5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DoCoMo P-in 総合No.1

1 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/09 13:03 ID:???
P-in、P-in Freeについて語りましょう。

DoCoMo Net 
http://www.nttdocomo.co.jp/index.shtml

2 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/09 14:47 ID:9uok8Tvs
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/09 15:49 ID:UcxG+QM5
P-in m@sterについて
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1005568041/
【@FreeD】P-in Free 2PWL【無線LAN】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1056456686/

重複です。削除依頼はご自分でお願いいたします。

4 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/09 16:03 ID:z5Ydwvf/
なぜ専業はここまで嫌われるようになったのか? 
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1062475025/

なんで女は自己中なのか!?【核心スレ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1046108308/

【ズルイ】女ばっかり甘えんじゃねぁ【甘えたい】2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032349296/

●なぜ、女は自分から惚れても・・・●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1042954390/

女って何で肌を露出したがるの?

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1044081419/

■■■ 今の男女同権は女を甘やかすだけ ■■■
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1070544537/

5 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 12:44 ID:g1eL2tef
>>3にあるのは単機種のでしょ。
P-inシリーズをまとめたのを立ててみたんですけど。

6 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/10 13:06 ID:???
1Sなのでとりあえずage

7 : :04/01/11 21:16 ID:FWjIRHVP
 

8 : :04/01/14 20:30 ID:mEbcyiYV
 

9 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/14 23:58 ID:???
位置固定でしか使えないP-inの話題など、モバ板には不要。去れ。

10 : :04/01/15 23:20 ID:zxLq1amY
>>9
移動中の車の中で使えましたけど?

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/15 23:40 ID:???
>>10
大渋滞だろ

12 :10:04/01/16 19:58 ID:7FsNmXe/
田舎の道路だからスカスカですよ。
ちなみにバスの中で使いました。
PHSのつながる状態ならいつでもOKですよ。

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 19:47 ID:bDFJ6+tL
カードスロットでPHSという発想は当たりだったと思う。
今じゃこういうスタイルが定着しちゃってるもんな。
今更紐付きで使う気にならない。

確かPCMCIAはP-in、CFはComp@ctが最初だったと記憶してるけど、違ったっけ?

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 18:57 ID:GtMp7N3w
さいたま市の大宮区の住宅地なのになかなか繋がらないし
繋がっても不安定で待機のままなかなか復帰しないもうだめぽ

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 19:16 ID:???
昨日2P買ったが、LAN環境がない俺には持ちぐされ。
PHSモバには3種全て使ったが1Sが一番。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 18:46 ID:???
>>12
田舎の道路は圏外なので、
そこは田舎ではないと思われ

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/08 01:21 ID:???
新潟の田んぼのど真ん中で使ったことあるぞ。市の境だった。
信号待ちで試しに接続したら普通に送受信できた。
ただ、移動中はまったく繋がってくれないのは相変わらず・・・

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/20 16:41 ID:FaD0G2s5
P-in Free 1Pを買った俺が後悔してる点。
これって3.3V専用なんだね…。
おかげでスリッパなどの5V専用スロットじゃ使えない…。
数千円出してでも1Sにしておけばよかった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)