5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「Test」はココでスレ

1 :NX70@名無し:04/01/31 23:15 ID:???
よくスレで見かける「Test」の文字。他の人達の迷惑に成らない様に、「Test」はココでしましょう。

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 23:18 ID:???
>>1
どのスレでよく見かけるのか知らんが
こんな糞スレ立てる方がよっぽど他の人達の迷惑になるんだが。

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 23:19 ID:???
最低の1ハッケソ

4 :NX70@名無し:04/01/31 23:21 ID:???
モバイル板を観ていると、
必ず目にする「Test」の文字。他の人達のスレ会話の迷惑に成らない様に、
このスレで、テストしてみては。

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 23:23 ID:???
▲▲練習▼▼テスト▲▲Part23 (初心者向け解説付)
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1074285354/
釣りテストするスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1058021244/
携帯カキコのテストしてみる
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1066443633/
fusianasanのテストスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074603470/
テスト
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074958551/
晒しageのテストはここでやれ Part1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1073741117/
上げテスト専用
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1074571472/

板違いです。削除依頼はご自分でお願いいたします。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 23:32 ID:???
test

7 :NX70@名無し:04/01/31 23:35 ID:???
場所+テストの種類+使用機種
などと簡単な環境を書いて置くと他の方の、テストの参考になりますので御協力ください。
原則として、本スレは「テスト」用ですので、目的以外の本スレへの雑談などの書き込みは御遠慮ください。

8 :御協力お願い致します。:04/01/31 23:45 ID:???
ー 釣り、荒らし行為は徹底放置。釣られてスレしているあなたも荒らしです。ー
御協力お願い致します。



9 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/01 00:01 ID:???
川崎の某大学病院そば路上駐車内から。
無銭テスト

らじえんだ+何処かの無銭卵+ぽけぎこ
で、いいのか?

10 :NX70@名無し:04/02/01 00:15 ID:???
>>9
そんな感じでどうぞ御利用ください。

自宅母艦+ADSL+無線LAN+NX70V&NNsi

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/01 00:17 ID:???
>>1

練習
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1032076750



12 :御協力お願い致します。:04/02/01 00:34 ID:???
>>5
説明不足ですみません。
このスレの主な趣旨は、「モバイル機器を使用している方々が様々な通信環境下できちんと疎通が行われているかを知る」為であり、貴方から提示して頂いた、他のスレとは趣旨が全く違います。
よって>>5の本文の修正、訂正をお願い致します。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/01 01:04 ID:???
>他の人達の迷惑に成らない様に、「Test」はココでしましょう。
こんなこと言ってるけど、この板にこんなスレがあったら迷惑ですよ。
何書いても迷惑にならない板と、そこにあるスレを使えばいいじゃないの。

なぜモバイル板じゃないと「モバイル機器を使用している方々が様々な
通信環境下できちんと疎通が行われているかを知」れないのか、まったく
理解不能ですが。

14 :御協力お願い致します。:04/02/01 01:18 ID:???
このスレの主な趣旨は、モバイル機器を使用している貴方が様々な通信環境下できちんと疎通が行われているかを知る為であります。
場所+テストの種類+使用機種
などと簡単な環境を書いて置くと他の方の、テストの参考になりますので御協力ください。

>>13
原則として、本スレは「テスト」用ですので、目的以外の本スレへの雑談などの書き込みは御遠慮ください。

ー 釣り、荒らし行為は徹底放置。釣られてスレしているあなたも荒らしです。ー
御協力お願い致します。


15 :御協力お願い致します。:04/02/01 01:19 ID:???
このスレの主な趣旨は、モバイル機器を使用している貴方が様々な通信環境下できちんと疎通が行われているかを知る為であります。
場所+テストの種類+使用機種
などと簡単な環境を書いて置くと他の方の、テストの参考になりますので御協力ください。

原則として、本スレは「テスト」用ですので、
目的以外の本スレへの雑談などの書き込みは御遠慮ください。

ー 釣り、荒らし行為は徹底放置。釣られてスレしているあなたも荒らしです。ー
御協力お願い致します。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/01 01:34 ID:???
>>1が邪魔

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/01 01:46 ID:???
Zireスレの1さんみたいにDQNだな

18 :元祖「言ってみるテスト」を超リスペクトする俺:04/02/01 02:33 ID:???
超ドギュンは周囲が異常で自分が正常に見えるらしいな

と言ってみるテスト。

19 :御協力お願い致します。:04/02/01 03:09 ID:???
>>18
環境を御書き下さい。

20 :御協力お願い致します。:04/02/01 03:13 ID:???
>>16
>>15 から、御使用下さい。

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/12 14:21 ID:???
test

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/12 14:21 ID:???
test2

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 12:58 ID:???
テスト03

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 22:02 ID:???
IBMのメタパッド
発想は面白いがハンドヘルドで使ったときにあんまりでかくちゃね。
触った人いるのかなあ

辞書は入るんだろうか?

T010でテキストを読んでるんだが、機能がいまいちだね
でもクマンがかわゆいので許そう



25 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 22:10 ID:???
       _____
     -'''     ''' .、__
   /==--   --== ((ノ)).   
_  |ノ|ノ|/_, ハノ,__ /ル.ハ
\  | |イ ●   ● ヽ.ノ | |
/  | |.|.""┌┐ "" ノ | |  誤、誤爆!?
 ̄  .| | .ヽ.._ ̄ ,, /  .| |
    .||    λノヽ   . ||
    |  .|) ∞/ヽ   |
       (ヨ | E ))
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄§ ̄
              .旦

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 22:11 ID:???
G-FORTのクロックアップは
鉛筆でやるそうだな


27 :24:04/02/26 22:13 ID:???
>>25
       _____
     -'''     ''' .、__
   /==--   --== ((ノ)).   
_  |ノ|ノ|/_, ハノ,__ /ル.ハ
\  | |イ ●   ● ヽ.ノ | |
/  | |.|.""┌┐ "" ノ | |  誤、誤爆じゃないよテストしていいんだよねえ!?
 ̄  .| | .ヽ.._ ̄ ,, /  .| |
    .||    λノヽ   . ||
    |  .|) ∞/ヽ   |
       (ヨ | E ))
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄§ ̄
              .旦



28 ::04/03/02 22:55 ID:LQKV69U3
>>24
もーどんなテストでもOKです。
全然、スレ延びないので、隠れ家的、書き込みスレにしてやって下さい。
でも最後にTESTといれるのを忘れずに。
以上、>>1でした。

TEST

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/03 23:31 ID:???
test


30 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/03 23:32 ID:???
testdesu


31 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 03:56 ID:DjmC8msw

  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  || ○ PCサクセスは一方的に契約破棄して客に迷惑をかける店です。
  ||  (客からの指摘に「もう返事は出しません」と駄目押しのメールも)
  || ○ でも客からのキャンセルはキャンセル料30%請求と容赦ありません。
  ||  (http://gfj.atnifty.com/gfj/img/288.jpg
  || ○ 日本の法律を守れという指摘も無視する店です。
  ||  (質問しても答えずに、店の規約を優先してきます)
  || ○ 日本の公的機関の仲裁もつっぱねる店です。
  ||  (電子商取引推進協議会や消費者センターも困ってます)
  || ○ クレジット決済システム利用料で7%も取っていますが、
  ||  過去に通販を利用した顧客リストを流出させています。
  ||  (http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2001/0718/kojin.htm
  ||
  ||                     ∧_∧  いいですね。
  ||                    \ (゚ー゚*)
  ||______________⊂⊂ | _____________
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

上のコピペをあちこちにしても公共の利害に関する事実であり、
公共の利益を図る目的で行っているだけですので感謝はいりません。



32 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 12:53 ID:???
保守

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 23:14 ID:???
てす

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 16:44 ID:???
本日は晴天なり

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 01:00 ID:???
テストby N

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 06:56 ID:???
>>1
Teston

37 ::04/03/11 09:19 ID:60b9Diq9
もーどんなテスト?でもOKです。
全然、スレ延びないので、隠れ家的、書き込みスレにしてやって下さい。
でも最後にTEST又はテスト若しくはてすと、といれるのを忘れずに。
一応テストスレなので。
以上、 >>1 でした。
と言ってみる、テスト。
ちなみにIDにTESTが出たら「神」というおまけ付き。


38 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 11:18 ID:???
ageなくてもいいからw
だいたい何をテストするんだ。慣れないPDAでの書き込み確認か?

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/15 23:18 ID:???
Test

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/15 23:43 ID:???
test

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/17 23:56 ID:???
test

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 13:22 ID:???
お前ら一体なにをテストしてるんだぁぁぁっぁっrg;おいあj;い

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 18:30 ID:hh23erU9
コネーーー(゜д゜)ーーー!!

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 20:24 ID:o23a0Zsi
テスト

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 20:25 ID:o23a0Zsi
テスト

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 21:07 ID:AJzMgvMs
期末テスト

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 23:50 ID:hh23erU9
入社テスト

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 17:14 ID:???
IDテストか。
で、どこで自演した?

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/19 20:58 ID:Toj9j1sY
てすと

50 :レクター:04/03/20 20:25 ID:eJ/l6Wt1
巡礼者へ
エヴァ板の、
「ゼーレの老人風に雑談するスレ」
に集え。
君の為だ。


51 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 21:18 ID:???
ぽけギコてすと

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 22:51 ID:???
レクターを漏る糞スレに隔離しろ

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 23:24 ID:s92u1I57
ぽけギコ test

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 04:08 ID:???
?????? ?勹?ス???

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 04:10 ID:???
???????勹?ス???

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 09:50 ID:???
どれどれ

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 09:52 ID:???
あ、うれしい
初カキコできました

しぐ3+無線欄+ぽけぎこ

58 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 12:05 ID:TK/DrWPj
おー!


59 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 12:51 ID:???
test終了

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)