5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語キーBTOで選べたら+5000円出す人の数→

1 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 00:09 ID:eqTUAglm
英語キー選べるとこ少な杉。別売りのキーボード高杉。

2 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 00:11 ID:???
漏れのチンコの大半は英語キーボードに換装済み

3 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 11:10 ID:???
NECがやってくれればな。。。しかたなくVAIOにしたよ。。

4 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/24 12:47 ID:???
漏れも含め、少なからぬチンコパッドユーザーが、地下松に福沢くん吸い上げられてる
フィオリ〜ナのとこがやってくれたらなぁ…

5 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/25 03:39 ID:???
エプソンダイレクトにやって欲しい・・・。

6 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 15:06 ID:mr7DHtgI
禿しく同意!

メーカで直接、英語キーボードのノートが手に入るのは、
IBM,東芝,SONY,Appleぐらいか?どれも直販だけど。
DELLもモデルによっては、買えるよね。(OSが英語だけど)

CASIOも英語キーボードあったよね。


7 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 15:09 ID:mr7DHtgI
PanaのLet'sで英語キーボードモデルをだしてほしい!

軽量ノートって海外で売れないから、日本専用が多くて
英語キーボードモデル少ないよね。

英語キーボードのノートマシンで一番軽いのは、
東芝のPORTEGE R100?

http://www3.toshiba.co.jp/tdirect/products/index_j.htm#por


8 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 15:42 ID:???
もうスペースキーはイヤだ。
スペースバーのあるキーボードが使いたひ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 16:02 ID:???
> 英語キーボードのノートマシンで一番軽いのは、

リブレット110・・・お呼びでない? そりゃまた失礼しました。

10 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 21:13 ID:mr7DHtgI
リブレットいいなぁ。
英語キーボードモデルがあればだけど...


11 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/27 21:14 ID:mr7DHtgI
↑現行でね。


12 :いつでもどこでも名無しさん:03/12/28 00:37 ID:???
無理なく右手親指でSpaceが押せない様なキーボードなんて欠陥品

13 :あぽー:03/12/28 02:11 ID:???
↑そうだ!そうだ!JISキーボードはこの世からなくなれ!!


14 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/02 10:52 ID:???
そういえば知り合いがシャープも英語キーボードへの交換サービスを有料で行ってるって言ってた。
おいらも英語キーボード搭載のノートパソコンが欲しいでつ

15 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/02 14:02 ID:???
英語キーボードなんちゅう曖昧な呼び方は如何なものかと…
ASCII配列(US101)を欲しい奴が、間違ってUKキーボードにしちまったら悲劇だよん

16 ::04/01/12 19:16 ID:KOFt06QE
ibook買っちゃった。アップルは只でキーボード変えられていいなぁ

17 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/12 20:32 ID:???
DELLで満足しているよ。
値段変わらないし、XPだったら英語版でも
日本語で不自由なく使えるしね。

ノートで欠陥JIS配列なんて二度と使いたくないな

18 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/13 21:05 ID:HW7fcp0n
DELLって英語キーのBTOオプションあったっけ?海外のサイト?

19 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/13 21:12 ID:???
>>18
あげるなよ(笑)

DELLのLatitudeは英語配列が選べる。
といっても、キーボードが選べるのではなく、
OSに英語版を指定するとキーボードが変わるという
不可解なシステム。
XPならOSの言語指定を変えればいいだけの話だから問題ない。
AXのキーボードドライバに変更して使っている



20 :18:04/01/13 21:16 ID:???
なるほど、すまそ

21 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/21 23:21 ID:L56UWaBb
USキーボード欲しさに、アメリカで売っている
LOOXを個人輸入する予定。

22 :いつでもどこでも名無しさん:04/01/22 08:21 ID:???
ヤフオクの在米出品者(業者?)で英語キーボードを大量に出品している人がいたけど
そういう人に「質問」を通じて問い合わせすればキーボードだけ入手できるかもよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)