5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栗倉】おかしんですが何か?【バカ】【ハカセ】

1 :kurikura:04/03/21 22:39 ID:vAzOsgeD
栗倉のバカ投票スレです
ヲチはこちらでどうぞ

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:43 ID:???
氏ね

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:44 ID:???

http://www.cliesource.com/forums/showthread.php?s=&threadid=45791

ここの投稿によると、、CeBITで、ソニーのブースの人が横表示のできるTH55を持っていたそうです。
その人によるとTungsten T3のドライバをハックして実現したそうです。
どなたか、、TH55とT3の両方持ってる人、試してみないですか?


4 :通りすがり :04/03/21 22:47 ID:???
【8576】やめましょう。

著作権にふれるような行為の書き込みはやめた方が良いと思います。



5 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:50 ID:???
おお、ホントに立ってるよ、ナイス

1>>乙

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:58 ID:???
平素は掲示板の検閲ご苦労様です。

みんな、個人的に色々言いたい事が有るんじゃないか?
表では書けないコメントはこちらにどうぞ。

7 :通りすがり :04/03/21 22:59 ID:???
こんなところでこそこそ談義ですか。
あなたたちらしいですね。
ここはゴミダメです。
ちゃんとBBSのルールを読んできてくださいね。

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:02 ID:???
【パ○マガ】PDA駄サイト叩きスレ2【モバ○ダー】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1065582061/

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:03 ID:???
ん? >>7 はもしかして・・・

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:42 ID:???
> 基地外キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

ナイスつっこみ >> 通りすがり

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:54 ID:???
Best5貼っとこ

No.1 ハカセ
No.2 おかしん
No.3 do!
No.4 Asamin
No.5 tough_w2

逸話は>>11辺り参照。

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:55 ID:???
No.1 ハカセ
No.2 おかしん

というのは、みんな異論が無いところか?

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:00 ID:???
>>12
ないyo

漏れは3位にきょおやだな

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:09 ID:???
375 名前: いつでもどこでも名無しさん [sage] 投稿日: 04/03/16 13:09 ID:???
途中までしか保存してないけど「おかしん」スレッドで〜す

http://up.isp.2ch.net/up/fd87e94240fc.jpg
http://up.isp.2ch.net/up/37f0974c27db.jpg

この後「おかしん」は

(1) 「某大型掲示板でネフロ3.1祭りになっている」と告知
(2) 「違法行為はやめましょうね」と偽善者発言をし
(3) 自分で調べたネフロ3.0と3.1の違いを長々と説明

という内容のレスを書いて、自分で立てた質問スレッドを締めた

おかしんよ、君がやった事はクリクラから消去されたかも知れない
だが、2ちゃんねらーの心の傷は消えることは無いのだ…

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:10 ID:???
バカセきょおやが二大巨頭でおかしんはまだ小物だと思うがな

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:13 ID:???
きょおやは今日Palm Day Osakaへいったのだろうか?
行ったのなら、なかなか太い神経だ

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:38 ID:???
無神経とも言うのかな >太い神経

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:47 ID:???
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:51 ID:???
クリクラの問題のスレまた消えてる
削除依頼したのかな


20 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 01:32 ID:???
保存しますた
http://up.isp.2ch.net/up/90095727ee9c.txt

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 01:51 ID:???
グッジョブ

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 01:58 ID:???
へんな話だが、俺はNF3.1といい、今回の件といい、
個人で楽しむ分には、別にかまわんとおもうのだがな。

クリクラの人は、妙にわけのわからん良識にこだわりすぎて、本来のPDAで遊ぶという
楽しさを失ってしまってるようにしかみえないのだが。

この手の商品はメーカーの押し付けでなく、ユーザーが試行錯誤してこそおもしろいのだから。
俺は、こんなことはしょっちゅう遊びでやってるけどね。

問題は、それを売る側が売るときにどう扱うか?の問題であって、
一般消費者がどうカスタマイズしようと、それは消費者の自己責任であって、
メーカー保障はいらない。たとえ壊れたとしても、その責任が自分でとれる。
それを商品にして、売るつもりは無い。ということなら、本来は全然問題ないんだけどな。



23 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 02:06 ID:???
>>20
お!グッジョブ!

> 「違法行為につながる書き込み」の前に、「誹謗中傷」ってのが
> ありますから、発言には注意しましょうね。^^;

わからん。きょおやの思考回路は本当にわからん
「の前に」って、なにが前になんだよ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)