5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新世代PC】Mebius活用法【MURAMASA】

1 :Mebius:04/01/25 19:01 ID:fnm6q6Fo
これはSHARPもやってくれたものです。
迷わず購入しました、皆さんもお試しアレ!
http://www.sharp.co.jp/mebius/

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/25 19:05 ID:???
Air"Hから、ゆううゆう2げっと

3 :Mebius:04/01/26 17:01 ID:Qk50erps
まず良い点が多いということ、
カフェとかでもカコイイく見せることが出来る!
それにバッテリーの連続時間が長い!!
あと、簡単にデスクトップPCとつなげる!!!
この良点をどう生かすかは人しだいなんだ!!!!


4 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 17:44 ID:AvprHM+n
おれは好きだけど、値段は下がってきてるね

5 :Mebius:04/01/27 17:14 ID:crlbsKmI
この前の旅行でかなり役立った。
SONYも顔負けのPCだよw

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/27 18:31 ID:???
重複スレ
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1073155458/

削除はご自身でお願いします

ーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :Mebius:04/01/28 15:34 ID:RM2qzOrc
>>6
そんなスレ知りません( ´,_ゝ`)プッ
それにスレタイ違うんだけど????????
ここは活用法を書くとこだよw

8 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/29 22:40 ID:???




                        終了

9 :Mebius:04/01/30 16:30 ID:OVtko/dJ
勝手に終わらせるな糞


10 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/30 19:26 ID:IsAbbth1
クレードル経由でlinuxマシンと接続ってできますか?

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 23:23 ID:???
                    終了

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/01 00:56 ID:???
>>10
debian(woody)で普通にmountできました。
C:ドライブはsda1, D:ドライブはsda2。


13 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 15:25 ID:???
>>12
時と場合によって違うけどね。
先にUSBメモリなんかを差してたら sda2と3になるけど。


14 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 11:34 ID:???
これってファンレス?

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 15:14 ID:1TTc/7+m
ファンレスらしい

16 :sage:04/03/07 16:29 ID:jKLyoxP5
MM2を注文したんだけど、注文した翌日から長期&現地で人質になって受け取れ無いよ。
宅急便屋さんに留め置きできるのどのくらいなんだろ?
来週末こそはMM2をさわってやる!


17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/07 19:14 ID:???
>16
たぶん一人暮らしでしかも仕事上家を留守にする事が多いんだろうが、
そういう状況なら通販・配送にせず自分で買いに行って持って帰れ。

ってかそもそも翌日から長期人質になるのがわかってるなら発注するなよ。

>1
機種に依存しないモバイルノート共通の活用法スレ、というなら、まあ立ててもいいとは思うが、
機種限定で、機種別スレと別に活用法スレを立てる必要はないだろ。
各メーカーの各機種ごとにそんな事やってたらキリが無い。

それに結局本スレと違う独自性のあるレスが何にもないんじゃないか?結局1は立て逃げか。

武芸十四事 SHARP MURAMASA part14
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1077976241/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)