com/
ジャンル別・50音別で楽々探し物



54 :Be名無しさん:03/05/18 00:05
で、Palm6にどれくらいBe風味が残っているか知ってる香具師いないの?

55 :Be名無しさん:03/05/18 16:40
で、PalmOS5にBe風味はあったのかね。

56 :Be名無しさん:03/05/18 19:04
で、PalmOS4にBe風味はあったのかね。

57 :山崎渉:03/05/22 01:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎 渉:03/07/15 11:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:22
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

60 :山崎 渉:03/08/15 23:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)