5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■こんなOSはいやだ!■■

1 :名無しさん:01/12/08 10:36
起動音が「もうだめぽ」

2 :Be名無しさん:01/12/08 11:03
マウスポインタが肉球。んで標準フォントは丸ゴ

3 :Be名無しさん:01/12/08 15:00
自称マルチメディアに特化したOS

4 :Be名無しさん:01/12/08 15:01
FTPクライアントをモデュール形式で組み込んであるOS

5 :Be名無しさん:01/12/08 16:58
いちいちインターネットで認証を受けないと使えないOS、
まぁ、笑い話のネタにもなりませんが

6 :Be名無しさん:01/12/08 17:07
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1005364095/l50

7 :Be名無しさん:01/12/08 17:08
メディアは回転せず、ドライブ自体が回転して焼くドライブ

8 :Be名無しさん:01/12/08 17:29
サイコミュで管理するOS

9 :Be名無しさん:01/12/08 17:29
>>7
?

10 :Be名無しさん:01/12/08 18:19
連帯保証人がいないと起動しないOS

11 :名無しさん@お腹すいた。。:01/12/08 19:46
>>7
剥げしくワラタ。

12 :名無しさん@お腹すいた。。:01/12/08 19:47
>>7
てゆーか、いったい・・・、なによそれ?(謎

13 :名無しさん@お腹すいた。。:01/12/08 19:48
起動すると、「こんにちわ」って画面に現れるOS。
(確か、Macの感じTalk1はそうだったんだよね。詳しく走らないケド)

14 :名無しさん@お腹すいた。。:01/12/08 19:50
起動すると、こんな顔が現れるOS。↓

 /≡≡≡≡≡\/≡≡\
|  〜〜〜   〜〜〜   |
|  ==     ==    |
|                 |
|       く_       |
|               |
|   〜〜〜〜〜     |
 \_________/
ほわっと どぅー ゆー どぅー おん さんでーいず。

15 :Be名無しさん:01/12/09 08:55
おもしろくないから止めたら?

16 :Be名無しさん :01/12/09 22:52
起動画面にゲイシが出るOS 嫌だね。。

17 :Be名無しさん:01/12/10 15:55
シャットダウンしようとすると、「制御棒を挿入してください」という警告がでる。

18 :Be名無しさん:01/12/11 16:25
http://namazu.org/~satoru/cdbiff/
↑この機能が標準で実装されているOS

19 :Be名無しさん:01/12/11 18:44
スタートメニューに「終了」のないOS。

20 : :01/12/11 19:00
画面が黒い最新のDOSどす

21 :Be名無しさん:01/12/11 19:47
脱税OS
雨水を水洗トイレに利用するやつね

22 :Be名無しさん:01/12/11 19:52
歌舞伎町6丁目にて新装開店の中華料理店で使われる
新人ADのポッケに入ってる10円玉の昭和年を確認君にて
確認する今流行のモバイルモノポリーについてるマックのドリンク無料券
で1日をしのぐコウノトリの飼い主と大の親友で去年の披露宴では自慢の喉を披露したゲリツ

23 :Be名無しさん:01/12/16 14:50
チンコを差し込まないと起動しないOS。

24 :Be名無しさん:01/12/16 15:02
>>23
差し込んでも満足しないと噛み切るOS。

25 :Be名無しさん:01/12/16 16:01
「お前の身体をアクティベートしてやる!!」

26 :Be名無しさん:01/12/16 16:57
自動的にクソスレ立てるOS

27 :Be名無しさん:01/12/16 22:33
>>19
スタートメニューに「終了」しかないOS。

28 :Be名無しさん:01/12/16 22:58
>23
1分以内に出すと縦にちょんぎるOS。

29 :Be名無しさん:01/12/17 12:59
糞スレへの書き込みばかりに使うオレに愛想を尽かし、
新たな出会いへと旅立っていくOS。

30 :Be名無しさん:01/12/17 19:23
>>25
と言って体を調べるためにレイプするOS。

31 :Be名無しさん:01/12/17 22:26
あまりにも軽いため、メッセージがまったく読めないOS。

32 :Be名無しさん:01/12/17 23:35
>>19
それ超漢字…
つーかスタートメニュー自体ないが、

33 :Be名無しさん:01/12/18 10:42
このスレ最高 激しくワラタ
変換が自動的に オパーイとかワラタとかなる OS

34 :Be名無しさん:01/12/18 12:59
フリーズ後再立ち上げする時に、画面いっぱいに

( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!
( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!
( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!
( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!
( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!
( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!
( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!
( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!( ゚д゚)ゴルァ!

とか出して、マジギレをアピールするOS

35 :Be名無しさん:01/12/18 16:24
開発元と、秘かにユーザーの個人情報をやり取りするOS。

36 :哀む獅仔:01/12/18 17:24
感動のあまりグランドを1周するマクワ売り汽笛を逸脱する湊未来的
馬糞コーリャンセと大人買いに出港する適者生存説とネオラマルキズムのカッパ
と言うOS

37 :哀む獅仔:01/12/18 17:29
OS(MS-DOS3.2)「隣の客は良く柿食う客だがや」
OS(Amiga9)「そうだがや。良く食うだがや」
SOS(Bell)「で?」

38 :Be名無しさん:01/12/18 18:21
>>36-37
意味がわからん!解説きぼーん

39 :泣む獅仔:01/12/18 18:41
不買運動なOS
つまりニンジンは炒めてからカレーに入れること!
ジャガイモと豚バラ肉と挽き牛肉とニンジンをサラダ油で弱火で
小1時間問い詰めたい
辛口ルーでなおかつ鳥から揚げを福神漬けとらっきょと生卵で御試食

40 :Be名無しさん:01/12/18 20:30
>>34
これは(・∀・)イイ!!

41 :fushianasan:01/12/18 20:49
終了メニューに「メルトダウン」という項目がある

42 :Be名無しさん:01/12/18 21:32
散々期待させた挙句開発元が買収されて終了するOS

43 :Be名無しさん:01/12/18 21:36
>>42
・・・それは。

44 :To Be or not to Be:01/12/18 21:43
読んで字の如しとはこのことだ。

45 :Be名無しさん:01/12/18 22:20
右クリック→「右クリックはいりまぁ〜す。」
キャンセル押下→「やぁだっ、もお〜っ。」
とかいう、オカマシステムなOS。

46 :Be名無しさん:01/12/18 23:06
http://www.zdnet.co.jp/news/0112/18/e_windows.html

去年リリースされたのに、もう引退スケジュールが出ているヤツ

47 :Be名無しさん:01/12/18 23:12
マイナーOSと思って馬鹿にしていたら、いつの間にか携帯や
電子レンジの中にまで侵入しているOS

48 :敵の多いシト:01/12/18 23:17
>>41
「コンピュータを再起不能にする」という項目がある

49 :fushianasan:01/12/18 23:47
「たたき壊す」という項目がある

50 :Be名無しさん:01/12/19 00:02
>>47
TRONかよ

51 :Be名無しさん:01/12/19 00:52
>>50
あのすばらしいCG映画を思い出すよ。

52 :Be名無しさん:01/12/19 04:39
マルチユーザー仕様だが、
「ハゲ専用」「デブ専用」「出っ歯専用」など、
ユーザー権限が差別的。

53 :д゚) :01/12/19 04:43
MacOS

54 :Be名無しさん:01/12/19 05:31
「暑くなってきたからさ、休まない?」「メモリもっと増強してくんなきゃヤダ」
などと甘ったれたことを抜かすなまけもののOS。

55 :fatに所属する男:01/12/19 10:37
>>52
確かにgroupで「fat」とか「bald」とかがあったらヤダ

56 :Be名無しさん:01/12/19 18:19
>>50
実際ネット対応の携帯にはほとんどTRONが入ってるよ

57 :Be名無しさん:01/12/19 21:35
>>47
掃除機や髭剃りなどにまでみさかいなくはいりこみ、
挙句の果てにバイブにまで入って世間の男の価値を下げるOS。

58 :Be名無しさん:01/12/19 23:06
シャットダウン時に「あしたはオフだから」とかぬかすOS

59 :Be名無しさん:01/12/19 23:30
OSではなく良く見ると05のOS

60 :Be名無しさん:01/12/20 01:40
その日の気分によって、WinになったりMacになったりLinuxになったりするOS・・・

61 :Be名無しさん:01/12/20 04:15
その日の気分でコンパイルが通ったり通らなかったりする

62 :Be名無しさん:01/12/20 07:01
読み方が「おーえす」ではなく「押忍」。

63 :Be名無しさん:01/12/20 09:44
DOSですが何か?

64 :Be名無しさん:01/12/20 21:34
>>63
京都弁でコマンドを打ち込まなければならないOS。

65 :Be名無しさん:01/12/21 00:28
>>64
C>dir どす。
我ながらつまらん。逝ってくる

66 :Be名無しさん:01/12/21 00:54
他の会社の物を買い取ってこころもち手を加えただけのOS

67 :Be名無しさん:01/12/21 00:59
米国からは貿易障壁になると因縁をつけられ
在日の事業家からは自伝で「日本の仕様OSの世界蔓延を食い止めてやった」
などと自慢げに語られるOS

68 :Be名無しさん:01/12/21 03:06
>>67
それは、もしかしてト・・・

69 :Be名無しさん:01/12/21 03:42
Javaで作られたOS

70 :Be名無しさん:01/12/21 05:36
ファミリーベーシックでつくられたOS。
起動時には「ぶいすりーーーーーーーー!」と叫ばなくてはならない。

71 :Be名無しさん:01/12/21 23:38
SOS

72 :Be名無しさん:01/12/22 00:29
とりあえずなにか実行すると
三村のごとくつっこむOSかよ!

73 :Be名無しさん:01/12/22 21:09
実はオスマン・サンコンのイニシャル。

74 :なび:01/12/22 21:45
windows が素晴らしくいいOSに見えるOS

75 :Be名無しさん:01/12/22 22:31
間違った操作をしたときに「よせよ。」と冷たく突っ込むOS。

76 :Be名無しさん:01/12/22 22:33
間違った操作をしたときに「プ。」とあざわらうOS。

77 :Be名無しさん:01/12/22 22:44
>>76
それうちのマック…。
正確には子供の声で「ケケ」

78 :Be名無しさん:01/12/23 01:05
強制終了すると拗ねるOS

79 :Be名無しさん:01/12/23 02:08
出す新技術、出す新技術全部セキュリティーホールがあるか
特許がらみのドロドロがあって使ってて鬱入ってくるOS

80 :Be名無しさん:01/12/23 04:46
セキュリティの無いOS
そのくせ
財布の中まで管理しようとするOS

81 :Be名無しさん:01/12/23 05:56
>>80
それはウィソドウズのことですか?

82 :Be名無しさん:01/12/23 06:15
システム回復とかほざいて感染したウィルスが削除できないOS
‥ったくジョーダンじゃねぇよな、

83 :Be名無しさん:01/12/23 06:51
OSだけで40Gも必要なやつ

84 :Be名無しさん:01/12/23 11:05
とりあえず、完成もしてないのに金取るOS

85 :Be名無しさん:01/12/23 11:14
終了のときに舌打ちをするOS。

86 :::01/12/24 02:40
すぐ落ちるOS

87 :IEEE1284:01/12/24 23:12
OSに載ってるOS
めんどい

88 ::01/12/24 23:55
 あるパソコンのOSの「使用承諾同意」時の説明

「同意しません」を選ぶと***のセットアップが
中止され、このパソコンを使うことができません。

・・・・ついに、ここまで言い切るようになったか

89 :Be名無しさん:01/12/24 23:59
>>88
「開封したことで同意したものとみなされ・・・」の方が
悪質だと思いマース

90 : :01/12/25 06:44
違法ソフトの使用やインストールを通報してくれる親切なOS.

91 :Be名無しさん:01/12/25 20:52
>>84
それはウィソドウズのことですか?

92 :Be名無しさん:01/12/25 22:54
ウィルスに感染するとドラクエの呪いのテーマが流れるOS

93 :Be名無しさん:01/12/25 23:34
ハングアップするとドラクエの牧師が出てくるOS

94 :sage:01/12/25 23:57
英会話のGEOS

95 :Be名無しさん:01/12/28 18:24
>>92
なんかそれスゴクむかつくw

96 :Be名無しさん:02/01/16 16:57
GUIがAAなOS

97 :Be名無しさん:02/01/28 17:58
Windows

98 :Be名無しさん:02/01/29 06:22
>>96
一昔前は、実際そうだったのに


99 :Be名無しさん:02/01/30 12:00
>>94
くだらねーー!!
でもワラタ

こんな ことで 笑顔になれるおれって しあわせなの か  な

100 :Be名無しさん :02/01/30 18:32
OSを使おうとすると親切に6時間かけてメモリチェックしてくれ、さらに親切にBIOSを荒らしてくれるOS

101 :Be名無しさん:02/01/30 20:03
サーバーから自動的にウィルスをDLしてくれるOS

102 :Be名無しさん:02/02/02 19:31
綱引き

103 :Be名無しさん:02/02/06 23:00
ディストリビューションが沢山あるOS

104 :Be名無しさん:02/02/07 09:55
インストール成功 = PC上級者 と勘違いする人間を
大量生産するOS

105 :Be名無しさん:02/02/08 00:38
宗教

106 :    :02/02/10 13:10
自問自答を始めてしまうOS.

107 :いやどす:02/02/11 15:05
MS-DOSを使用しているドライブが有りますって、出るんですけど、どうやったら、
これ出なくなるようになるんでしょうか?
OSは、95です。。。。

108 :Be名無しさん:02/02/11 15:14
>>107
確かにそんなOSはいやだ。

109 :Be名無しさん:02/02/11 20:52
>>107
メモ帳で c:\config.sysと
c:\autoexec.batみてね

あるいはここで内容を公開


110 :Be名無しさん:02/02/12 19:05
ドラクエの呪いのテーマと共に
「お気の毒ですがドライブCのデータは消えてしまいました」と
しょっちゅう表示されるOS
これを防ぐにはPCの電源ボタンを押しっぱなしの状態で
OSを終了させなければならない



111 :Be名無しさん:02/02/12 19:31
勝手な指令を下して「なおこのOSは自動的に消滅」するOS。

112 :Be名無しさん:02/02/12 20:55
なおこタンのOS

113 :Be名無しさん:02/02/12 22:31
ワラタ

114 ::02/02/17 00:20
ヒカル、まどか標準搭載のOS。

115 :Be名無しさん:02/02/19 02:33
宗男の声が出るマザボ、宗男スキン、効果音に宗男の声しかないOS。

116 :Be名無しさん:02/02/19 11:30
宗男パソコン(w

117 :Be名無しさん:02/02/20 01:10
サポート期間が切れたら
「このオペレーティングシステムのサポートが終了しましたので、
 オンラインにて、新オペレーティングシステムの購入をしてください
 なお、支払いはクレジットカード(米ドル)にてお願いします」
とでて、その他の作業をできなくするOS

118 :Be名無しさん:02/02/21 15:56
>>117
その機能は黒昆布で採用の予定です。

119 :Be名無しさん:02/02/21 20:54
Z80上で動くOS

S-OS SWORD
あ、これはモニタか。それにいやじゃねぇよ。
使っていたよ。ゴルァ!

120 :Be名無しさん:02/02/21 22:09
Norton OS

使用期限1年(原則)



121 :Be名無しさん:02/02/22 18:31
WindowsXPランチャーのWindows3.1

122 :名無しさん@Emacs:02/02/23 21:44

宗をOS


123 :Be名無しさん:02/02/24 10:02
九条OS

124 :Be名無しさん:02/02/25 02:27
月一回生理があるOS

125 :Be名無しさん:02/02/25 02:35
パスワードを音声読み上げで復唱するOS

126 :Be名無しさん:02/02/25 02:37
自分はWindowsだと思い込んでいるOS

127 :Be名無しさん:02/03/04 22:32
感染、進化を繰り返してついにOSにまで成り上がった元ウィルスコード

128 :名無しさん@Emacs:02/03/05 11:02
>>122
エラーメッセージが全て「〜となるのはいかがなものか。」で終わるOS。
支援団体への献金を怠ると報復措置でリソースを割り当ててくれないOS。


129 :Be名無しさん:02/03/06 01:29
WinチックなMac
台無しだから

130 :Be名無しさん:02/03/06 18:53
壁紙にケチをつけるOS

「また萌え画像ですか?  はい   いいえ 」

131 :元祖名無しさん:02/03/09 11:14
貴方の余命カウンター付OS。的中率100%

132 :Be名無しさん:02/03/10 23:08
あるコマンドを押すと無敵モード(MS-DOS)に突入
しかもコマンドめっちゃ簡単

133 :Be名無しさん:02/03/10 23:16
いやなことがあると
勝手に閉じる(ノートPC)

指が痛いよ!


134 :Be名無しさん:02/03/11 02:22
ファイル名が暗号化してあるOS

135 :元祖名無しさん:02/03/11 18:17
人を見るOS

136 :元祖名無しさん:02/03/11 18:18
人を見下すOS

137 :元祖名無しさん:02/03/11 18:18
バージョンが上がる度に機能が退化してゆくOS

138 :元祖名無しさん:02/03/11 18:22
キーボードで打った文字を2ちゃんねるのどこかの掲示板に勝手に打ち込んで、
情報を公開してしまうOS(ネット不対応の場合起動してはシャットダウンの連続)

139 :名無しさんジャナイ:02/03/11 22:06
金雄入れないと、動かない。
しかも、時間が切れると勝手に切れる。


140 :名無しさんジャナイ:02/03/11 22:16
呪いとか凄い


141 :名無しさんジャナイ:02/03/11 22:19
怒る
殴る蹴るの暴行を加える。

142 :元祖名無しさん:02/03/12 20:20
2chを見るとすこぶる調子が良い。(大人の時間スレだけ)

143 :Be名無しさん:02/03/12 22:12
画像ファイルだけ限定して壊れてゆくOS

144 :Be名無しさん:02/03/12 22:34
拡張子.aviを.AVにするOS

145 :Be名無しさん:02/03/13 00:47
3〜5年で新バージョンが出て買わないと使えなくなるOS。

146 :Be名無しさん:02/03/13 01:43
圧縮ファイルシステムにTHcomp技術を導入しました。


147 :Be名無しさん:02/03/30 01:10
必死になってMXの使い方を聞いてくるOS
マジでうざいのよ

148 :Be名無しさん:02/03/30 01:30
息が臭いOS

149 :Be名無しさん:02/03/30 19:24
オッス!!
                 と挨拶してくるOS

150 :Be名無しさん:02/03/30 22:25
リアルタイムで反応を返してくるOS
「汚ねえなぁ、指洗えよ」
「あーあ、そんな文章じゃぁ、誰も読んでくれねぇよ」
「プ。それが2chで受けると思ってるの?」

151 :名無しさん:02/03/31 20:23
えっちな画像とか動画を勝手にDELしてくれるOS。

152 :Be名無しさん:02/04/01 23:03
エラーが出るとカウントが始まり10カウント以内に100円入れないと再起不能
なまでにゲームオーバーするOS。

153 :Be名無しさん :02/04/03 16:44
ケミストリーを超える最強デュオ、それは

sotec&Me

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/03 17:41
自称マルチまがい商法に特化したOS


155 :Be名無しさん:02/04/03 23:22
マウスが90度ずれているOS

156 :名無しさん:02/04/05 22:26
立ち上げると女の人の顔が画面いっぱいに出てくるOS。
ついでに叫び声なんかもあったりする。
ってガイシュツ?


157 :Be名無しさん:02/04/05 23:53
国産汎用機「DIPS」,35年の歴史に幕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020405-00000096-zdn-sci
ようやく死んでくれたか!あの青春の日々、返せや!

158 :Be名無しさん:02/04/06 14:21
F5キーが押しっぱなしになるOS。

159 :/dev/null:02/04/06 15:13
ウィルスのアイデアを集めているスレはここれすか?


160 :Be名無しさん:02/04/07 19:39
>>158
F5
秀丸デフォルト   「単語をコピー」


161 :Be名無しさん:02/04/07 20:04
トリニティーからメッセージが届くOS。

162 :Be名無しさん:02/04/07 20:15
打鍵の度にCOMBOが表示されるOS。

163 :Be名無しさん:02/04/08 01:57
>>157
現在も稼動してるという1システムが気になる

164 :sage:02/04/08 23:36
157です。
え、まだ稼動しているシステムあるんですか??
ぜ、是非ヒントを・・・。
天気に関係あるとかないとか。


165 :Be名無しさん:02/04/08 23:37
157です。
ぐ、久しぶりに書き込んだらsageかた間違えた・・・。
鬱なんで煎ってくる・・・。

166 :Be名無しさん:02/04/10 22:07
仕事を終え、Winの終了を選択すると!すべて「もっと残業をする。」になっているOS。

167 :Be名無しさん:02/04/11 00:24
よくあるネタだけど、「スタートボタンが終了ボタンになっているOS」

168 :Be名無しさん:02/04/12 00:07
HOS ……って知ってるかな……

169 :ひまわり:02/04/13 00:45
起動するのに3時間かかるOS

170 :Be名無しさん:02/04/13 01:20
>起動するのに3時間かかるOS
その割には、30秒で終了するOS

171 :Be名無しさん:02/04/13 04:24
ななこOS

...欲しいが使うのはイヤかも(w

172 :Be名無しさん:02/04/13 11:33
全ブラウザ非対応

173 :ひまわり:02/04/13 15:43
メッセージが全部、命令形

【エラーが発生したからWindowwsを再起動しろ】
【パスワードを入力しろ】
【詳しくはシステム管理者に問い合わせろ】

174 :Be名無しさん:02/04/13 18:06
>起動するのに3時間かかるOS
起動と同時にリブートする

175 :ひまわり:02/04/14 01:12
全てのドライブが読み取り専用

176 :Be名無しさん:02/04/14 04:04
メッセージが全部、ひろゆき風

【エラーが発生したからWindowwsを再起動したほうがよいかもです。。。】
【パスワードを入力してくださいです。。。】
【詳しくはシステム管理者に問い合わせるです。。。】


177 :ひまわり:02/04/14 10:24
ハードディスクが20バイト、メモリが5バイトまでしか認識できないOS

178 :Be名無しさん:02/04/14 17:38
>>175
LiveLinuxだと当たらずとも遠からず、ってとこかな。

179 :Be名無しさん:02/04/16 00:29
すべてがソフトウェアキーボード

180 :Be名無しさん:02/04/20 17:15
起動すると同時にディスクを全部不良クラスタにするOS

181 :Be名無しさん:02/04/23 22:54
マイクロソフトの作ったOS

182 :Be名無しさん:02/04/24 14:41
>>179
面白そう・・・

183 :Be名無しさん:02/04/24 15:04
『嘘は嘘であると見抜けないと、難しい。』というヒロユキの名言を元に作成された、時々嘘のダイアログを出すOS。

184 :age:02/04/24 22:21
>>183

Windowsじゃん。
この処理によってMicrosoftには情報は何も送信されません。
とか

185 :Be名無しさん:02/04/24 22:39
リソース残り0%

186 :Be名無しさん :02/04/25 02:24
実は20年前に既に日本語化されていたLisa

187 :Be名無しさん:02/04/25 03:08
他を寄せ付けないOS

188 :Be名無しさん:02/04/25 19:39
怪我とかすごいOS

189 :Be名無しさん:02/04/25 22:18
ネタを握っているOS

190 :Be名無しさん:02/04/25 22:48
ダブルクリックのやり方で、感じたり 怒ったりする OS

191 :Be名無しさん:02/04/26 00:32
>>190
なー なんで怒るんだろ、前回は狂喜乱舞したくせに。
ホント、わかんねーよなー。

192 :Be名無しさん:02/04/26 13:46
Windowsという名前のOS

193 :おいでやす:02/04/26 21:25
http://web1.incl.ne.jp/mychan/bibiaso/w_niyon/wn001_03.jpg
これも

194 :Be名無しさん:02/04/27 00:11
電源が太陽電池
って、これはハードか

195 :Be名無しさん:02/04/29 00:05
Windows for Mac

196 :Be名無しさん:02/04/30 15:15
カーネルが尾崎豊でシェルはダイアナ妃の
悲劇的OS。

197 :Be名無しさん:02/04/30 23:35
ブートローダがタコ八郎、カーネルはジャイアント馬場、
シェルは淡谷のり子で実装された
幻のOS。

198 :Be名無しさん:02/04/30 23:41
保険金がかけられているOS。

199 :Be名無しさん:02/04/30 23:52
>>196
カーネルがビル・ゲイツでシェルがスティーブ・ジョブズの
幻想的なOS

200 :Be名無しさん:02/05/01 00:53
デバドラにハムスターを用いている 小回りのきくOS。

201 :Be名無しさん:02/05/01 01:14
一子相伝なOS。
厳しい修行をしないと使えない。

202 :Be名無しさん:02/05/01 23:26
たまにHDDを逆回転させようと頑張ってくれるOS。
でも無理(w

エラーログに長々と反省文が。

203 :Be名無しさん:02/05/02 23:42
デスクトップに江利チエミが常駐するOS。

204 :DDR256:02/05/02 23:52
デスクトップに堀ちえみが常駐して…
強制終了時に『教官〜〜〜』と叫んで落ちるOS.

205 :Be名無しさん:02/05/03 00:52
>>204
「あたしは亀! どじでのろまな亀です!」って、起動の遅い言い訳でもするのか?(w

206 :Be名無しさん:02/05/05 01:39
クリックするたびにもだえるOS

207 :Be名無しさん:02/05/05 02:26
「電源が入っていません」のエラーメッセージ
が表示される。

208 :Be名無しさん:02/05/05 06:16
感染したウィルスによっては「データ消滅まであと○○日」と教えてくれる
  =>感染に気付いたら駆除しろよ

209 :Be名無しさん:02/05/05 10:57
XPのことですな。30日たつと使えん。

210 :_:02/05/06 04:55

エラーコードが 「今日の格言」 なOS

エラー:千里の道も一歩から

211 :Be名無しさん:02/05/06 16:24
MARSバージョンアップのお知らせ

6/31リリース予定のMARS(Memory Array Redcode Simulator)
2002バージョンは、堅牢なメモリ保護機能を搭載しました。
これにより、プログラムが他の不適切なRedcodeプログラムによって
破壊されるという問題が解消されます。

212 : :02/05/26 11:27


213 :名無し~3.EXE ::02/05/26 23:54
起動するとACCSに個人情報を送信するOS

214 : :02/05/30 00:35


215 :名無し~3.EXE:02/06/01 00:57
WindowsXP
理由
5月30日以降は『WIndows XP』がインストールできない

http://japan.cnet.com/News/Infostand/Item/2002-0531-J-4.html


216 :Be名無しさん:02/06/13 00:14
シャットダウン時に意味不明の文字の羅列を表示し、ブート時にそれの入力を求めてくるOS。

217 :Be名無しさん:02/06/13 02:11
で、なんとか入力したら「ごめん、忘れちゃったから今回はいいや」とか言い出すOS

218 :Be名無しさん:02/06/22 22:19
俺が作ったOS

219 :Be名無しさん :02/06/22 22:46
>>216
ふっかつの呪文がちがいます、とか?

220 :Be名無しさん:02/06/23 05:13
エラー音が呪いの音でな

221 :黒田 亘:02/06/26 14:04
>173,176
このプログラムは不正な処理を行ったので強制終了される。
終了しない場合は、プログラムの製造元に連絡すること。
文体が公用文調であるOS。

222 :黒田 亘:02/06/26 14:13
全角英数字・半角片仮名は入力できないOS

223 :Be名無しさん:02/06/27 00:19
ヒラガナトかたかなガハンテンスルOS

224 :Be名無しさん:02/06/27 00:49
メッセージがすべて旧仮名旧漢字

225 :Be名無しさん:02/06/27 00:50
オープニングテーマがジョン・ケージの「4分33秒」

226 :Be名無しさん:02/06/27 00:50
年号の表記がすべて皇紀

227 :Be名無しさん:02/06/27 00:52
アルファベットが打てないOS

228 :Be名無しさん:02/06/27 01:07
マイクロソフト製のOS

229 :Be名無しさん:02/06/27 01:21
1文字入力するごとにパスワード聞いてくるOS

230 :Be名無しさん:02/06/27 01:32
>>225
無音ってことかい?

231 :黒田 亘:02/06/27 19:40
フォントは、画面表示用のビットマップフォントだけが附属。印刷用のフォントは別途購入。

232 :Be名無しさん:02/06/27 19:53
起動スイッチが綱

233 :Be名無しさん:02/06/27 20:31
起動スイッチが罠

234 :Be名無しさん:02/06/27 21:10
日替わりOS

235 :名無し~3.EXE:02/06/27 21:29
毎日GUIが変わるOS

236 :a.out:02/06/27 22:36
ソフトウェアキーボードだけど、マウスの変わりにバーチャガンで
キーを打たなければいけないOS。

237 :Be名無しさん:02/06/28 02:01
起動スイッチが膣(;´Д`)

238 :Be名無しさん:02/06/28 08:10
>>237

あ〜ぁ、やっちゃったね。 全然面白くないんだけど。




239 :Be名無しさん:02/06/29 21:18
ホイールマウスの中ボタンを中指で回すと悶えるOS

240 :あかぎ将太:02/06/30 23:53
最近の超漢字
高いだけのボケOSになってしまった。
実身数制限もあるし、もうやってられん。 

241 :嘩梅雨畿:02/07/11 21:57
タスクバーがマイコンピューター>ディスクC>WINDOWS>systemの中にある
Windows
――――――――――――――――――――――――――――――――――
aquaテーマで起動に時間がかかるとデスクトップにこうずいが起きて
windowを開くと流れていくMac

242 :Be名無しさん:02/07/12 01:07
デュアルブートで、本当に二つのOSが同時に起動してしまうOS。
・・・結構便利?

243 :Be名無しさん:02/07/12 01:54
起動まで20秒以上かかるOS。

244 :Be名無しさん:02/07/13 21:57
>>243
で、20秒以下のOSって、現在どれだけある?
あげてみよう!

245 :Be名無しさん:02/07/13 22:08
>>244
超漢字
DOS類
組み込み用のLinux
FreeBSDを根性で高速起動


246 :嘩梅雨畿 ◆bOeEdzuw :02/07/25 00:47
アクティベーションの期間が3分のWindowsXP

247 :Be名無しさん:02/07/25 01:28
標準出力がプリンター

248 :Be名無しさん:02/07/26 01:46
>>247
ワラタ

249 :名無し様XP ◆xMxCPKq. :02/07/29 11:51
タスクバーが無いWindowsMAX

250 :Be名無しさん:02/07/29 21:17
>>244
今20秒以上かかるのがいやだ、ということだと考えられないの?

251 :Be名無しさん:02/07/29 22:17
左クリック5000回押さないと起動しないOS

252 :Be名無しさん:02/07/29 23:57
リアルタイムのヒストリー機能が万全なOS。
5年分バックアップ戻しすると5年かかる。

253 :Be名無しさん:02/07/31 00:41
「終了」ボタンを押さないとスタートできないOS

254 :Be名無しさん:02/08/12 17:38
いちいち確認してくるOS。
「座標(415,290)左クリックで本当によろしいですか?」


255 : :02/08/18 12:31


256 :Be名無しさん:02/08/18 13:05
起動時に”Built on 9x Technology”と表示されるOS

257 :Be名無しさん:02/08/19 07:15
>254
結局、確認ウィンドウをひとつも閉じられないままリソース不足で落ちる罠。

258 :Be名無しさん:02/08/30 22:11
考えの狭い人が造っているOS=XP

259 :Be名無しさん:02/08/31 18:03
世界で一番ひらかれたOS ----WindowsXP

260 :Be名無しさん:02/09/02 22:01
少しでも動かすとすぐにフリーズするOS
てかうちのPCに入っていた98セカンドがそうでした。

261 :Be名無しさん:02/09/02 22:32
起動した瞬間に強制終了するOS

262 :Be名無しさん:02/09/04 03:07
起動スイッチが膣(;´Д`)

263 :Be名無しさん:02/09/04 03:23
>262
スイッチ入れまくりだな(w

264 : ◆RoVOVdEU :02/09/04 23:10
>>263
>>237-238

265 :Be名無しさん:02/09/05 20:25
世界中の人が見て吐くようなデザインのOS
「XPじゃんとか言っているヤシはドキュン」
「MACじゃんと言っているヤシは逝って良し」

266 :いらすま:02/09/12 20:38
1

267 :Be名無しさん:02/09/12 23:33
ギャルゲ専用OS

268 :Be名無しさん:02/09/13 09:42
ギャルゲ動かないOS

269 :Be名無しさん:02/09/24 00:15
スイッチ入れても起動しないOS

270 :Be名無しさん:02/09/24 02:34
スカイネットなOS

271 :Be名無しさん:02/09/24 02:37
通信手段が糸電話なOS

272 :Be名無しさん:02/09/24 15:00
bug fixのためにパッチを当てようとしたら、
「漏れの個性を否定する気か!」
と3時間ほど説教した揚げ句パッチを当てさせてくれないOS

273 :いらすま:02/10/06 22:21
1

274 :Be名無しさん:02/10/06 22:48
起動画面で、いちいちゲイシの動画が出てくる。スキップ不可。

275 :Be名無しさん:02/10/06 22:49
不正プロダクトキーが発覚すると自動的に
「通報しますた!」のAAが全画面で表示される。

276 :Be名無しさん:02/10/06 22:51
引きこもり板の有名固定が逮捕
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1033889275/l50
書き込みが行われたサイト
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

記念カキコはお早めに★

277 :Be名無しさん:02/10/06 22:51
不正コピー防止の為、店頭もしくは出張インストール。
インストールディスクは責任を持ってM$社員が廃棄処分。

278 :n:02/10/06 22:54
http://yahooo.s2.x-beat.com/

279 :Be名無しさん:02/10/08 21:32
GUIだがアスキーアートを作るようにポインタを移動させるOS
 □←

________________
ミ田||無題-ペイント|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
________________
|新しいファイルを削除しますか?|
|  はい ←         |
|     いいえ       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヘルプ:ポインタを右に移動させる方法
ポインタの左で一回スペースキーを押してください。

280 :Be名無しさん:02/10/08 22:38
強制終了時に,
「僕は死にマシェ〜ン」と絶叫してくれる OS


281 :OS-F:02/10/08 22:45
両手、両足の20個のボタンを駆使しないと使えない OS

282 :Be名無しさん:02/10/09 00:16
選択時にいちいち

「ど〜する●●〜」と歌ってくれる OS

283 : :02/11/01 20:59
浮上

284 :Be名無しさん:02/11/02 11:30
GUIだが、全てAAで構成されているOS

┏━━━━━━━━━┓
┃タイトル       ×┃
┠─────────┨
┃メッセージ        ┃
┃┌───────┐┃
┃│   OK      │┃
┃└───────┘┃
┗━━━━━━━━━┛

285 :Be名無しさん:02/11/03 06:43
富士通のHDDでしか起動しないOS

286 :Be名無しさん:02/11/05 10:21
SF的OS

性別:女
特徴:「今日もきれいだね」などとご機嫌を取らないと、昨日が著しく低下する。
主人公のことを好いており、主人公の恋人に敵意を抱いている。
ある日、そのために事件が起きる。

287 :Be名無しさん:02/11/05 22:47
>>285
虫のおかげですぐに起動不能…。

288 :Be名無しさん:02/11/06 22:20
全て入っているファイルなどがβ版なOS
しかもOS自体は海賊版

289 :Be名無しさん:02/11/06 22:59
Z80Aプロセッサ専用Windowsアプリ互換OS

290 :長岡京 ◆LlSETpkF7M :02/11/07 02:44
メモリーを無限に使い続けるOS。
最低環境1000TBのRAM

291 :Be名無しさん:02/11/08 00:01
補助記憶装置にアクセスできない上に、I/O叩いたりして
無理やり使おうとすれば二度と起動できなくなるOS。

292 :Be名無しさん:02/11/09 16:02
インスコするとHDDのシーク音が
「さいたまさいたま!!」になるOS

293 : :02/11/17 02:49


294 :Be名無しさん:02/11/17 15:27
斜め45度の角度からチョップを加えると安定するOS

295 :Be名無しさん:02/11/17 17:22
起動時にまともに正視できないほどのエロ画像が出てきて、
さらに卑猥な男性の声が高らかと響くOS

296 :屁BOY:02/11/18 02:07
今さら大昔のベーシック的なインタープリタ方式

297 :Be名無しさん:02/11/18 19:05
一定時間以上続けると「君は本当に暇だねぇ」とか言ってくるOS。

298 :Be名無しさん:02/11/18 19:29
ホモ専用

299 :Be名無しさん:02/11/23 22:03
>>284
昔のWindowsは実はそのようなイメージだったりする・・・

300 :Be名無しさん:02/11/26 11:37
今のWindozeもAAだろ。フォントキャッシュ壊れるとボタンが文字化け(藁

301 :名無しではなくトンパ文字なので表示できません:02/12/10 14:38
自動的に定期的にHDを最適化しようとするOS。
ま、それはいいのだが、他の作業中に突然最適化をはじめたあげく作業中プロセスとケンカしてクラッシュするOS。

302 :Be名無しさん:02/12/10 16:53
メモ帳だけ動くOS
というか、メモ帳しか動かないOS

303 :Be名無しさん:02/12/10 17:33
>>302
ワープロ?

304 :Be名無しさん:02/12/10 17:36
MUI(ミュージカルユーザーインターフェース)搭載OS

305 :Be名無しさん:02/12/11 11:30
実写画像表示不可の2次コンOS

306 :名無しではなくトンパ文字なので表示できません:02/12/12 06:04
検索でビシバシヒットするんですが、LOLIってブートローダー積んだOSってあるんですか?(w

307 :Be名無しさん:02/12/19 21:05
2ちゃんねるには絶対行けないブラウザが入っているOS

308 :Be名無しさん:02/12/29 23:54
ふふおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
http://www.chip.de/produkte_tests/produkte_tests_8924297.html
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/win/1021371894/l50
            ρ。
         ρρ〜_   ρ
          / _ρ_。)    。
     。ρ。。/ρ) ρ   。  
         ρノ      
         mドピュッピュ!!!            
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ρ ̄ ̄。ヽ   
      /⌒ヽ⌒ヽρ_ρ  | 。∴ヽρ 3  )
     ./  _  ゝ___)(9 。ρ (`;;;´) )うっ!!
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|  )_
    _/ )     ____( ;;; Y ̄ ̄ρ ̄) __)
   (__/     (____          )_
                 (________)
NT6.0のLonghornだよ、XPと違って、めちゃくちゃ変わるよ。
出荷は2004後半、2005前半予定

309 :Be名無しさん:03/01/03 03:36
新しく作るぞ!!って作り出したはいいけど
Death MarchになったOS

310 :Be名無しさん:03/01/04 05:16
絶対落ちないMe!!
あったら怖い.....。

311 :ナナシサソ:03/01/05 01:32
1秒で落ちるOS

312 :Be名無しさん:03/01/05 11:42
>>1

アップル社のOS(MAC)

313 :Be名無しさん:03/01/10 19:25
一番最初に起動したときに、
丸1日かけてパソコンの基礎からインターネット、
挙げ句の果てにはMXまで教えてくれるOS。

314 :Be名無しさん:03/01/11 15:59
MX厨キター

315 :Be名無しさん:03/01/11 23:55
ちんこが勃起している間だけ動くOS


316 :山崎渉:03/01/15 11:52
(^^)

317 :Be名無しさん:03/01/21 02:16
いらすま風のOS

318 :Be名無しさん:03/01/31 21:52

http://register.microsoft.com/mswish/suggestion.asp
MSのソフトやWindowsのバグ報告や要望があるならをここで送信してください。
(日本語です。)


319 :Be名無しさん:03/02/18 00:44
komatta


320 :Be名無しさん:03/03/08 22:08
>247 名前:Be名無しさん 投稿日:02/07/25 01:28
>標準出力がプリンター

すんげ笑った。

でも昔はこうだったんだよな。
昔の計算機は大切に扱われて
きっと幸せだったんだろうな。

321 :Be名無しさん:03/03/12 05:54
OS=大阪ストリップ?

322 :笑む獅子 ◆tsGpSwX8mo :03/03/12 12:45
週末に限って苺大福を買いに、商店街の老舗和菓子屋に行こうと朝からやっきになる、
妻子持ちの中年SE。

323 :笑む獅子 ◆tsGpSwX8mo :03/03/12 13:04
週末に限って苺大福を買いに、商店街の老舗和菓子屋に行こうと朝からやっきになる、
妻子持ちの中年SEがとりあえずチーフマネジャにさせられて作った事になっていることがネットで広まってしまって、
渋々、猛勉強している真っ最中に妻が日ごろの欲求不満を盾に離婚だの不倫だのホスト通いだのと脅してくるもんだから、
勉強が手付かずになって円形脱毛症になってしまった。
そうSEとは辛いの〜
で、その後どうなったかと言うと、その中年はフーゾクに連日通い、かわるがわるの変態プレイを神のごとく開発していったとさ。
それから、数日を経てまもなく、家庭崩壊の幕が上がるのでありました。
第0話おわり

324 :山崎渉:03/04/17 11:55
(^^)

325 :山崎渉:03/04/20 05:57
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

326 :Be名無しさん:03/04/25 06:17
WindowsXP SOURCE CODE EDITION
インストール時に、プリンターで打ち出されたダンボール数百箱は
あろうかというソースコードを打ち込まなければならない。

327 :動画直リン:03/04/25 06:23
http://homepage.mac.com/hitomi18/

328 :山崎渉:03/04/25 06:24
人類の未来に関わる重大な問題になりつつあります。
新型肺炎SARSに関するyahooのSARS掲示板です。
少しでも感染を防げるよう、ぜひ御意見をお願いします。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834763&tid=a3sa3aa3ra3sa4oa4ia4a6a4ja4na1a9&sid=1834763&mid=1


329 :Be名無しさん:03/04/25 07:10
http://www.k-514.com/

330 :Be名無しさん:03/04/25 21:05
OSが固まったんで、リセットスイッチ押して再起動すると、
「てめー、ちゃんと終了したあとに、リブートしやがれ」
とか罵倒してくるOS。

331 :禿げ(初代マ狂) ◆6O0MrCB/dw :03/04/25 22:15
GUIゴテゴテなのにコマンドラインで動くOS
世界でもっとも親切かつわかりやすいコマンドラインインターフェースを搭載
マウスの操作は一切受け付けません
もちろんポインタなどあろうハズがありません

332 :Be名無しさん:03/04/26 00:16
MS-DOSタブレットPCエディション

333 :Be名無しさん:03/04/26 11:26
最大ユーザーである人間にあわせてつくられていないOS または猫専用OS犬専用OS

334 :山崎渉:03/05/22 02:02
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

335 :山崎渉:03/05/28 16:54
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

336 :Be名無しさん:03/05/31 12:58
こんなOSはいやだ!
http://meg-os.org/


337 :Be名無しさん:03/06/10 00:39
いちど開いたアプリはOSを終了させるまで閉じられない。

338 :黒田 亘:03/06/25 18:34
アプリケーションエラー発生時に、
 このプログラムは不正な処理を行ったので強制終了される。
 終了しない場合は、プログラムの製造元に連絡されたい。
と、公用文で通常用いられる文体が用いられている。

339 :Be名無しさん:03/06/27 01:02
訳の解らないボタンがいっぱい並んでて、入力は磁気テープ。
出力は穴の空いた紙テープオンリ−なOS。

あと、紙テープを一瞬見ただけで怪獣の出現場所まで判別できる博士もセット。

340 :_:03/06/27 01:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

341 :Be名無しさん:03/06/27 12:59
ぬるぽ
 ぬるぽ
  ぬるぽ
   ぬるぽ
    めるぽ
     ぬるぽ
      ぬるぽ
       めろぼ
        ぬるぽ

342 :Be名無しさん :03/06/30 12:29
メニューに 「自爆」 があるOS

343 :Be名無しさん:03/07/08 20:26
WINMX標準装備。
ヘルプにWINMXの使用法が・・・・

344 :Be名無しさん:03/07/08 20:54
起動直後再起動を3連発するOS。
悲しいことに今の俺のOSの現状。
その名もME。w

345 :Be名無しさん:03/07/10 22:36
壁紙がゲイツ、エラーが出る都度金を払って
認証をしなくてはならない

346 :山崎 渉:03/07/15 11:18

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

347 :Be名無しさん:03/09/03 20:53
 「国家重要機関にMicrosoft製品は危険」とコンピュータ情報産業協会が提言
米コンピュータ情報産業協会(CCIA: Computer & Communications Industry Association)は、
米国土安全保障省(Department of Homeland Security)に対し、同省が使用するデスクトップ
PCおよびサーバOSに、MicrosoftのWindows製品を優先的に採用する決定の見直しを求めた。
CCIAの会長兼CEOを務めるEd Black氏から、米国土安全保障省の長官(Secretary)であるTom
Ridge氏に宛てて送られた書簡によると、国家の安全を守る上で、PCシステムのセキュリティ
を確保することは必須条件とされるべきで、Microsoftの製品を同省内でデフォルト設定とし
て利用することは、この条件を十分に満たすことができないため、非常に危険であるとされている。
同書簡は、先月の「W32/Blaster」と「W32/Sobig」ワームによって引き起こされた被害は甚
大で、米国経済に数百万ドルに及ぶ損害をもたらしたと述べており、Windows XPやWindows
Server 2003など、Microsoftの最新OSでも、その脆弱性ゆえに感染を防げなかったことを厳し
く批判。こうした事件の責めを負うべきなのは悪質なウイルスプログラムの作成者ではあるも
のの、重大な脆弱性が見つかる製品を開発したMicrosoftにも責任があるとしている。
(以下ソース参照)

PCweb
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2003/09/02/17.html

348 :Be名無しさん:03/09/05 14:56
t

349 :笑む獅子 ◆uBIhBQyqV6 :03/11/28 16:28
週末は温泉と決め込むOSの元前妻

350 :Be名無しさん:03/11/28 16:42
 ♪     Å
     ♪  / \   カエカエカエカタタキウリカエカエカエ
      ヽ(6●Д●)ノ  カエカトニカクエカエエカエカエカエ!!
         (へ 叩 )   ヤスイヤスイヤヤバイスイヤスイヤスイヤスヤイ!
             >    ヤスイヤスイヤスイヤスイヤスヤイ!
ヤター新しいAAできたーよ
名前 タターキ君
激安PCソフトショップ 叩き売りドットコム
http://www.tatakiuri.com/



351 :Be名無しさん:03/11/30 16:45
モールス信号で入力。


352 :Be名無しさん:03/12/06 06:30

しかもデバイスは1クリックボタンのみ

353 :Be名無しさん:03/12/06 06:43
かたくなに1ボタンってことで次世代マクに採用決定

354 :Be名無しさん:03/12/23 16:28
.

355 :Be名無しさん:03/12/25 09:42
防水加工がされておらず、黒カビが大量発生する欠陥OS

356 :Be名無しさん:03/12/30 15:51
名称がWindowsのOS

357 :Be名無しさん:04/01/06 02:42
Microsoft製のOS

358 :Be名無しさん:04/03/15 02:38
文字がすべて反対になった Tfosorcim製のOS


359 :Be名無しさん:04/04/21 12:56
低血圧なOS。

360 :笑む獅子 ◆uBIhBQyqV6 :04/05/07 14:31
おーえす!おーえす!と又、つぶやく一人の原人は今日も地平線彼方数万`もの遠方へとさまよい流離う、
一匹狼と果て、末永く暮らせよと又くぐつうた

361 :Be名無しさん:04/05/07 14:45
起動スイッチが膣(;´Д`)

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)