5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年末】モバイルでカウントダウン【恒例】

1 :申年モバイラー:03/12/25 15:49 ID:mtAIR3Ji
モバイル使いの皆様!
年末恒例の「モバイルでカウントダウン」です!
「年越しでのチャット」や「年越しのダウンロード」など
はたまた「初日の出での配信」や「初詣先でのアクセス」などなど
記念すべき日へのご計画をマターリと語り合うスレでございます。


2 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/25 16:05 ID:u8jcxWfA
ほぉほぉ
2げっと

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/25 16:09 ID:???
余裕で2げっと


>>3
コロッケでも喰ってろデブww

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/25 16:14 ID:???
>>3


5 :某スレよりピペ:03/12/25 16:38 ID:???
From: [55] 消防( ´∀`) ◇Z3AUW4m8Mk <sage>
Date: 03/12/24 02:31 ID:???

良い感じにスレが賑わっていますね。
漏れも提供します。

ちょっと早いけど今年最後にこのスレに書き込んだ人に Libretto SS1000 あげちゃいます。
表面傷だらけ、右カーソルが取れていて液晶面を抑えるツメも片方折れてる(液晶はちゃんと閉まります)し、
HDDの音は五月蝿い、HDDは交換出来ない、USBは付いてないと何かと問題のあるマシンですが、
Linuxとか軽いOS入れればまだまだ現役、大切に使って頂ける方を待っています。


6 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/25 17:36 ID:???

>>1も死へのカウントダウン


7 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/26 08:24 ID:???
年末もモバるのか。
暇だねぇ〜 >>1 は。

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 05:40 ID:???
2chで一桁台ゲットー。
初めてだからうれしい。

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 01:38 ID:???
>>1
甲シチュー

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/31 21:12 ID:???
>>6
>>1も死へのカウントダウン

いわゆる「デスカウント」ってやつか。

11 :SIN ◆R926MOBILE :04/01/01 00:00 ID:H6RbXx6I
空けまして おめでと〜☆
某インドアサバゲフィールドより

シグ3+ぽけギコ+エアエジ

12 :(天使会)さすらいの2ちゃんねら〜@男汁神 ◆b16NETEROk :04/01/01 00:00 ID:b6Mv9DY2
大阪府摂津市
WOODらんど

恐竜に氏具毬V、FMV-BIBLOでカウントダウン。

今、日本酒が・・・

あと2分
あと1分
・・・
書き込みキーON

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 00:05 ID:OJTIliyS
あけオメ
ジョル720+2+++空

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/01 00:39 ID:???
あけましておめでとうございま>
墓地より
Zodiac+633S`%

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 01:14 ID:???
今からカウントダウン?

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 01:17 ID:???
>>15
とりあえず、毎日カキコよろ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 01:23 ID:???
>>15
後、285日あるから一日平均3スレから4スレあれば丁度良い勘定になるぞ!
年末になれば伸びるだろうから、一日平均2,3スレでも良いんじゃないかな。

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 11:09 ID:???
新年目指してカウントダウン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)