5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粛々とThinkPad X32を待ちわびるスレ

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 15:24 ID:???
・とにかくX32について自分の要望が語りたくてしかたがない
・とにかくX32に興味を示す人間について語りたくてしかたがない
・とにかくX32を待つという人間について語りたくてしかたがない
そういう方はこちらでどうぞ。

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 15:25 ID:AuGxg89+
2げと

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 16:10 ID:???
以降このスレはX32が発表されるまで潜行すまふ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 16:32 ID:???
死んだ子をいつまでも・・・

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 17:13 ID:???
X40購入者は負け組、と、
負け犬の遠吠えをするスレはここですか?

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 18:10 ID:???
  ☆ チン               マチクタビレター

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< 60GB 7200rpmのX32まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_)_ \____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

7 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 19:33 ID:???
不遜事務機器の迷走っぷりからして、結局
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1071281688/357n
だろうなぁ…

8 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 21:26 ID:???
3も4も結局日本でしか売れなくて本社の意向でアボーンの末路をたどるのだから
まとめてXシリーズスレで騙ってくらはい

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/30 15:22 ID:???
約一週間で深度238・・・。さらなる潜航を(ry

10 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/05 17:14 ID:???
現在深度307・・・。

11 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/11 17:31 ID:???
現在深度364・・・。

12 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 16:06 ID:???
ネタハッケソ

http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/hard/1071281688/771-773

13 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/13 05:49 ID:???
17"LCDなんざ、違法軽油並みの粗悪燃料

14 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/18 00:20 ID:???
現在深度407・・・。潜航速度がマターリしてきた。

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/22 12:11 ID:???
現在深度427・・・。3月に動きがありそう。

16 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/22 21:57 ID:???
IBMの営業に聞いた。
3月末でX31終了だって。
X32は出ない(だろう)って。
X41は出るけど、それとは違ったX31の後継となる新機種が出る(だろう)ってさ。

誰にも言うなって言われたけど、深度427ならばれないよね?
このスレ住人の人だけに小耳に入れときます。

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/23 02:59 ID:???
どうせフチャチンコT5*に統合でしょ

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 17:59 ID:???
船長! ネタが切れてしまいました!
これから急速浮上に入ります!!!

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/26 18:04 ID:???
↑あげるな。ぼけ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/27 01:17 ID:???
さらに上昇

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/27 01:23 ID:???
随分伸びてると思ったら、まだ妬みパワーで書き込みまくってるんだな。
とっとと他の好きな奴買えば良いのに。
俺は素直に空気嫁買ったが。

      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)   .  _
      //\\  ⊂二(0)
   . (/   \)  オナーニホール


今も出張先のホテルで使用中。
こんなに長い間、飽きずに持ち歩いてるのは始めて。
この快感は素晴らしい。





22 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/29 09:47 ID:???
>>18
船長じゃない。艦長と呼べ!

23 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 13:09 ID:???
艦長は灌腸を食べたあと浣腸した

24 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/31 14:58 ID:c63LT2VA
X32を待ちわびてる人間にはSEGA派が多い。○か×か


25 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/03 12:43 ID:???
流浪のXユーザの安住の地はここですか?

26 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/05 13:59 ID:???
現在深度219・・・。バラストタンク修理完了。潜航を継続する。

27 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 00:54 ID:SecGoKAw
でるってさ、X32.
6月だって。



28 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 01:12 ID:???
スペックわかるのは何時くらい?

29 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 10:37 ID:TL4FgIqc
次は復活の「s40」で、もうひとまわり小さくなるます。


30 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 12:09 ID:???
ガバッと横にハミ出させて欲しいよね。

31 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/07 13:34 ID:???
そーいや、

チンコ701とかdecウルトララハイノート、チャンドラなんか
使ってた香具師は今なにつかってんの?

さすがに現役バリバリというわけにはいかんだろ。

32 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/10 06:58 ID:???
>>31
TP701C>Lib70改>240Z
こないだX31のB2J買った。
X40の実機見て「ライオス復活しないかなぁ」などと考えつつ。

日本と本社での需要違うんだから
日本独自モデルがあっても良いんじゃないかと思いつつ
カルロスゴーンが米IBMの社外取締役になった以上
ワールドワイドモデル戦略に走るのは目に見えてて・・・。

33 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/10 07:39 ID:???
おらも、X40を横目にX31のB2J買ったよ。同士やね。

でも、X40なんかは日本のニーズに合わせた、という割には
他社の2スピンドルモデルより重く、バッテリー駆動時間も短いわけで・・・
どうしても中途半端な感じが否めない。まあ、実験機的な要素が強いのかな?
下手したらX4xはもう出ないような気もしてくるモデルだと思う。

#それを言い始めるとX40ユーザーからはX31こそ中途半端だといわれそうだが。
#ついでに、将来的にThinkPadの歴史に名前が残るのもX40なんだろうな(w

34 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/10 11:31 ID:???
あー、PenM積んだ 535X、出ないかなー。

35 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 01:18 ID:???
病人ばかりのスレですね。

さようなら。

36 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 12:03 ID:???
現在深度212・・・。そろそろ攻撃深度を超える。

X40の1.2GHz/512MB/40GBが発表された。

更に潜航。

37 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 14:19 ID:HXuKSGiP
X32だけど。
どうやらHTを乗せるらしい。
2GHzぐらいで512M。
HDDは60Gぐらいらしい。
バッテリーは12セル程度のものを入れるそうだ。


38 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/11 17:55 ID:???
HTって何

39 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/12 00:24 ID:4RZP3Kpf
ハイパースレッティング

40 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 02:07 ID:???
ハンシンタイガース

41 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 02:28 ID:???
ハッパタイ (な、懐かしい・・・)

42 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/14 11:21 ID:???
頭悪いな

43 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/16 00:22 ID:???
現在深度236・・・。春が待ち遠しい。

44 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/16 21:14 ID:???
現在深度252・・・.さらに深く潜行中.
このままあぼーんの悪寒ガクブル(AA略

45 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/17 01:10 ID:???
ttp://www.wakamatsu.co.jp/psplaza/
> ThinkPad X31 シリーズ いよいよ最終入荷へ!!

ってことは、そろそろX32か?

46 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/17 22:43 ID:???
現在深度273・・・。

>>45
前部バラストブロー準備よし。

47 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 11:41 ID:???
現在深度306・・・。さらに潜航。

48 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 12:09 ID:???
>>45
それが気になってこのスレを見に来たのだが、


「そのまま海底に沈め」という意味じゃなかろうかと・・・。

49 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 18:33 ID:l7m81L0k
>>24

×だとおもうなぁ・・・

50 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 20:20 ID:kq0+cOje
>>24 = >>49
チンコヲタ必死だなw

51 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 21:03 ID:???
なんか浮上してんですけど

52 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 21:10 ID:???
>>45
1.7GHzモデルが出るだけ。X32は6月。

53 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/20 21:24 ID:???
現在深度10
この深度では魚雷の餌食になって沈没する悪寒
やっぱりあぼーんでつか (((( ;゚д゚)))アワワワワ

54 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/21 00:53 ID:???
>>52
マジ?

55 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/21 02:16 ID:???
現在深度57・・・。どれ、久しぶりに潜望鏡でも覗いてみるか。    ぅん?な、何だあれはっっ!?

56 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/21 12:52 ID:???
>>54
だってDothanが6月だもん。
X31の1.7GモデルとX40の40GBモデルを来週国内投入。X40は遅れるかも。
今年1年間はX3xとX4xは共存。ワールドワイドでの売れ行きを見て
存続機種決定。

と、IBMのCEOが考えている電波を受信したので間違いない。

57 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/21 13:25 ID:???
>>56
オレは営業マンの電波を受信したが、ほぼ同じ内容だった。
電波によるとX40の40GBは来月。

58 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/21 15:56 ID:???
ウソかホントかビミョーだけど、若松のx31買うのをためらってしまった
気弱なオレ

59 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 23:02 ID:???
>>57
うわーん。(ToT)

60 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/22 23:19 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波が強すぎます。. |
|__________|

             /
           //ビビビビビィィィ!!!
    どかーん!  _
       从";从 /||__|∧
      (( ; ;"、; :(O´Д`)
     ((;";从.")と ))  ))つ
     `;Y ;"、 Y ノ ノ ノ
          (_ノ、_ノ

61 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/23 23:10 ID:Z+8eOx4y
・超低電圧版 Pentium M
・バッテリの形状を考え直す
でとにかくバッテリのもちをよくしる!
・ボディはマグネシウム合金
で軽く汁!!
あと
・ファンレス設計
に。つまりLet'sNoteの良さを持ったキーボードそのままのものがホスィ。


62 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/24 10:39 ID:YM3aIogL
>>57
もう出ちゃったねw

63 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/24 11:07 ID:???
>>58
そしてX32でないでX3x買い逃す っと(w

64 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/24 17:39 ID:VBKppdtz
>>56,57
今X3xとX4xはどちらの売り上げが多いのですか?
僕としてはX3xが残ってほしいのですが…

65 :いつでもどこでも名無しさん :04/02/24 21:13 ID:3e4fk0iW
IBMのX31のBIOSアップデートの内容でX31新機種が春モデルで
出ると明言されてるね。でもCPUが速くなるくらいか。

66 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 03:34 ID:???
X31にそこまでの不満はないけれど…
モバラデ9200とか載ってくれればいいのになぁ、とは思う。グラフィックがノーマルのラデは今となっては
どうしても見劣りするんだよなぁ。


67 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 11:45 ID:???
X32はぜひ2スピでおながいしたい。
出張先のホテルで一人寂しくすごしている俺にとってエロDVDは必須アイテム。

68 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/26 12:31 ID:???
>>66
どんな用途で問題があるんですか?
FF?

69 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/27 09:20 ID:???
現在深度167・・・。さらに潜航。

70 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/29 23:04 ID:???
現在深度233・・・。急速潜航中。

71 :66@X31BJ5:04/03/01 15:25 ID:???
>>68
問題は、さしあたってないでしょう・・・極端な話、Lynx3Dでも・・・普段使いには〜。
ただ、時代の流れがあるから、「見劣り」するかなぁ、と。
でも時々、まれに、そういう系統のアプリが使いたいなぁと思うことがあるんですよね。


72 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/02 09:50 ID:???
現在深度255・・・。潜航速度がマターリと、この辺りが飽和点か?

73 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 18:40 ID:???
現在深度320・・・。さらに潜航。

74 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/05 19:03 ID:???
↑まだ沈没する事を知らない人がいるんだ。かわいそうに。

75 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 00:18 ID:???
機雷ばらまいて強制浮上させたい


76 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/06 03:11 ID:???
ここはどこ? アルゼンチン?

77 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/08 11:09 ID:???
現在深度343・・・。さらに潜航。

78 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/11 16:55 ID:ILQrDWRb
age

79 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 16:27 ID:???
IBMのサイトからX31消えた・・・

80 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 17:57 ID:???
今月中に何か正式な情報が出なかったら
スマンが俺はもうあきらめる

81 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/12 23:47 ID:???
>>80
今月は無理だね。
土産のTDPが当初発表よりも大きくなってしまったこともあって、
TPのラインナップも大幅に変更になるので、6月まで待ちなさいな。

82 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/13 16:56 ID:jZxRfc7f
2スピンドル化期待age

83 :82:04/03/13 16:57 ID:jZxRfc7f
出張先でのエロDVD鑑賞が俺の生き甲斐。

84 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/13 18:50 ID:???
そんなの既に出てるだろ

85 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/14 01:58 ID:???
2スピンドルならイラネ

86 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/16 14:15 ID:???
でも秋に
スピンドルはすでに決定事項のようで。

87 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/16 16:42 ID:???
まあ・・・もう出ないんだろうな・・・X32・・・

88 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/16 21:15 ID:K/ihNEhe
俺も受信した電波もX32はでないってさ。
B5はX40の時代へ
後継っていうと別のアルファベットなのかしらん。

89 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/17 13:22 ID:???
俺が受信した電波によると、ドタンのTDP上昇に伴い、X3xの筐体に
超低電圧版CPU、1.8インチHDD、統合ビデオチップを載せてX50が
出る。空いた空間は冷却に使われる。
X31とX40の夢の統合といいつつ、どっちのユーザーにとっても
スペックダウンという悪夢が待っているらしい。

90 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/17 21:17 ID:???
それ最悪だな

91 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/17 23:39 ID:HivpWw4p
>>89

そうなったらがっくしです。

92 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 09:46 ID:???
パワーモバイル機復活キボン。
こんなことならX31買っておくべきだった…。

93 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/18 12:50 ID:???
今からでも買えば良いジャン
またはあきらめてらべRXとか

94 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 16:05 ID:???
現在深度200・・・。さらに潜航。

95 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/21 18:28 ID:???
でないのかぁ、、、。ハァ、、、、。
ウチの会社なんで10割ThinkPadで、9割X32をまってたんだけどなぁ、、。
1割s30->X40へ逝った。

96 :いつでもどこでも名無しさん:04/03/22 00:36 ID:???
パワーを求めるならTを買うしかないね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)