5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Home VS Professional on ×P

1 :Be名無しさん:02/02/10 00:00
どっちを買った方がいい?

2 :Windows eXPloit:02/02/10 00:09
市ね>>1

3 :Be名無しさん:02/02/10 00:25
お前が市ね>>Windows eXPloit

4 :Be名無しさん:02/02/10 00:30
>>1=>>3
氏ね

5 :名無し:02/02/10 00:52
>>1
どっちを買ったほうがいい?だって?
こんな馬鹿は初めて見るな。
人に聞くな!とは言わないが、何を
比較して・・ってことくらい書けねーのか?
ドアホが!!その場で市ね!!!!


と叱ってみる。

6 :Be名無しさん:02/02/10 01:48
どんな違いがあるの?

7 :Be名無しさん:02/02/10 03:57
>6
激しく外出。
過去ログやら雑誌やらにいくらでも載ってるだろうが!
ttp://www.microsoft.com/japan/windowsxp/home/howtobuy/choosing2.asp

ごく大ざっぱにいえば、デュアルCPUと暗号化、ネットワークドメイン機能の違い。
会社のLAN環境にも依るが、通常はHomeで充分。

8 :Be名無しさん:02/02/10 04:00
>>1はMeで充分。

9 :Be名無しさん:02/02/10 12:17
>>1は98で充分。

10 :名無し:02/02/10 13:03
1は機能的には95でも十分だが、
気分的には2000でも足りないと
錯覚に陥ってると見た。

11 :Be名無しさん:02/02/10 17:39
データベースが必要ならPro そうでないならHomeでよいべ

12 :Be名無しさん:02/02/11 16:08
普通はHomeEditionなのに、
dellのワークステーションは
HomeEditionが選べないんだな

13 :Be名無しさん:02/02/16 14:59
ProにはHomeの機能がすべて入ってる。
迷ったらProを買え。

14 :Be名無しさん:02/02/16 15:10
>>13
糞スレ上げんな、このスイカ頭!!

15 :Be名無しさん:02/02/16 15:55
>>13
ほう、これが噂の全角厨ですか。

16 :Be名無しさん:02/02/16 18:38
>>1は95で重文。

17 :きよし:02/02/17 09:18
>>16
95をバカにするな!!!
逝ってよし。

18 :Be名無しさん:02/02/17 22:52
ちきい

19 :Be名無しさん:02/02/17 23:17
Win3.1がよしかと・・・

20 :Be名無しさん:02/03/18 22:15
Win3.0日本語版で・・・・

21 :Be名無しさん:02/04/05 17:58
>>1にPCは必要ない。
電卓で十分。

22 :Be名無しさん:02/04/13 02:14
W98SEがいいのでは

23 :Be名無しさん:02/04/27 23:51
>>21

い〜や
そろばん塾出直してこい!!

24 :Be名無しさん:02/04/28 08:09
指10本で計算しろ。

25 :Be名無しさん:02/04/28 20:54
>>21 ワラタ

26 ::02/04/29 09:44
てめぇにゃ、DOSで充分だ。
昔を感じろ。


27 :Be名無しさん:02/10/08 21:18
>>1abcマシンで十分

28 :Be名無しさん:02/10/08 22:13
ぴゅう太でいいじゃん

29 : :02/10/09 05:52
お前ら真面目に答えろよ!かわいそうだろ!!








ピーコして1万で売ってやる、どうだ?( つω`)

30 :Be名無しさん:02/10/09 09:20
DOS3.0A十分かと・・・・

31 :Be名無しさん:02/10/11 21:44
N88BASIC
これ最強

32 :Be名無しさん:02/10/11 23:57
Remote Desktop Connection が使えたりするから
Professionalがいいかも
リビングのibookで仕事部屋のWinXPを使ったりしてます。


33 :Be名無しさん:02/10/12 00:01
青と緑好きな方の色で選べ!!

34 :Be名無しさん:02/10/12 03:07
Proのがかっこ良くない?

35 :Be名無しさん:02/10/12 11:03
>>34どこが?

36 :宏全@マハーシャ:02/10/12 11:21
俺はクラック版しか使わないが

37 :Be名無しさん:02/10/12 11:35
つーか宏全って誰だよ!!
つーか何って読むんだよ!!

38 :Be名無しさん:02/10/12 11:41
ひろぜん

39 :Be名無しさん:02/10/12 12:46
あつまさ (藁

40 :Be名無しさん:02/10/12 22:58
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Olympia/8918/fcoohlala01.html

41 :Be名無しさん:02/10/13 13:11
ひろやす、なのか?

42 :Be名無しさん:02/10/13 19:51
宏全ウゼェー

つーかマハーシャも意味不明

43 :Be名無しさん:02/10/13 23:29
>>42
違法なクラック集団の意

44 :Be名無しさん:02/10/14 09:18
ぉっ!宏全じゃん。元気か?

45 :宏全@マハーシャ:02/10/14 18:50
俺、いつのまにか人気者になたーか?ニヤリ

46 :Be名無しさん:02/10/15 12:51
>>29
XPは理由は知らないけど、コピー出来ても
規定のPCにしかインストール出来ないんじゃなかったか?

47 :Be名無しさん:02/10/15 16:07
全然

48 :Be名無しさん:02/10/17 12:12
>>46
理由を知らないと、そんな勘違いもできるのか。
理解できるが、思いつかなかった。

49 :Be名無しさん:02/10/25 12:20
>>48
普通はどう勘違いするんだ?

50 :Be名無しさん:02/10/25 13:18
Homeはドメインに参加できない罠

51 :Be名無しさん:02/10/26 21:11
家でドメインなんて使ってる
あふぉ

52 :山崎渉:03/01/15 12:05
(^^)

53 :Be名無しさん:03/03/26 03:39
>>51
ほぅ〜、そんなあふぉもいるのか〜

54 :山崎渉:03/04/17 12:14
(^^)

55 :山崎渉:03/04/20 05:48
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :Be名無しさん:03/05/02 10:38
>>53
大勢で暮らしてるんじゃないのか?

57 :Be名無しさん:03/05/17 10:12
>>33
どういう意味だ?

58 :Be名無しさん:03/05/17 10:56
エロ嫌いならクリックしなきゃいいじゃん。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11141
プニュ ( ゚∀゚)σ)´Д`)


59 :bloom:03/05/17 11:14
http://homepage.mac.com/ayaya16/

60 :山崎渉:03/05/22 01:52
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

61 :98:03/05/25 20:15
良すれ

62 :山崎渉:03/05/28 16:37
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :Be名無しさん:03/06/02 13:49
>>57
確かXPには青のXPと緑のXPの2種類あったはずだ。

64 :Be名無しさん:03/06/04 16:13
それはどこで見分けるのですか?

65 :Be名無しさん:03/06/04 16:26
>>64
CDの裏を見れ
銀色のやつは偽者だから要注意!

66 :Be名無しさん:03/06/09 20:14
ど素人なのに7000円の差ならいいか、と思ってProにしちゃったよ。
参考書はHOME用で十分?7500円もだして参考書買えないよ。

67 :Be名無しさん:03/07/06 00:29
馬鹿馬鹿り

68 :山崎 渉:03/07/15 11:24

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :69マン:03/08/16 17:09
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` ) よっさこいこい
   ヽ___ ̄ ̄  )   シックスナイン!! 
     /    /


70 :Be名無しさん:03/08/16 17:16
■■■■お前等!祭りですよ!!■■■■
〜1001ストッパーが壊れた!?〜

タバコ板のスレで、1001ストッパーが壊れ
1001以降もまだ書き込みできている模様。

1001 名前: 1001 投稿日: Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1006 名前: 名無しは20歳になってから 投稿日: 03/08/15 06:25 ID:Z0CeMHS7
何これ 

1014 名前: マロン名無しさん 投稿日: 03/08/15 06:25 ID:AxlwdY4A
お〜い、まだ書けるぞ?

書き込みは1300レスを過ぎた今も続けられている。
 
↓のスレに直行し、2ちゃんねるの歴史に名を残そう!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1060952491/


71 :Be名無しさん:03/12/15 14:23
>>34
なんかProって堅苦しいイメージがあるなぁ

72 :Be名無しさん:04/02/29 23:26
>>71
実際には気さくな感じだよ。

73 :Be名無しさん:04/05/05 18:56
どちらが早いの?

homeの方がシンプルだから早い?

74 :Be名無しさん:04/05/07 19:54
>>73
かわらん。
別に安定して動きゃいい漏れはHome。
Pro買うぐらいならWin2000買う。

75 :Be名無しさん:04/05/08 14:00
Win2000 Proがベストでしょうな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)