5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】Linuxザウルス用2chブラウザスレ Part6

706 :いつでもどこでも名無しさん:04/02/01 19:19 ID:???
そっか。みんなターミナルを使うのは当たり前なのか・・・

やまきさんのパッチでは追加機能はデフォルトでオフなんですね。
ターミナルの使い方覚えるかな・・・
Linuxという考え方なしに、PDA+2chビューワとして使ってきたヘタレだからターミナル覚えてないんだよね。

不具合報告を1件しますね。

0.3.27+2ipkで使っているうちにスクロール動作が異常に重くなって死んじゃうというのがありました。
キーに反応しなくなるという感じでしょうか。
Bookmarkでreloadしているうちに起きることが多いかな。
1回死んじゃうとザウを再起動するまで回復できません。

環境SL-C860、bitWarpPDA128k、ターミナルなし、qpdfあり、それ以外完全デフォルト使用。
どうにかしてくれ、という意味ではありませんのであしからず。

250 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)