5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPAQ h2210 No.7

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 06:25 ID:???
hpさんWindows Mobile 2003 SEにアップグレードしるとはいわないので
ROMアップデート日本語版お願いします。
でもできればWindows Mobile 2003 SEアップグレードもきぼん

前スレ
iPAQ h2210 No.6
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1075923469/
過去スレ
iPAQ h2210 No.5
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1073576602/
【まだ品薄】iPAQ h2210 No.4【大人気!?】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1071579455/
☆★独立しました hp iPAQ 2210★☆No3
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1068595816/
【品薄】iPAQ h2210 No.2【大人気!?】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1065860236/l50
[CF]iPAQ h2210 No.1[SD]
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1064833181/


2 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/20 06:41 ID:+ujIJsvg
失礼、2ゲットしますよ。


3 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 07:28 ID:???
サンコン

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 07:48 ID:KuW2mbnc
四肢切断


5 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 07:53 ID:???
御臨終

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 08:34 ID:???
六法全書


7 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 08:52 ID:???
七輪

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 10:59 ID:???





             /ノノノヽ
           / σ-(ー)(ー)
          /.  ヽミミД彡 記 念 8 ピ コ ・・・
          /       /
         /   ,    /
        / l  ;'   / |
        | |  |   /|  |
        / | / ,:'"   i |
       /  | |/     | |
     /   | |`;、    | |
      l   /| |  l   | |
     |   | | |  |   | |
     |  / | |  |   | |
     l  /  刈  l   刈
     / /    〉 
    / /    / /
    | |     | |
    |.|     |.|
    |. |      |. |
    Lぷ    Lぷ


9 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 11:09 ID:???
9ソ スレ

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 11:37 ID:???
10丼

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 12:03 ID:???
 がんばれ、ニッポンイレブン!

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 12:13 ID:???
サポーターは12番目の選手です。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 12:18 ID:???
13日は金曜日 ジャクソンニューヨークへ行く
(13日の金曜日のぱくり映画)

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 12:53 ID:???
hpはサポート最悪だからROMアップデートすらシカトするんだろうな。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 13:15 ID:???
め組の十吾

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 13:15 ID:???
ユーザー登録している奴はダメモトのつもりで
要望Mail送ってみればいいんじゃないの
オレは送ったよ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 13:29 ID:???
この価格は売り切りを前提とした設定なのでROMアップデートなどのサポートは出来ないよ。


18 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 13:31 ID:???
ジュワッチ!!

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:27 ID:???
>>17
hpから正式にそのような回答が無い以上可能性が0ではないと思うよ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:34 ID:???
旧コンパックiPAQはROMアップあったわけだから,そこに望みをかけて待とうや・・



21 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:39 ID:???
http://homepage3.nifty.com/UK-taniyama/tools/iPAQBT.html
キター!
ありがたい!
やっぱタップ一発でBTをつなげられるのは便利だ。
h2210で確認済み。

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 14:40 ID:???
旧hpのJornadaのサポート状況を見ればどんな結末になるかは明らか。
Compaqはもう無いんだよ。

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 15:09 ID:???
>>20
hpになってからでもROMアップはあったし
必死にありえないって言ってるのは他機種の信者かねぇ

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 15:26 ID:933uw8+h
なんと言っても糞パック。
予定表ボタンが壊れても基板交換。
本体価格より修理代が高い。

OSのversionupになんて、対応するわけが無い。
取りあえず在庫整理で1万円引き。
定価で買った人に同情する。

冷静に考えると、東芝ってイイメーカーだな。




25 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 15:45 ID:???
A730が欲しくなってきた。

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 15:55 ID:sPFa2q5N
>>24
いつh2210が1万円引きになったの?

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 15:57 ID:???
>>24
程度の低い荒らし
100店満点中15点といったところだな。

28 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 16:47 ID:???
>>26
多分hpdirecから来たDMの件と思います。
通販を利用した人は25l引きで2210を購入可能。
3万円を切る価格でした。

確かに東芝は、2002から2003にアップグレードCDを出しましたね。
顧客思いのよいメーカだと思います。

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 18:10 ID:???
>>28
おおそうでしたか。25%オフですか。
hp directplusでh2210を買った自分のところにはそんなDM来てなかったような。
同じものを2台買うとは思わないのかな。



30 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 18:42 ID:J2aq96j+
つーことは新型が出るってこったな。VGAカモン!

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 18:55 ID:???
なるほど
実は東芝いいな

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 22:18 ID:???
>31
でも、アップデート対象は、PPC2003機種の1世代前のみだったような。
・・・素人目には大きなハード変更がない2世代は、対象外だったよ。
2世代前機ユーザとしては、あの頃落胆してました。。あ、今はh2210ユーザです (。・x・)ゝ

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 22:28 ID:???
>>30
POCKET GAMESにはそんなこと書いてあったな。
初のPDAだったが、いまでは手放せん。
\40000だす価値はあったね。

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 00:13 ID:???
25%offなら欲しいんだけどな。

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 03:21 ID:???
Nyditot Virtual Display入れてみた
画面が小さくて見にくかった・・

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 05:25 ID:BnNNCKp8
早くVGA化しろよこの愚鈍どもが

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 09:57 ID:???
とっととe800を購入した俺様は人生の勝ち組

38 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 10:40 ID:???
>>37
たぶん人生は負け組み。

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 11:14 ID:???
>>38
たぶんそれは負け惜しみ。

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 16:51 ID:???
ASUSのデザイン、色はさておきhpに似てるね。
サイズが不明だけど、なんとなくe800よりコンパクトそうに見える。
欲しいなぁ。

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 20:37 ID:???
>>37
藻前、МЛ派だろ。
こんなとこまできて恥ずかしくないのかよ?

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 22:54 ID:???
Nyditot Virtual DisplayでToday画面広げる事ってできないの?

43 :分離厨:04/03/21 23:39 ID:x+uTy2Yd
実は漏れ「小さなiPAQ その5 【h1920|h1937|h2210】」の976でh2210スレの分離を
希望したものですが、ちょっと質問。

googleで「ワインバー 銀座」で検索して13番目に出てくる「ワイン飲むならこのお店」
http://www.asahi-net.or.jp/~yk9y-ngs/wine_bar.html
をh2210のPIEで開こうとしているのだけど、開くとh2210が固まって、結局リセットするしか
なくなるのだけど、みんなはどう?
PCでは普通にみれるし、ソースみてもあやしいページではないように見えるけど。
h2210の環境は
ATOK 2++ AOLmessenger MSN messenger corga無線LAN だけど

CFタイプの無線LANカードスレに誤爆してしまいました。スマソ。

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 23:48 ID:???
>>43
うちのだと、(I/O WN-B11/CFLを使用)
一瞬画面は表示されるけど、PIEが終了しちゃうねぇ。
h2210が固まると言うことはないみたいだけど。

それにしも、銀座でワインとは、ブルジョアだな。
羨ましい・・・

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:15 ID:???
>>43
うちのh2210でも、強制終了。
で、h4150のPIEでは、問題なく表示。
ついでに、h2210上のNetFrontでは、問題なし。

46 :分離厨:04/03/22 01:51 ID:VNw2DY1X
43です。
h2210が固まったように見えたけど、固まってなかった。
PIEは終了できるけど。リセットするまでPIEは動かない。

変なページじゃないし。なんでだろーて感じ。
このページが見えなくてもh2210の輝きが失われることもないし。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)