5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインデー@モバ板

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 10:57 ID:???
どうよ?

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 10:57 ID:???
2ゲット阻止

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 11:07 ID:yDERoC/2
バレンタイン死亡のお知らせ

2004年2月14日に開催予定のバレンタインデーは
今朝未明から容態が急変し、
医師の努力の甲斐なく死亡いたしました。
伝える立場のわたくしも断腸の思いでございます。
取らぬ狸の皮算用をしておられた方々・
関係者各位には謹んでお悔やみ申し上げます。

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 11:15 ID:8srMu4zE
新CLIEの発売日age

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 11:40 ID:???
浮気がバレタインデー!

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 13:40 ID:???
今日は女子が男子に羊羹なぞ贈ってもよい日。


7 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 14:49 ID:EwhcSTkn
相互リンク「ツンドラーのバレンタインディの過ごし方」
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1076297438/

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 16:07 ID:???
なぜか休出っす。
コンパイルに時間がかかるっす。
微妙に暇っす。

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 18:48 ID:???
つーか、ぜんぜんレスがついてないっていうのは
この板の椰子らはバレンタインデーと縁のないのが多いってことか。

まあ、漏れも彼女から貰った一個だけだから大して自慢できないけど。

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 19:01 ID:???
>>9
いや、休日のバレンタインデーなのに
書き込みが多い方が悲しい事ではないかと(笑)

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 20:20 ID:???
そんなことよりも佐川さんの免債決定おめでとうage


12 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 20:53 ID:P+MuTvpV
スキデス…

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/04 17:13 ID:/MLiiDK9
もうすぐホワイトデーだね。関係ないけど。

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 01:00 ID:???
ホワイトデーのお返しが貰えるかどうか、
気になって眠れません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)