5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーバッテリーってどよ?

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/16 03:40 ID:r1w1dYHV
パワーバッテリーってどよ?

http://www.enax.jp/home.html

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/16 03:42 ID:???
どうもこうもないが
2ゲト

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/16 08:27 ID:???
どうもこうもない

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/16 09:12 ID:???
別に普通

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/17 01:34 ID:???
規格に合うノートPCのサブバッテリーとしては、役に立つよ。

まあ、でも1回充電必要なレヴェルまで使うとフル充電に8時間ほどかかるのが玉に瑕。



6 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/17 16:49 ID:???
初期に出た分を\19800で買った事がある・・・いわゆるスタンダードモデル

ただ、接続ケーブルつけたまま持ち歩いてたら、漏れの扱いの問題もあって、
バッテリー側の給電コネクタ部分の端子(中心のプラスチック部分)を折ってしまった
変なテンションかかったんだろうなぁ

それから、給電不良が多発して、かなり困った
最初ケーブル不良かと思って、余分に接続ケーブルを通販で買ったという失敗もした

そのうちノートPC側のバッテリーが死んでしまって、出番が無くなってる・・・
買ったケーブルも余ってる(ニガワラ

漏れは苦労したけど、上手く使えば役立つ、って感じだと思うよ

7 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/20 14:18 ID:jm4Wv7aI
結構ラインナップ揃ってきたね。
webの機種対応表の更新が待たれますな。
5Vだけじゃなくて何種類か可変にしてくれるとデジカメにも使えて汎用的で良いのだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)